TUSCAR: Chini, Ricciarini, Bianchi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Pallanti, Peloni, Bacci, Venturi. A disp.: Nencetti, Pascucci, Garbinesi, Amorosi, Danzi, Fucci, Bianchetti. All.: Mario Biagiolini.
S.GIOVANNI VALDARNO: Amato, Calamunci, Carnicci, Cipolli, Coppola, Dambrosi G., Dambrosi M., Dasciani, Drappello, Giorgetti, Mirabelli. A disp.: Pierazzi, Sbragi, Segoni, Shabani, Sulejmani, Vannini. All.: Daniele Lovari.

ARBITRO: Loreti di Arezzo.

RETI: 5' e 70' Venturi, 33' Giorgetti.

Questa si può definire come la classica partita all'inglese dove i contendenti non si sono risparmiati nessun colpo pur restando sempre nei limiti della correttezza sportiva. I ragazzi di mister Biagiolini vincono con punteggio di misura, ma con un pizzico di fortuna in più il risultato poteva essere decisamente più generoso. La Tuscar impone il proprio gioco e domina, a centrocampo con Pallanti, un vero gladiatore, e in avanti con Venturi che, anche in questa giornata, sigla una splendida doppietta, ma un plauso va a tutta la squadra, ben messa in campo e determinata, mentre il limite degli ospiti è stato quello di non riuscire a creare gioco ma al contrario di demolire quello degli avversari. La cronaca: subito in vantaggio i padroni di casa al 5' con Venturi che capitalizza un bell'invito di Peloni per l'1-0. Poco dopo Venturi serve Bianchi che colpisce il palo a portiere battuto. Il pareggio ospite al 33'con Giorgetti, abile a risolvere una mischia con un tiro al volo. La ripresa offre tante altre emozioni, sempre con Venturi, ma Dambrosi G., sul suo diagonale, compie un vero miracolo, poi con Chianucci che sfiora il vantaggio di poco. Bello lo schema del corner che porta in vantaggio la Tuscar, dalla bandierina Mattesini per Venturi, rasoterra chirurgico per lo strameritato 2-1.

TUSCAR: Chini, Ricciarini, Bianchi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Pallanti, Peloni, Bacci, Venturi. A disp.: Nencetti, Pascucci, Garbinesi, Amorosi, Danzi, Fucci, Bianchetti. All.: Mario Biagiolini.<br >S.GIOVANNI VALDARNO: Amato, Calamunci, Carnicci, Cipolli, Coppola, Dambrosi G., Dambrosi M., Dasciani, Drappello, Giorgetti, Mirabelli. A disp.: Pierazzi, Sbragi, Segoni, Shabani, Sulejmani, Vannini. All.: Daniele Lovari.<br > ARBITRO: Loreti di Arezzo.<br > RETI: 5' e 70' Venturi, 33' Giorgetti. Questa si pu&ograve; definire come la classica partita all'inglese dove i contendenti non si sono risparmiati nessun colpo pur restando sempre nei limiti della correttezza sportiva. I ragazzi di mister Biagiolini vincono con punteggio di misura, ma con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; il risultato poteva essere decisamente pi&ugrave; generoso. La Tuscar impone il proprio gioco e domina, a centrocampo con Pallanti, un vero gladiatore, e in avanti con Venturi che, anche in questa giornata, sigla una splendida doppietta, ma un plauso va a tutta la squadra, ben messa in campo e determinata, mentre il limite degli ospiti &egrave; stato quello di non riuscire a creare gioco ma al contrario di demolire quello degli avversari. La cronaca: subito in vantaggio i padroni di casa al 5' con Venturi che capitalizza un bell'invito di Peloni per l'1-0. Poco dopo Venturi serve Bianchi che colpisce il palo a portiere battuto. Il pareggio ospite al 33'con Giorgetti, abile a risolvere una mischia con un tiro al volo. La ripresa offre tante altre emozioni, sempre con Venturi, ma Dambrosi G., sul suo diagonale, compie un vero miracolo, poi con Chianucci che sfiora il vantaggio di poco. Bello lo schema del corner che porta in vantaggio la Tuscar, dalla bandierina Mattesini per Venturi, rasoterra chirurgico per lo strameritato 2-1.