LIGA DEPORTIVA: Bicocchi, Sichi, Chelucci, Saporito, Prioreschi, Ceccarelli, Vaiani, Rosati, Coppi Luca, Coppi Lorenzo, Nesti. A disp.: Vannini, Bernardini, Giuffreda, Valentini. All.: Rosati.
AMICI MIEI: Priami, Aufiero, Capobianco, Felci, Pirreca, Bernardini (Mazzetti), Antonini, Palai (Moncini), Andreucci, Ferri, Tasselli (Fusco). Sono entrati: Giagnoni, Meoni, Tomer A. All.: Cesare Pallara.

RETI: 69' Ceccarelli.
NOTE: Espulso Felci (68').

Gran colpo della Liga Deportiva che a Gavinana centra una vittoria di prestigio su Amici Miei, seconda della classe alla vigilia dell'incontro. Il campo pesante condiziona la gara, che vive di pochi lampi e fa vedere poco gioco manovrato ma tanti lanci lunghi alla ricerca della punte. Nel primo tempo la vicecapolista manca un paio di ottima occasione ma è anche il portiere ospite Priami, a fronti invertiti, a salvare lo 0-0. A metà ripresa però lo stesso Priami nulla può sulla conclusione di Ceccarelli che, direttamente su calcio di punizione, pennella la rete che decide l'incontro. Sotto di una rete Amici Miei si riversa in attacco alla ricerca del pari, ma Bicocchi salva la propria porta e blinda una vittoria importante per la formazione di Rosati.
Il presidente della Ligan Catinari: In campo ho visto tanto impegno e abbiamo raccolto davvero un bel risultato nonostante fossimo decimati .
Il capitano ospite Antonini: Il campo pessimo ci ha penalizzato, dato che noi siamo abituati a far girare molto la palla. Non credo invece che abbiamo sofferto più di tanto il fatto di aver giocato pochi giorni prima la partita di Coppa .

Calciatoripiù: Ceccarelli (Liga Deportiva), Ferri (Amici Miei).

LIGA DEPORTIVA: Bicocchi, Sichi, Chelucci, Saporito, Prioreschi, Ceccarelli, Vaiani, Rosati, Coppi Luca, Coppi Lorenzo, Nesti. A disp.: Vannini, Bernardini, Giuffreda, Valentini. All.: Rosati.<br >AMICI MIEI: Priami, Aufiero, Capobianco, Felci, Pirreca, Bernardini (Mazzetti), Antonini, Palai (Moncini), Andreucci, Ferri, Tasselli (Fusco). Sono entrati: Giagnoni, Meoni, Tomer A. All.: Cesare Pallara.<br > RETI: 69' Ceccarelli.<br >NOTE: Espulso Felci (68'). Gran colpo della Liga Deportiva che a Gavinana centra una vittoria di prestigio su Amici Miei, seconda della classe alla vigilia dell'incontro. Il campo pesante condiziona la gara, che vive di pochi lampi e fa vedere poco gioco manovrato ma tanti lanci lunghi alla ricerca della punte. Nel primo tempo la vicecapolista manca un paio di ottima occasione ma &egrave; anche il portiere ospite Priami, a fronti invertiti, a salvare lo 0-0. A met&agrave; ripresa per&ograve; lo stesso Priami nulla pu&ograve; sulla conclusione di Ceccarelli che, direttamente su calcio di punizione, pennella la rete che decide l'incontro. Sotto di una rete Amici Miei si riversa in attacco alla ricerca del pari, ma Bicocchi salva la propria porta e blinda una vittoria importante per la formazione di Rosati. <br >Il presidente della Ligan Catinari:<b> In campo ho visto tanto impegno e abbiamo raccolto davvero un bel risultato nonostante fossimo decimati </b>.<br >Il capitano ospite Antonini: <b> Il campo pessimo ci ha penalizzato, dato che noi siamo abituati a far girare molto la palla. Non credo invece che abbiamo sofferto pi&ugrave; di tanto il fatto di aver giocato pochi giorni prima la partita di Coppa </b>. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccarelli (Liga Deportiva), Ferri (Amici Miei).</b>