SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Marchese, Borghini, Misuri, Failli, Andreini, Petrioli, Pollini, Gabrielli. A disp.: Focilli, Tatini, Cioncolini, Signori, Guizzunti, Stinghi, Arcangeli. All.: Bernini.

RUFINA: Pratesi, Ala, Caselli, Caschili, Ciapetti, Spremolla, Malenotti, Casati, Maestrini, Ferri. A disp.: Galanti, Cavicchioni, Cianchi. All.: Brazzini.

ARBITRO: La Face di Firenze.

RETI: 28' Failli, 36' Petrioli, 67' Pollini.

Bella vittoria per lo Sporting che fra le mura amiche è spesso e volentieri letale per gli avversari. I ragazzi di Mister Bernini non hanno quasi mai subito le iniziative degli avversari chiudendo la prima frazione sul 2-0 e arrotondando il risultato nella ripresa. La Rufina non ha particolarmente demeritato, ma il divario tecnico fra le due compagini è apparso evidente. La cronaca; nella prima mezz'ora le squadre si studiano, nonostante sia evidente che i locali possano colpire da un momento all'altro. Mano a mano che passano i minuti Failli e compagni guadagnano metri prendendo in mano il pallino del gioco. Alla mezz'ora è Failli a sbloccare il risultato: colpo di testa del numero sette, palla sulla traversa, ancora il giocatore di casa per primo sulla palla che va solo appoggiata in porta. In vantaggio i locali non si accontentano e pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Petrioli che riceve palla in area, si gira bene e lascia partire un bel diagonale sul quale il portiere avversario non può niente. Nella ripresa gli ospiti provano a scuotersi senza particolare convinzione e allora è ancora lo Sporting a colpire con Pollini che dall'altezza dell'area piccola non sbaglia. 3-0 il finale, ineccepibile la vittoria dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Failli 7
: protagonista come spesso gli succede. Sblocca il risultato, sbaglia pochissimo, sempre al servizio della squadra. Casati 6: il più ordinato, per lo meno prova a far salire la squadra.

SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Marchese, Borghini, Misuri, Failli, Andreini, Petrioli, Pollini, Gabrielli. A disp.: Focilli, Tatini, Cioncolini, Signori, Guizzunti, Stinghi, Arcangeli. All.: Bernini. <br >RUFINA: Pratesi, Ala, Caselli, Caschili, Ciapetti, Spremolla, Malenotti, Casati, Maestrini, Ferri. A disp.: Galanti, Cavicchioni, Cianchi. All.: Brazzini. <br > ARBITRO: La Face di Firenze. <br > RETI: 28' Failli, 36' Petrioli, 67' Pollini. Bella vittoria per lo Sporting che fra le mura amiche &egrave; spesso e volentieri letale per gli avversari. I ragazzi di Mister Bernini non hanno quasi mai subito le iniziative degli avversari chiudendo la prima frazione sul 2-0 e arrotondando il risultato nella ripresa. La Rufina non ha particolarmente demeritato, ma il divario tecnico fra le due compagini &egrave; apparso evidente. La cronaca; nella prima mezz'ora le squadre si studiano, nonostante sia evidente che i locali possano colpire da un momento all'altro. Mano a mano che passano i minuti Failli e compagni guadagnano metri prendendo in mano il pallino del gioco. Alla mezz'ora &egrave; Failli a sbloccare il risultato: colpo di testa del numero sette, palla sulla traversa, ancora il giocatore di casa per primo sulla palla che va solo appoggiata in porta. In vantaggio i locali non si accontentano e pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Petrioli che riceve palla in area, si gira bene e lascia partire un bel diagonale sul quale il portiere avversario non pu&ograve; niente. Nella ripresa gli ospiti provano a scuotersi senza particolare convinzione e allora &egrave; ancora lo Sporting a colpire con Pollini che dall'altezza dell'area piccola non sbaglia. 3-0 il finale, ineccepibile la vittoria dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Failli 7</b>: protagonista come spesso gli succede. Sblocca il risultato, sbaglia pochissimo, sempre al servizio della squadra. <b>Casati 6</b>: il pi&ugrave; ordinato, per lo meno prova a far salire la squadra.