ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Toscano, Busnelli, Esteban, Benozzi, Stefani, Manetti, Polverini. Entrati: Degl'Innocenti, Brunetti, Casalini, Scala. All.: Riccardo Biagiotti.
SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Cioppi, Maritato, Marchi, Latini, Pini, Rapaj, Dallosto. Entrati: Cifaldi, Romano. All.: Mario Poggiali.

RETI: Rapaj, Stefani, Polverini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Terza vittoria in campionato per l'Atletico Fiesolegiovani che si impone fra le mura amiche di misura due a uno contro un positivo Scarperia. La gara resta sostanzialmente in equilibrio dall'inizio alla fine, con un primo tempo molto combattuto ma privo di reti; il match si movimenta nella ripresa quando lo Scarperia si porta in vantaggio (13') con Rapaj che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. L'Atletico però non ci sta e agguanta il pari poco dopo con Stefani che, messo a tu per tu da un perfetto assist in profondità di Scala, salta il diretto avversario ed insacca l'uno a uno. Nel terzo tempo lo Scarperia accusa un leggero calo dopo, l'ottima prestazione dei primi due tempi e ne approfitta allora la formazione locale che mette a segno il gol vittoria con Polverini, che fissa il punteggio sul definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Stefani (Atl. Fiesolegiovani):
Il migliore in campo: distribuisce palloni in mezzo al campo ma si rivela duttile in tutti i ruoli. Autore di un bel gol; Mordini e Rapaj (Scarperia): Ottimi interpreti della gara degli ospiti.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Toscano, Busnelli, Esteban, Benozzi, Stefani, Manetti, Polverini. Entrati: Degl'Innocenti, Brunetti, Casalini, Scala. All.: Riccardo Biagiotti.<br >SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Cioppi, Maritato, Marchi, Latini, Pini, Rapaj, Dallosto. Entrati: Cifaldi, Romano. All.: Mario Poggiali.<br > RETI: Rapaj, Stefani, Polverini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Terza vittoria in campionato per l'Atletico Fiesolegiovani che si impone fra le mura amiche di misura due a uno contro un positivo Scarperia. La gara resta sostanzialmente in equilibrio dall'inizio alla fine, con un primo tempo molto combattuto ma privo di reti; il match si movimenta nella ripresa quando lo Scarperia si porta in vantaggio (13') con Rapaj che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. L'Atletico per&ograve; non ci sta e agguanta il pari poco dopo con Stefani che, messo a tu per tu da un perfetto assist in profondit&agrave; di Scala, salta il diretto avversario ed insacca l'uno a uno. Nel terzo tempo lo Scarperia accusa un leggero calo dopo, l'ottima prestazione dei primi due tempi e ne approfitta allora la formazione locale che mette a segno il gol vittoria con Polverini, che fissa il punteggio sul definitivo due a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stefani (Atl. Fiesolegiovani):</b> Il migliore in campo: distribuisce palloni in mezzo al campo ma si rivela duttile in tutti i ruoli. Autore di un bel gol; <b>Mordini e Rapaj (Scarperia): </b>Ottimi interpreti della gara degli ospiti.