• Ponte 2000

OLMI: Di Francesco, Nieri, Moretti, Tredici (75' Vaccai), Giusti, Ganugi (55' Granchietti), Moretti S., Landini (85' Melani), Gori G., Mohamed Amine, Di Giunta (50' Scartabelli). A disp.: Cearini. All.: Andrea Acciai
PONTE 2000: Tortora, Monti, Pellegrini, Incerpi, Cappabianca, Bellandi, Boanguidi A., Bettaccini, Bucioni, Bianchi, Ruggero. A disp.: Romani, Bonaguidi M., Fedi, Grossi, Perillo, Zeccola, Sorini. All.: Claudio Filippelli

RETI: 1' Amine, 9' Di Giunta, 44' Bettaccini, 93' Bianchi.

Continua il momento positivo degli Olmi, che dopo la vittoria della scorsa settimana, ottengono un altro risultato positivo. L'entusiasmo dei locali è ben evidente fin dall'inizio: dopo
54 secondi Amine (alla prima rete in Terza Categoria) porta in vantaggio i locali sfruttando una bella azione di E. Moretti sulla sinistra. Al 9' poi una discesa di Nieri sulla destra porta ad un cross finalizzato in maniera vincente da Di Giunta per il 2-0. La gara sembra senza storia e fino al 44' è buona gestione di palla degli Olmi; ma proprio ad un primo dalla fine la squadra di Filippelli, in crescita, trova la rete che riapre la partita grazie ad un tiro da lontano di Bettaccini. Dopo 2 minuti Bianchi entra bene in area, e viene atterrato: il Ponte 2000 reclama un rigore che pare netto, ma l'arbitro non lo concede. Nella ripresa il Ponte 2000 parte all'assalto: è bravo Di Francesco e deviare una punizione di Ruggero sul palo. Di Francesco salva altre 3 volte la sua porta, specie su Bianchi, poi Amine si mangia il gol del 3-1. L'assedio finale dei ragazzi di Filippelli è risolto al 93' da Bianchi, che trova la rete del sospirato pareggio. Riparte piano il Ponte 2000 dopo lo stop interno contro Amici Miei, mentre gli Olmi denotano di aver acquisito una mentalità e un gioco che possono far risalire posizioni in classifica.
Mazzone degli Olmi è rammaricato: Siamo sfortunati, anche oggi abbiamo subito altri 4 infortuni. Subire il pari al 93' è una beffa .
Mister Filippelli non è contento malgrado la rimonta: Non sono soddisfatto, perchè malgrado loro siano partiti con grande grinta, ci siamo praticamente fatti gol da soli. Poi è stato un arrembaggio. Dobbiamo rivedere l'atteggiamento perchè non si possono regalare sempre fasi di partita agli avversari. Complimenti al debuttante Monti che si è ben comportato .

Calciatoripiù: I fratelli Moretti e Di Giunta
(Olmi); Bucioni e Bianchi, che ci ha creduto fino in fondo (Ponte 2000).

C.C. OLMI: Di Francesco, Nieri, Moretti, Tredici (75' Vaccai), Giusti, Ganugi (55' Granchietti), Moretti S., Landini (85' Melani), Gori G., Mohamed Amine, Di Giunta (50' Scartabelli). A disp.: Cearini. All.: Andrea Acciai<br >PONTE 2000: Tortora, Monti, Pellegrini, Incerpi, Cappabianca, Bellandi, Boanguidi A., Bettaccini, Bucioni, Bianchi, Ruggero. A disp.: Romani, Bonaguidi M., Fedi, Grossi, Perillo, Zeccola, Sorini. All.: Claudio Filippelli<br > RETI: 1' Amine, 9' Di Giunta, 44' Bettaccini, 93' Bianchi. Continua il momento positivo degli Olmi, che dopo la vittoria della scorsa settimana, ottengono un altro risultato positivo. L'entusiasmo dei locali &egrave; ben evidente fin dall'inizio: dopo<br >54 secondi Amine (alla prima rete in Terza Categoria) porta in vantaggio i locali sfruttando una bella azione di E. Moretti sulla sinistra. Al 9' poi una discesa di Nieri sulla destra porta ad un cross finalizzato in maniera vincente da Di Giunta per il 2-0. La gara sembra senza storia e fino al 44' &egrave; buona gestione di palla degli Olmi; ma proprio ad un primo dalla fine la squadra di Filippelli, in crescita, trova la rete che riapre la partita grazie ad un tiro da lontano di Bettaccini. Dopo 2 minuti Bianchi entra bene in area, e viene atterrato: il Ponte 2000 reclama un rigore che pare netto, ma l'arbitro non lo concede. Nella ripresa il Ponte 2000 parte all'assalto: &egrave; bravo Di Francesco e deviare una punizione di Ruggero sul palo. Di Francesco salva altre 3 volte la sua porta, specie su Bianchi, poi Amine si mangia il gol del 3-1. L'assedio finale dei ragazzi di Filippelli &egrave; risolto al 93' da Bianchi, che trova la rete del sospirato pareggio. Riparte piano il Ponte 2000 dopo lo stop interno contro Amici Miei, mentre gli Olmi denotano di aver acquisito una mentalit&agrave; e un gioco che possono far risalire posizioni in classifica.<br >Mazzone degli Olmi &egrave; rammaricato: <b> Siamo sfortunati, anche oggi abbiamo subito altri 4 infortuni. Subire il pari al 93' &egrave; una beffa .</b><br >Mister Filippelli non &egrave; contento malgrado la rimonta: <b> Non sono soddisfatto, perch&egrave; malgrado loro siano partiti con grande grinta, ci siamo praticamente fatti gol da soli. Poi &egrave; stato un arrembaggio. Dobbiamo rivedere l'atteggiamento perch&egrave; non si possono regalare sempre fasi di partita agli avversari. Complimenti al debuttante Monti che si &egrave; ben comportato .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: I fratelli Moretti e Di Giunta</b> (Olmi); <b>Bucioni e Bianchi</b>, che ci ha creduto fino in fondo (Ponte 2000). C.C.