• Grevigiana

ALBERETA 72: Munafò, Donnini, Tozzi, Jordan, Borsotti, Cipro, Nassi, Nocentini, Menci, Monfalconi, Natalini. A disp.: Ottanelli, Montelatici, Cannizzaro, Dilaghi. All.: Berni.

GREVIGIANA: Pagnini, Cosci, Bouchard, Giglioli, Pettini, Martini, Volpini, Socci, Pampaloni, Pistocchi, Conticelli. A disp.: Nelai, Bravi, Marconti, Sansone, Picciallo, Mulinacci. All.: Nuzzi.

RETI: 12' Tozzi, 94' Natalini.

Dopo il 2-0 patito nella trasferta contro il Chianti Nord, ecco la pronta reazione dell'Albereta 72 che conquista fra le mura amiche la terza vittoria in campionato. A farne le spese è la Grevigiana che paga una giornata non brillante e che protesta per alcune decisioni arbitrali a proprio parere penalizzanti. Ma andiamo alla cronaca: i padroni di casa partono molto bene e dopo 12' sbloccano la situazione a proprio vantaggio: il merito va a Tozzi che indovina un mancino a girare dai 25 metri su punizione che non lascia scampo a Pagnini. Il primo tempo scorre via sostanzialmente equilibrato, con i locali propositivi alla ricerca del raddoppio e gli ospiti pronti a rovesciarsi in avanti in contropiede. Molto bravo soprattutto Pampaloni fra quest'ultimi, intelligente nel tenere palla in attacco e giostrarla per i compagni. Gli sforzi della truppa ospiti si intensificano in avvio di secondo tempo e la situazione sembra complicarsi per i locali quando Cipro si vede comminata l'espulsione. Pur in inferiorità numerica, i ragazzi di mister Berni trovano la forza di conquistarsi un calcio di rigore con Menci. Lo stesso Menci si incarica della battuta, ma Pagnini si supera e neutralizza il tentativo. La Grevigiana continua a sperare, ma a 5' dalla fine rimane a propria volta in dieci per l'espulsione per proteste di Pistocchi. L'Albereta controlla la situazione ed al 94' piazza il colpo del ko: Ottanelli si sgancia bene sulla destra e cross verso il centro verso l'accorrente Natalini che firma il 2-0. CALCIATORIPIU': Bella partita quindi quella di sabato pomeriggio, con un secondo tempo molto vivace. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Dilaghi, mentre fra gli ospiti sei è ben distinto Pampaloni.

ALBERETA 72: Munaf&ograve;, Donnini, Tozzi, Jordan, Borsotti, Cipro, Nassi, Nocentini, Menci, Monfalconi, Natalini. A disp.: Ottanelli, Montelatici, Cannizzaro, Dilaghi. All.: Berni. <br >GREVIGIANA: Pagnini, Cosci, Bouchard, Giglioli, Pettini, Martini, Volpini, Socci, Pampaloni, Pistocchi, Conticelli. A disp.: Nelai, Bravi, Marconti, Sansone, Picciallo, Mulinacci. All.: Nuzzi. <br > RETI: 12' Tozzi, 94' Natalini. Dopo il 2-0 patito nella trasferta contro il Chianti Nord, ecco la pronta reazione dell'Albereta 72 che conquista fra le mura amiche la terza vittoria in campionato. A farne le spese &egrave; la Grevigiana che paga una giornata non brillante e che protesta per alcune decisioni arbitrali a proprio parere penalizzanti. Ma andiamo alla cronaca: i padroni di casa partono molto bene e dopo 12' sbloccano la situazione a proprio vantaggio: il merito va a Tozzi che indovina un mancino a girare dai 25 metri su punizione che non lascia scampo a Pagnini. Il primo tempo scorre via sostanzialmente equilibrato, con i locali propositivi alla ricerca del raddoppio e gli ospiti pronti a rovesciarsi in avanti in contropiede. Molto bravo soprattutto Pampaloni fra quest'ultimi, intelligente nel tenere palla in attacco e giostrarla per i compagni. Gli sforzi della truppa ospiti si intensificano in avvio di secondo tempo e la situazione sembra complicarsi per i locali quando Cipro si vede comminata l'espulsione. Pur in inferiorit&agrave; numerica, i ragazzi di mister Berni trovano la forza di conquistarsi un calcio di rigore con Menci. Lo stesso Menci si incarica della battuta, ma Pagnini si supera e neutralizza il tentativo. La Grevigiana continua a sperare, ma a 5' dalla fine rimane a propria volta in dieci per l'espulsione per proteste di Pistocchi. L'Albereta controlla la situazione ed al 94' piazza il colpo del ko: Ottanelli si sgancia bene sulla destra e cross verso il centro verso l'accorrente Natalini che firma il 2-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bella partita quindi quella di sabato pomeriggio, con un secondo tempo molto vivace. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Dilaghi</b>, mentre fra gli ospiti sei &egrave; ben distinto <b>Pampaloni</b>.