• Alleanza Giovanile

GALLIANESE: Paladini, Giordani, Varone, Buccino m., Vivoli, Pini, Raffini, Muto, Biancalani, Dabraio, Mirabelli. A disp.: Mocali, Buccino F., Palonghi, Toccafondi. All.: Martini.

DICOMANO: Debono, Magli, Ditella, Catallo, Falorni, Duani, Ciullini, Russo, Gori, Bazzi, Giannellini. A disp.: Poggiolini, Bongini, Cirillo, Deif. All.: Galli.

ARBITRO: Ligori di Firenze.

RETI: 20' e 40' Biancalani, 25' rig, Bazzi, 57' e 63' Catallo, 74' Deis, 80' Varone.

Bella partita tra Gallianese e Dicomano con continui capovolgimenti di fronte e il risultato in bilico per buona parte dei 90'. Il primo tempo è decisamente equilibrato, i padroni di casa ci provano, gli ospiti rispondono colpo su colpo. A sbloccare il risultato ci pensa l'ottimo Biancalani che al 20' trova lo spazio per il tiro e non sbaglia. La risposta del Dicomano è immediata e al 25' Bazzi realizza un calcio di rigore ristabilendo la parità. Emozioni su emozioni, la partita vive di una palla goal dopo l'altra con i padroni di casa che si affidano al proprio numero nove ancora decisivo al 40' con il goal del 2-1, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il ritmo rimane alto anche se due squadre dopo una prima frazione del genere appaiono un po' stanche commettendo diversi errori. Sale in cattedra Catallo che nel giro di sei minuti capovolge il risultato con una doppietta tanto spettacolare quanto importante. Gli ospiti giocano in scioltezza trovando il quarto goal al 74' con Deis, goal che di fatto taglia le gambe alla pur propositiva Gallianese che continua ad attaccare. Gli sforzi dei ragazzi di Mister Martini sono premiati all'80' grazie a Varone che accorcia le distanze. I locali però hanno terminato la benzina e allora nei minuti finali il Dicomano si limita a controllare il risultato senza rischiare. Finale 4-3, applusi per minuti, partita davvero molto divertente.
Calciatoripiù: Biancalani
da una parte, Catallo dall'altra; una doppietta a testa, da bravi bomber non mancano all'appuntamento con il goal.

GALLIANESE: Paladini, Giordani, Varone, Buccino m., Vivoli, Pini, Raffini, Muto, Biancalani, Dabraio, Mirabelli. A disp.: Mocali, Buccino F., Palonghi, Toccafondi. All.: Martini. <br >DICOMANO: Debono, Magli, Ditella, Catallo, Falorni, Duani, Ciullini, Russo, Gori, Bazzi, Giannellini. A disp.: Poggiolini, Bongini, Cirillo, Deif. All.: Galli. <br > ARBITRO: Ligori di Firenze. <br > RETI: 20' e 40' Biancalani, 25' rig, Bazzi, 57' e 63' Catallo, 74' Deis, 80' Varone. Bella partita tra Gallianese e Dicomano con continui capovolgimenti di fronte e il risultato in bilico per buona parte dei 90'. Il primo tempo &egrave; decisamente equilibrato, i padroni di casa ci provano, gli ospiti rispondono colpo su colpo. A sbloccare il risultato ci pensa l'ottimo Biancalani che al 20' trova lo spazio per il tiro e non sbaglia. La risposta del Dicomano &egrave; immediata e al 25' Bazzi realizza un calcio di rigore ristabilendo la parit&agrave;. Emozioni su emozioni, la partita vive di una palla goal dopo l'altra con i padroni di casa che si affidano al proprio numero nove ancora decisivo al 40' con il goal del 2-1, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il ritmo rimane alto anche se due squadre dopo una prima frazione del genere appaiono un po' stanche commettendo diversi errori. Sale in cattedra Catallo che nel giro di sei minuti capovolge il risultato con una doppietta tanto spettacolare quanto importante. Gli ospiti giocano in scioltezza trovando il quarto goal al 74' con Deis, goal che di fatto taglia le gambe alla pur propositiva Gallianese che continua ad attaccare. Gli sforzi dei ragazzi di Mister Martini sono premiati all'80' grazie a Varone che accorcia le distanze. I locali per&ograve; hanno terminato la benzina e allora nei minuti finali il Dicomano si limita a controllare il risultato senza rischiare. Finale 4-3, applusi per minuti, partita davvero molto divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani</b> da una parte, <b>Catallo </b>dall'altra; una doppietta a testa, da bravi bomber non mancano all'appuntamento con il goal.