MALISETI: Mati (73' Orlandi), Scurzoni (36' Masolini), Magni (56' Boscolo), Bini (60'Lepore), Lala, Munì, Mariottti, Fortunato (58' Dereviziis), Ceccarini, Carone, Aloisio. A disp.: Mercantelli, Mema. All. Alessandro Becheri.
PISTOIA NORD SANT.: Fantacci, Ghuinea, Pigliapoco, Froukass, Sani, Giusti, Martini (49' Panchetti), Nappini (53' Mosca), Casini, Gori, Pagnini. A disp.: Di Chiara, Antonini, Berti. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Parmiggiani di Firenze

RETI: 4' rig., 24' rig. Ceccarini, 5' Gori rig., 47' Carone.

Nella seconda giornata di campionato si affrontano al Comunale di Maliseti i padroni di casa di mister Alessandro Becheri e i ragazzi del Pistoia Nord guidati da Massimo Miano. I primi vengono da una rotonda vittoria esterna con Lido di Camaiore, i secondi da una sconfitta interna subita dal Folgor Marlia. Dopo il doveroso minuto di silenzio per la morte di Enrico Gattai, ex presidente CONI, i primi 5' di gioco vedono subito il direttore di gara Parmigiani assegnare ben due tiri dal dischetto; al 4' per una trattenuta ai danni di Ceccarini, ed è lo stesso centrattacco che realizza portando sul 1-0 il Maliseti e, un minuto dopo, Gori pareggia le sorti mettendo a segno la massima punizione derivata da un fallo sul compagno Casini. La gara vede i ragazzi del Maliseti attaccare la porta avversaria soprattutto sfruttando le fasce laterali del campo sulle quali da una parte Mariotti e dall'altra Carone mettono in difficoltà la retroguardia pistoiese soprattutto con la loro velocità e rapidità che ben si confà alla forza fisica del centravanti Ceccarini. Al minuto 14 infatti Carone sfrutta bene un pallone derivato da fallo laterale ma conclude però debole tra le braccia del portiere. Il gioco del Pistoia Nord si sviluppa, invece, soprattutto a centrocampo dove Gori e Nappini cercano la profondità non trovando però grande fortuna, anche per la buona difesa ed a un centrocampo ben schierato dei locali. Al 17' Mariotti viene lanciato in area direttamente da calcio di punizione ma, arrivato davanti alla porta, viene rimpallato non riuscendo a concludere in rete. Un minuto dopo il Pistoia Nord si fa vivo con Martini che conclude fuori. Cinque minuti dopo è ancora il Maliseti con Carone a mettere i pensieri al portiere avversario Fantacci con una bella punizione da trentacinque metri che esce di poco alta sopra l'incrocio. I ragazzi di casa pressano maggiormente e mantengono per gran parte della gara il pallino del gioco riuscendo ad essere più incisivi ma, soprattutto, pericolosi. Al 23' Ceccarini si libera bene in area dell' avversario e, dal fondo, lascia partire un bellissimo traversone sul quale nessuno dei suoi è pronto a intervenire col più classico dei tap-in per ribadire in rete. La rete del vantaggio del Maliseti non è lontana ed arriva al 24' quando Aloisio lancia bene in area Ceccarini che salta il portiere in uscita il quale non può non stendere il bravo giocatore avversario. È ancora rigore decretato dal direttore di gara che viene battuto ed insaccato in rete dal centravanti pratese. Doppietta personale e quarto goal in due gare per il bomber pratese. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono tutti a favore del Maliseti che al 34' chiude una bella azione con un tiro alto di Bini a seguito di una rapida incursione di Mariotti, ribattuta corta dalla difesa. Le squadre vanno al riposo non prima che lo scatenato esterno Mariotti si incunei nelle maglie difensive rossoblù, salti il diretto avversario e, al momento del tiro, gli venga deviata il pallone in extremis dal positivo portiere pistoiese. La seconda parte di gara vede i ragazzi del Pistoia Nord più sulle gambe rispetto ai pari età pratesi che si fanno subito vivi al 44' con il portiere ospite sugli scudi per una bella uscita sui piedi di Mariotti che viene neutralizzato. Dopo tre minuti arriva anche la terza rete del Maliseti a seguito di un bel pallone che, calciato da Mariotti, attraversa tutta l'area di rigore e sul quale è lesto Carone a ribadire in rete per il definitivo e finale 3-1. Il quadro dell'incontro a questo punto vede i pratesi che, padroni in ogni reparto, creano occasioni ed azioni pericolose sulle quali o l' imprecisione degli attaccanti sotto porta o la bravura del portiere Fantacci fanno si che il risultato non diventi ancora più pesante per la squadra di mister Miano. Nemmeno le sostituzioni alterano gli equilibri in campo. La partita si chiude con una convincente vittoria dei ragazzi di Becheri che sono apparsi tonici, fisicamente a posto e con alcune individualità davvero interessanti.
: non possiamo non citare tra i pratesi Mariotti, Carone e Ceccarini. Da parte del Pistoia Nord ci è sembrato molto bravo e reattivo il portiere Fantacci, decisivo per i suoi in almeno due interventi.

Marco Bini MALISETI: Mati (73' Orlandi), Scurzoni (36' Masolini), Magni (56' Boscolo), Bini (60'Lepore), Lala, Mun&igrave;, Mariottti, Fortunato (58' Dereviziis), Ceccarini, Carone, Aloisio. A disp.: Mercantelli, Mema. All. Alessandro Becheri.<br >PISTOIA NORD SANT.: Fantacci, Ghuinea, Pigliapoco, Froukass, Sani, Giusti, Martini (49' Panchetti), Nappini (53' Mosca), Casini, Gori, Pagnini. A disp.: Di Chiara, Antonini, Berti. All.: Massimo Miano.<br > ARBITRO: Parmiggiani di Firenze<br > RETI: 4' rig., 24' rig. Ceccarini, 5' Gori rig., 47' Carone. Nella seconda giornata di campionato si affrontano al Comunale di Maliseti i padroni di casa di mister Alessandro Becheri e i ragazzi del Pistoia Nord guidati da Massimo Miano. I primi vengono da una rotonda vittoria esterna con Lido di Camaiore, i secondi da una sconfitta interna subita dal Folgor Marlia. Dopo il doveroso minuto di silenzio per la morte di Enrico Gattai, ex presidente CONI, i primi 5' di gioco vedono subito il direttore di gara Parmigiani assegnare ben due tiri dal dischetto; al 4' per una trattenuta ai danni di Ceccarini, ed &egrave; lo stesso centrattacco che realizza portando sul 1-0 il Maliseti e, un minuto dopo, Gori pareggia le sorti mettendo a segno la massima punizione derivata da un fallo sul compagno Casini. La gara vede i ragazzi del Maliseti attaccare la porta avversaria soprattutto sfruttando le fasce laterali del campo sulle quali da una parte Mariotti e dall'altra Carone mettono in difficolt&agrave; la retroguardia pistoiese soprattutto con la loro velocit&agrave; e rapidit&agrave; che ben si conf&agrave; alla forza fisica del centravanti Ceccarini. Al minuto 14 infatti Carone sfrutta bene un pallone derivato da fallo laterale ma conclude per&ograve; debole tra le braccia del portiere. Il gioco del Pistoia Nord si sviluppa, invece, soprattutto a centrocampo dove Gori e Nappini cercano la profondit&agrave; non trovando per&ograve; grande fortuna, anche per la buona difesa ed a un centrocampo ben schierato dei locali. Al 17' Mariotti viene lanciato in area direttamente da calcio di punizione ma, arrivato davanti alla porta, viene rimpallato non riuscendo a concludere in rete. Un minuto dopo il Pistoia Nord si fa vivo con Martini che conclude fuori. Cinque minuti dopo &egrave; ancora il Maliseti con Carone a mettere i pensieri al portiere avversario Fantacci con una bella punizione da trentacinque metri che esce di poco alta sopra l'incrocio. I ragazzi di casa pressano maggiormente e mantengono per gran parte della gara il pallino del gioco riuscendo ad essere pi&ugrave; incisivi ma, soprattutto, pericolosi. Al 23' Ceccarini si libera bene in area dell' avversario e, dal fondo, lascia partire un bellissimo traversone sul quale nessuno dei suoi &egrave; pronto a intervenire col pi&ugrave; classico dei tap-in per ribadire in rete. La rete del vantaggio del Maliseti non &egrave; lontana ed arriva al 24' quando Aloisio lancia bene in area Ceccarini che salta il portiere in uscita il quale non pu&ograve; non stendere il bravo giocatore avversario. &Egrave; ancora rigore decretato dal direttore di gara che viene battuto ed insaccato in rete dal centravanti pratese. Doppietta personale e quarto goal in due gare per il bomber pratese. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono tutti a favore del Maliseti che al 34' chiude una bella azione con un tiro alto di Bini a seguito di una rapida incursione di Mariotti, ribattuta corta dalla difesa. Le squadre vanno al riposo non prima che lo scatenato esterno Mariotti si incunei nelle maglie difensive rossobl&ugrave;, salti il diretto avversario e, al momento del tiro, gli venga deviata il pallone in extremis dal positivo portiere pistoiese. La seconda parte di gara vede i ragazzi del Pistoia Nord pi&ugrave; sulle gambe rispetto ai pari et&agrave; pratesi che si fanno subito vivi al 44' con il portiere ospite sugli scudi per una bella uscita sui piedi di Mariotti che viene neutralizzato. Dopo tre minuti arriva anche la terza rete del Maliseti a seguito di un bel pallone che, calciato da Mariotti, attraversa tutta l'area di rigore e sul quale &egrave; lesto Carone a ribadire in rete per il definitivo e finale 3-1. Il quadro dell'incontro a questo punto vede i pratesi che, padroni in ogni reparto, creano occasioni ed azioni pericolose sulle quali o l' imprecisione degli attaccanti sotto porta o la bravura del portiere Fantacci fanno si che il risultato non diventi ancora pi&ugrave; pesante per la squadra di mister Miano. Nemmeno le sostituzioni alterano gli equilibri in campo. La partita si chiude con una convincente vittoria dei ragazzi di Becheri che sono apparsi tonici, fisicamente a posto e con alcune individualit&agrave; davvero interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: non possiamo non citare tra i pratesi <b>Mariotti, Carone </b>e <b>Ceccarini</b>. Da parte del Pistoia Nord ci &egrave; sembrato molto bravo e reattivo il portiere <b>Fantacci</b>, decisivo per i suoi in almeno due interventi. Marco Bini