• Olmoponte Arezzo

BUCINESE: Ceccantini, Monnanni, Stoppielli, Lucioli, Grassi, Nieddu, Gironi, Manganelli, Alfieri, Zieri, Filvi. A disp.: Pezzano, Pinti, Bruttini. All.: Uncini.
OLMO PONTE: Femia, Rossi, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Romanelli, Cecconi, Monticini, Bove, Kapllany, Avanzati. A disp.: Moretti, Sbragi, Carbone, Buoncompagni, Sonnati, Liparulo, Marconi. All.: Lodovini.

RETI: Bove, Foresti, Filvi.

Bella partita tra un'orgogliosa Bucinese e il frizzante Olmoponte, che vede prevalere gli ospiti grazie alla miglior qualità tecnica individuale degli amaranto di Lodovini. Il primo tempo conta tre belle occasioni sprecate dagli ospiti con Foresti, Monticini e Avanzati che, una volta soli davanti al portiere, hanno fallito il gol. Il gesto tecnico più bello però lo compiono il centravanti valdarnese e il portiere aretino: Filvi calcia magistralmente una punizione di esterno sinistro destinata all'incrocio dei pali ma, quando il gol sembra cosa fatta, Femia balza e con la punta delle dita ricaccia in gola il grido del gol dei locali. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa è più vivace e conta diverse occasioni per gli ospiti (spinti da un Marconi in grande spolvero) e tanta voglia di risultato per i padroni di casa, sempre encomiabili. Bove concretizza un bel lancio di Liparulo con l'1-0, ma non passa un minuto che il n. 11 bucinese Filvi pareggia con un colpo di testa, nobilitando con un gol la bella prestazione personale. Il gol-vittoria per l'Olmo Ponte arriva su calcio d'angolo: Foresti colpisce la palla al volo in semirovesciata e, tra lo stupore misto a felicità dei compagni, festeggia il suo primo gol stagionale. Finisce così un incontro che lascia un dubbio: come fa la Bucinese ad avere 0 punti?
CALCIATORIPIU': Marconi (Olmo Ponte), Filvi (Bucinese).

BUCINESE: Ceccantini, Monnanni, Stoppielli, Lucioli, Grassi, Nieddu, Gironi, Manganelli, Alfieri, Zieri, Filvi. A disp.: Pezzano, Pinti, Bruttini. All.: Uncini.<br >OLMO PONTE: Femia, Rossi, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Romanelli, Cecconi, Monticini, Bove, Kapllany, Avanzati. A disp.: Moretti, Sbragi, Carbone, Buoncompagni, Sonnati, Liparulo, Marconi. All.: Lodovini.<br > RETI: Bove, Foresti, Filvi. Bella partita tra un'orgogliosa Bucinese e il frizzante Olmoponte, che vede prevalere gli ospiti grazie alla miglior qualit&agrave; tecnica individuale degli amaranto di Lodovini. Il primo tempo conta tre belle occasioni sprecate dagli ospiti con Foresti, Monticini e Avanzati che, una volta soli davanti al portiere, hanno fallito il gol. Il gesto tecnico pi&ugrave; bello per&ograve; lo compiono il centravanti valdarnese e il portiere aretino: Filvi calcia magistralmente una punizione di esterno sinistro destinata all'incrocio dei pali ma, quando il gol sembra cosa fatta, Femia balza e con la punta delle dita ricaccia in gola il grido del gol dei locali. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa &egrave; pi&ugrave; vivace e conta diverse occasioni per gli ospiti (spinti da un Marconi in grande spolvero) e tanta voglia di risultato per i padroni di casa, sempre encomiabili. Bove concretizza un bel lancio di Liparulo con l'1-0, ma non passa un minuto che il n. 11 bucinese Filvi pareggia con un colpo di testa, nobilitando con un gol la bella prestazione personale. Il gol-vittoria per l'Olmo Ponte arriva su calcio d'angolo: Foresti colpisce la palla al volo in semirovesciata e, tra lo stupore misto a felicit&agrave; dei compagni, festeggia il suo primo gol stagionale. Finisce cos&igrave; un incontro che lascia un dubbio: come fa la Bucinese ad avere 0 punti?<br ><b>CALCIATORIPIU': Marconi </b>(Olmo Ponte), <b>Filvi</b> (Bucinese).