• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 2
  • Giglio Rosso

SAN VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Carcapede, Maggiorelli, Settimelli, Anselmo, Mazzone, Leporatti (66' Castellani), Lensi (75' Montuori), Ciulli (80' Ricci), Di Francesca (65' Sarnacchiaro), Saurini (71' Bortone). A disp.: Nencetti, Benassi. All.: Andrea Cigni.

GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Monti, Chiorazzo, Cavataio, Manzi (60' Barbara), Petruzzi, Gassini, Caggiano, Saltarelli (75' Dori), Giacomelli, Gaccione (81' Masini). A disp.: Mancini, Landi, Domina, Signorino. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 48' rig. Gaccione, 58' Di Francesca, 74' Saltarelli, 94' Bortone.

Il Giglio Rosso getta al vento una vittoria che sembrava praticamente acquisita. Due errori commessi dalla squadra di Petruzzi determinano il risultato finali. Generosi e validi i locali che sono stati sempre in partita. S'inizia con una gara equilibrata con leggera supremazia ospite. Al 10' cross di Saltarelli, Cavataio non ci arriva. Al 17' punizione di Di Francesca, bravo Fontanelli a deviare in angolo. Al 29' Giacomelli, imbeccato da Gassini, tira a lato. Al 37' occasione per Giacomelli nell'area avversaria, ma il giocatore ospite non trova il colpo vincente da pochi passi. Al 42' Saltarelli, servito da Cavataio, viene anticipato al momento del tiro a tu per tu con Ghezzi. Nel secondo tempo, buon inizio degli ospiti. Al 48' Saltarelli supera in velocità la difesa avversaria ma viene atterrato da Anselmo, l'arbitro decreta il giusto rigore che Gaccione trasforma. Al 58' Monti chiama un fuorigioco che sembra esserci (non così per il direttore di gara..), Di Francesca riceve il pallone e realizza il momentaneo pareggio. Equilibrio giusto per gli ospiti anche sotto il profilo tattico. Al 65' Saltarelli supera gli avversari ma non è altrettanto bravo nella conclusione. Al 68' punizione di Giacomelli sopra la traversa. Al 74' azione da manuale degli ospiti: Caggiano recupera palla dalla trequarti e scambia con Barbara che mette al centro, interviene Saltarelli e porta in vantaggio la squadra ospite. All'81' Giacomelli non trova il gol da fuori area, al'86' Caggiano da fuori area tira di poco a lato. Al 94' il pareggio dei padroni di casa: lancio di Mazzone, Dori invece che controllare la palla e rinviarla, la svirgola e la mette fra i piedi di Bortone che davanti a Fontanelli realizza il definitivo 2-2.

P.A. SAN VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Carcapede, Maggiorelli, Settimelli, Anselmo, Mazzone, Leporatti (66' Castellani), Lensi (75' Montuori), Ciulli (80' Ricci), Di Francesca (65' Sarnacchiaro), Saurini (71' Bortone). A disp.: Nencetti, Benassi. All.: Andrea Cigni. <br >GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Monti, Chiorazzo, Cavataio, Manzi (60' Barbara), Petruzzi, Gassini, Caggiano, Saltarelli (75' Dori), Giacomelli, Gaccione (81' Masini). A disp.: Mancini, Landi, Domina, Signorino. All.: Roberto Peruzzi. <br > ARBITRO: Reali di Empoli. <br > RETI: 48' rig. Gaccione, 58' Di Francesca, 74' Saltarelli, 94' Bortone. Il Giglio Rosso getta al vento una vittoria che sembrava praticamente acquisita. Due errori commessi dalla squadra di Petruzzi determinano il risultato finali. Generosi e validi i locali che sono stati sempre in partita. S'inizia con una gara equilibrata con leggera supremazia ospite. Al 10' cross di Saltarelli, Cavataio non ci arriva. Al 17' punizione di Di Francesca, bravo Fontanelli a deviare in angolo. Al 29' Giacomelli, imbeccato da Gassini, tira a lato. Al 37' occasione per Giacomelli nell'area avversaria, ma il giocatore ospite non trova il colpo vincente da pochi passi. Al 42' Saltarelli, servito da Cavataio, viene anticipato al momento del tiro a tu per tu con Ghezzi. Nel secondo tempo, buon inizio degli ospiti. Al 48' Saltarelli supera in velocit&agrave; la difesa avversaria ma viene atterrato da Anselmo, l'arbitro decreta il giusto rigore che Gaccione trasforma. Al 58' Monti chiama un fuorigioco che sembra esserci (non cos&igrave; per il direttore di gara..), Di Francesca riceve il pallone e realizza il momentaneo pareggio. Equilibrio giusto per gli ospiti anche sotto il profilo tattico. Al 65' Saltarelli supera gli avversari ma non &egrave; altrettanto bravo nella conclusione. Al 68' punizione di Giacomelli sopra la traversa. Al 74' azione da manuale degli ospiti: Caggiano recupera palla dalla trequarti e scambia con Barbara che mette al centro, interviene Saltarelli e porta in vantaggio la squadra ospite. All'81' Giacomelli non trova il gol da fuori area, al'86' Caggiano da fuori area tira di poco a lato. Al 94' il pareggio dei padroni di casa: lancio di Mazzone, Dori invece che controllare la palla e rinviarla, la svirgola e la mette fra i piedi di Bortone che davanti a Fontanelli realizza il definitivo 2-2. P.A.