• Fibbiana

MEMBRINO: Sestini, Berni, Pucci Emi., Paciscopi, Salvadori, Mancini, Burlotti, Rosi, Pucci Ema., Guideri. A disp.: Doni, Minoli, Pallassini, Pinelli, Sammito, Bellucci. All.: Rinaldi.

FIBBIANA: Sozzi, Romano, Galimberti, Resta, Barbera, Masoni Marco, Dei, Gronchi, Sallemi, Arinci, Masoni Matteo. A disp.: Manconi, Castellani, Lupi, Recusani. All.: Leonardo Nardini.

RETE: Rosi

Successo di misura per il Membrino contro il Fibbiana. Vittoria meritata ampiamente dalla squadra di casa, che specialmente nel secondo tempo ha dominato le fasi di gioco. Nella prima frazione, chiusasi con il risultato parziale di 0-0, le due squadre si erano abbastanza equivalse. Fibbiana vicino al gol con Masoni Matteo, Membrino che risponde con altre palle gol. Ad inizio ripresa parte bene la formazione di casa, che ha subito una buona opportunità con Pucci Emanuele. Prove generali del gol al 52', quando Sozzi salva sulla linea il tiro a botta sicura di un attaccante membrinese. Al 54' gol del vantaggio della formazione di casa con Rosi. Poi il Fibbiana riprende in mano la situazione, ed attacca con Masoni Marco e Masoni Matteo, senza però arrivare al gol del pareggio. La formazione ospite reclama anche per un rigore non concesso dal direttore di gara. La sostanza non cambia, e per il Membrino arrivano tre punti pesanti.

MEMBRINO: Sestini, Berni, Pucci Emi., Paciscopi, Salvadori, Mancini, Burlotti, Rosi, Pucci Ema., Guideri. A disp.: Doni, Minoli, Pallassini, Pinelli, Sammito, Bellucci. All.: Rinaldi. <br >FIBBIANA: Sozzi, Romano, Galimberti, Resta, Barbera, Masoni Marco, Dei, Gronchi, Sallemi, Arinci, Masoni Matteo. A disp.: Manconi, Castellani, Lupi, Recusani. All.: Leonardo Nardini. <br > RETE: Rosi Successo di misura per il Membrino contro il Fibbiana. Vittoria meritata ampiamente dalla squadra di casa, che specialmente nel secondo tempo ha dominato le fasi di gioco. Nella prima frazione, chiusasi con il risultato parziale di 0-0, le due squadre si erano abbastanza equivalse. Fibbiana vicino al gol con Masoni Matteo, Membrino che risponde con altre palle gol. Ad inizio ripresa parte bene la formazione di casa, che ha subito una buona opportunit&agrave; con Pucci Emanuele. Prove generali del gol al 52', quando Sozzi salva sulla linea il tiro a botta sicura di un attaccante membrinese. Al 54' gol del vantaggio della formazione di casa con Rosi. Poi il Fibbiana riprende in mano la situazione, ed attacca con Masoni Marco e Masoni Matteo, senza per&ograve; arrivare al gol del pareggio. La formazione ospite reclama anche per un rigore non concesso dal direttore di gara. La sostanza non cambia, e per il Membrino arrivano tre punti pesanti.