• Sorms S.Mauro

CORTENUOVA: Miliaccio, Coppolaro, Laschetti, Innocenti, Rossi, Bini, Bollini, Kertusha, Latini, Rinaldi, Cappelli. A disp.: Zumpano, Ferliti, Capizzi, Maldi, Calamia. All.: Masini.

SORMS: Rossi, Gori, Vergantini, Cioni, Guidotti, Degl'Innocenti, Pirico, Marcia, Massarelli, La Pietra, Marsili. A disp.: Moccia, De Chiara, Tozzi, Madiai, Carnevale. All.: Sernissi.

RETI: 21' Marsili, 43' Kertusha.

Dopo il pareggio in casa del San Pierino, il Cortenuova è costretto a rallentare ancora la propria rincorsa al treno delle prime posizioni, impattando stavolta nel pari interno con la Sorms. Una giornata sfortunata per i padroni di casa che conquistano fin dalle prime battute una certa supremazia di gioco, ma che sono costretti a capitolare al 21': bravo nell'occasione Marsili a superare in pallonetto Miliaccio per il momentaneo 0-1. Nei minuti precedenti ci aveva provato prima Rinaldi su punizione (5'), ma aveva risposto molto bene Rossi, poi Cappelli in diagonale a fil di palo. Che la giornata non sia delle più fortunate per la truppa di mister Masini lo si capisce anche quando Bini si fa respingere una conclusione a tu per tu con Rossi, ma gli spettri dello svantaggio vengono scacciati al 43': Kartusha infatti sfodera una bella azione personale e con un pallonetto supera il portiere avversario, realizzando uno splendido goal. Il secondo tempo scorre sulla falsariga del primo, con il Cortenuova prevalentemente in avanti. L'occasione più ghiotta per i padroni di casa arriva in zona Cesarini: è' l'89' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali. Sul dischetto si porta Kertusha che però vede la palla sfilare di un soffio a lato. Il confronto si chiude con gli animi un po' troppo caldi ed il punteggio non cambia più. CALCIATORIPIU': Buone le prestazioni in particolare di Kartusha da una parte e di La Pietra dall'altra.

CORTENUOVA: Miliaccio, Coppolaro, Laschetti, Innocenti, Rossi, Bini, Bollini, Kertusha, Latini, Rinaldi, Cappelli. A disp.: Zumpano, Ferliti, Capizzi, Maldi, Calamia. All.: Masini. <br >SORMS: Rossi, Gori, Vergantini, Cioni, Guidotti, Degl'Innocenti, Pirico, Marcia, Massarelli, La Pietra, Marsili. A disp.: Moccia, De Chiara, Tozzi, Madiai, Carnevale. All.: Sernissi. <br > RETI: 21' Marsili, 43' Kertusha. Dopo il pareggio in casa del San Pierino, il Cortenuova &egrave; costretto a rallentare ancora la propria rincorsa al treno delle prime posizioni, impattando stavolta nel pari interno con la Sorms. Una giornata sfortunata per i padroni di casa che conquistano fin dalle prime battute una certa supremazia di gioco, ma che sono costretti a capitolare al 21': bravo nell'occasione Marsili a superare in pallonetto Miliaccio per il momentaneo 0-1. Nei minuti precedenti ci aveva provato prima Rinaldi su punizione (5'), ma aveva risposto molto bene Rossi, poi Cappelli in diagonale a fil di palo. Che la giornata non sia delle pi&ugrave; fortunate per la truppa di mister Masini lo si capisce anche quando Bini si fa respingere una conclusione a tu per tu con Rossi, ma gli spettri dello svantaggio vengono scacciati al 43': Kartusha infatti sfodera una bella azione personale e con un pallonetto supera il portiere avversario, realizzando uno splendido goal. Il secondo tempo scorre sulla falsariga del primo, con il Cortenuova prevalentemente in avanti. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa arriva in zona Cesarini: &egrave;' l'89' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali. Sul dischetto si porta Kertusha che per&ograve; vede la palla sfilare di un soffio a lato. Il confronto si chiude con gli animi un po' troppo caldi ed il punteggio non cambia pi&ugrave;. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prestazioni in particolare di <b>Kartusha</b> da una parte e di <b>La Pietra</b> dall'altra.