• Potente

SAN DONNINO: Tozzi, Dini, Cacciola, Mazzuoli, Speranzi, Bellesi, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Santoni. A disp.: Tozzi, Niccoli, Sauto, Gialdini. All.: Viviano.

POTENTE: Stefanini, Mosiici, Bianchini, Toci, Baracani, Giusti, Bensi, Crocetti, Scaccioni, Fierro, Chisari. A disp.: Cappelli, Ieri, pecchioli, Pistolesi, Setti. All.: Muriella.

RETI: Dini, Santoni, Fierro 2

Finisce con un giusto pareggio la sfida che vedeva opposte San Donnino e Potente. Un 2-2 che rende giustizia a quella che è stata una bella partita, ben giocata e divertente. E' il San Donnino a portarsi per primo in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Dini nel corso del primo tempo. La Potente non si scoraggia, e perviene per una prima volta sul pari grazie a Fierro, il migliore dei suoi. Il San Donnino non molla, e si riporta in vantaggio nuovamente grazie a Santoni. Nel finale pareggio della Potente, sempre con Fierro stavolta su calcio di rigore. Negli ultimi minuti altro rigore assegnato alla Potente, che però fallisce il colpo del 3-2 finale.

SAN DONNINO: Tozzi, Dini, Cacciola, Mazzuoli, Speranzi, Bellesi, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Santoni. A disp.: Tozzi, Niccoli, Sauto, Gialdini. All.: Viviano. <br >POTENTE: Stefanini, Mosiici, Bianchini, Toci, Baracani, Giusti, Bensi, Crocetti, Scaccioni, Fierro, Chisari. A disp.: Cappelli, Ieri, pecchioli, Pistolesi, Setti. All.: Muriella. <br > RETI: Dini, Santoni, Fierro 2 Finisce con un giusto pareggio la sfida che vedeva opposte San Donnino e Potente. Un 2-2 che rende giustizia a quella che &egrave; stata una bella partita, ben giocata e divertente. E' il San Donnino a portarsi per primo in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Dini nel corso del primo tempo. La Potente non si scoraggia, e perviene per una prima volta sul pari grazie a Fierro, il migliore dei suoi. Il San Donnino non molla, e si riporta in vantaggio nuovamente grazie a Santoni. Nel finale pareggio della Potente, sempre con Fierro stavolta su calcio di rigore. Negli ultimi minuti altro rigore assegnato alla Potente, che per&ograve; fallisce il colpo del 3-2 finale.