USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti, Crocetti, Manetti, Sclocco, Oreste, Gurgone, Amasna, Bianchi. A disp.: Lippi, Carraresi, Petreni, De Simone, Palmieri, Baggiani. All.: Meazzini.

COLONNATA: Vinella, Martini, Saporiti, Maier, Puccio, Shehaj, Giudice, Lelli L., Sangalli, Mauro, Resia. A disp.: Comanducci, Ballati, Lelli F., Fusi, Fornaini. All.: Ulivi.

ARBITRO: Raimondi di Firenze

RETI: Sangalli, Gurgone 2, Martini, Manetti, Lelli L., Bianchi, Fusi.

Un pareggio che in bocca lascia l'amaro tipico della sconfitta. Nonostante la valanga di gol e un gioco vivace e divertente, i biancorossi di mister Meazzini lasciano sul campo due punti che scottano. Sul campo amico, contro il Colonnata, il Casellina ha giocato, ha divertito (anche se il primo tempo, ai punti, se lo sarebbero aggiudicato gli ospiti), ma non ha raccolto che un misero punticino. Troppo spreco e qualche disattenzione di troppo sono costati davvero cari ai padroni di casa.

La partita inizia con un primo tempo in cui a fare la partita è il Colonnata, anche se il parziale è di 2 a 2.

Le marcature si aprono con un bellissimo gol del numero 9 del Colonnata, Sangalli, che raccoglie in area una palla lunga e infila Goti dopo aver scartato un difensore. Passano solo 2 minuti e il Casellina pareggia i conti con Gurgone, che riceve l'assist di Sclocco e piazza la palla sotto l'incrocio. Si arriva così al 15', quando il Colonnata torna in vantaggio con un gol di testa di Martini servito sul secondo palo da un tiro dalla bandierina. Il 2 a 2 dopo soli 2 minuti, ad opera di Manetti che sfrutta un errore difensivo degli ospiti e, servito da Alighieri, la mette dentro di testa. Si arriva così alla ripresa, con il Casellina a favore di vento. Al 10' Oreste viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione, che Gurgone trasforma di potenza alla sinistra di Vinella, per il momentaneo 3 a 2. Baggiani subentra poi all'infortunato Gurgone, e il Casellina subisce il pareggio, firmato da Lorenzo Lelli. Il Casellina reagisce a testa bassa, cercando e trovando il pareggio al 35' con Bianchi, servito ottimamente da Baggiani. A questo punto la partita si incattivisce e tre giocatori (Baggiani e Sclocco per il Casellina e Puccio per il Colonnata) vengono ammoniti. Al 90' Baggiani viene colpito duro in area, procurandosi il secondo rigore a favore dei biancorossi, che però Amasna spreca malamente mandandola fuori.

Ma è proprio al 95', dopo ben 5 minuti di recupero, sono gli ospiti, grazie a una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Fusi non si lascia scappare l'occasione e trova in extremis il pareggio, per il definitivo 4 a 4.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Bassi, Pinzauti, Crocetti, Manetti, Sclocco, Oreste, Gurgone, Amasna, Bianchi. A disp.: Lippi, Carraresi, Petreni, De Simone, Palmieri, Baggiani. All.: Meazzini. <br >COLONNATA: Vinella, Martini, Saporiti, Maier, Puccio, Shehaj, Giudice, Lelli L., Sangalli, Mauro, Resia. A disp.: Comanducci, Ballati, Lelli F., Fusi, Fornaini. All.: Ulivi. <br > ARBITRO: Raimondi di Firenze <br > RETI: Sangalli, Gurgone 2, Martini, Manetti, Lelli L., Bianchi, Fusi. Un pareggio che in bocca lascia l'amaro tipico della sconfitta. Nonostante la valanga di gol e un gioco vivace e divertente, i biancorossi di mister Meazzini lasciano sul campo due punti che scottano. Sul campo amico, contro il Colonnata, il Casellina ha giocato, ha divertito (anche se il primo tempo, ai punti, se lo sarebbero aggiudicato gli ospiti), ma non ha raccolto che un misero punticino. Troppo spreco e qualche disattenzione di troppo sono costati davvero cari ai padroni di casa. <br >La partita inizia con un primo tempo in cui a fare la partita &egrave; il Colonnata, anche se il parziale &egrave; di 2 a 2. <br >Le marcature si aprono con un bellissimo gol del numero 9 del Colonnata, Sangalli, che raccoglie in area una palla lunga e infila Goti dopo aver scartato un difensore. Passano solo 2 minuti e il Casellina pareggia i conti con Gurgone, che riceve l'assist di Sclocco e piazza la palla sotto l'incrocio. Si arriva cos&igrave; al 15', quando il Colonnata torna in vantaggio con un gol di testa di Martini servito sul secondo palo da un tiro dalla bandierina. Il 2 a 2 dopo soli 2 minuti, ad opera di Manetti che sfrutta un errore difensivo degli ospiti e, servito da Alighieri, la mette dentro di testa. Si arriva cos&igrave; alla ripresa, con il Casellina a favore di vento. Al 10' Oreste viene atterrato in area e l'arbitro concede la massima punizione, che Gurgone trasforma di potenza alla sinistra di Vinella, per il momentaneo 3 a 2. Baggiani subentra poi all'infortunato Gurgone, e il Casellina subisce il pareggio, firmato da Lorenzo Lelli. Il Casellina reagisce a testa bassa, cercando e trovando il pareggio al 35' con Bianchi, servito ottimamente da Baggiani. A questo punto la partita si incattivisce e tre giocatori (Baggiani e Sclocco per il Casellina e Puccio per il Colonnata) vengono ammoniti. Al 90' Baggiani viene colpito duro in area, procurandosi il secondo rigore a favore dei biancorossi, che per&ograve; Amasna spreca malamente mandandola fuori. <br >Ma &egrave; proprio al 95', dopo ben 5 minuti di recupero, sono gli ospiti, grazie a una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Fusi non si lascia scappare l'occasione e trova in extremis il pareggio, per il definitivo 4 a 4. Giulia Bartarelli