VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Pavoni L. (46' Cantini), Immer, Attala, Pavoni G., Cecchi (46' Maestripieri), Megna, Burchietti (75' Massoli), Cutini, Pistorozzi (64' Tosi). A disp.: Pavoni M., Di Sessa, Ferri. All.: Bruno Tondini
ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Lupi, Mitresi F., Mitresi L. , Scarpelli, Rizzo, Grilli, D'Amelio, Melis, De Matteis. All.: Alessio Bovani

ARBITRO: Iacopetti di Pistoia

RETE: Tosi.

Un Sarripoli che non ti aspetti rende dura la vita alla capolista che suda le proverbiali sette camicie per aver ragione di una squadra nemmeno lontana parente di quelle vista nelle ultime partite. Nel primo tempo i locali vengono messi duramente alla prova dagli ospiti che creano in due occasioni i presupposti per passare in vantaggio; sulla prima De matteis si attarda nel tiro e permette ad Immer di recuperare , nella seconda sempre De Matteis calcia fuori da buona posizione. Il Valdibure dal canto suo cerca di impostare la partita ma senza essere mai pericolosa dalle parti di Di Francesco se non in seguito a qualche mischia creata su calci piazzati. Nella ripresa la partita scorre via nella solita maniera senza grossi sussulti, fino a quando Cutini, in sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e a botta sicura colpisce una clamorosa traversa. Sempre Cutini, qualche minuto dopo si costruisce una ghiotta occasione che Di Francesco sventa con grande bravura. Gli ospiti si difendono con ordine e in ripartenza con Grilli, Melis e De Matteis tengono in apprensione la difesa del Valdibure senza però essere pericolosi davanti a Fantozzi. Al 75 l'episodio che sblocca il risultato; palla lunga sull'out di sinistra del sarripoli, Mitresi in vantaggio su Cantini viene sgambettato, cade a terra e lascia campo libero all'attaccante avversario Tosi, appena entrato, che si invola verso l'area avversaria crossa in mezzo verso Cutini, che difende palla e si inventa di tacco un assist che mette Tosi in condizione di battere a rete per l'1-0. Il Sarripoli non ci sta e si getta con coraggio in avanti alla ricerca del pari ma prima una deviazione e la traversa negano la rete a Baldi e poi Fantozzi si oppone a Grilli. Finisce quindi con la vittoria della capolista che continua la fuga, ma di certo il Sarripoli visto in questa gara è una squadra che potrà dare del filo da torcere a tutti, a patto che la mentalità e la voglia siano quelle espresse contro l'attuale squadra più forte del lotto.
Calciatoripiù: Maestripieri, che dà nuova linfa alla squadra col suo ingresso e Tosi
(Valdibure).

VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Pavoni L. (46' Cantini), Immer, Attala, Pavoni G., Cecchi (46' Maestripieri), Megna, Burchietti (75' Massoli), Cutini, Pistorozzi (64' Tosi). A disp.: Pavoni M., Di Sessa, Ferri. All.: Bruno Tondini<br >ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Celso, Lupi, Mitresi F., Mitresi L. , Scarpelli, Rizzo, Grilli, D'Amelio, Melis, De Matteis. All.: Alessio Bovani<br > ARBITRO: Iacopetti di Pistoia<br > RETE: Tosi. Un Sarripoli che non ti aspetti rende dura la vita alla capolista che suda le proverbiali sette camicie per aver ragione di una squadra nemmeno lontana parente di quelle vista nelle ultime partite. Nel primo tempo i locali vengono messi duramente alla prova dagli ospiti che creano in due occasioni i presupposti per passare in vantaggio; sulla prima De matteis si attarda nel tiro e permette ad Immer di recuperare , nella seconda sempre De Matteis calcia fuori da buona posizione. Il Valdibure dal canto suo cerca di impostare la partita ma senza essere mai pericolosa dalle parti di Di Francesco se non in seguito a qualche mischia creata su calci piazzati. Nella ripresa la partita scorre via nella solita maniera senza grossi sussulti, fino a quando Cutini, in sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e a botta sicura colpisce una clamorosa traversa. Sempre Cutini, qualche minuto dopo si costruisce una ghiotta occasione che Di Francesco sventa con grande bravura. Gli ospiti si difendono con ordine e in ripartenza con Grilli, Melis e De Matteis tengono in apprensione la difesa del Valdibure senza per&ograve; essere pericolosi davanti a Fantozzi. Al 75 l'episodio che sblocca il risultato; palla lunga sull'out di sinistra del sarripoli, Mitresi in vantaggio su Cantini viene sgambettato, cade a terra e lascia campo libero all'attaccante avversario Tosi, appena entrato, che si invola verso l'area avversaria crossa in mezzo verso Cutini, che difende palla e si inventa di tacco un assist che mette Tosi in condizione di battere a rete per l'1-0. Il Sarripoli non ci sta e si getta con coraggio in avanti alla ricerca del pari ma prima una deviazione e la traversa negano la rete a Baldi e poi Fantozzi si oppone a Grilli. Finisce quindi con la vittoria della capolista che continua la fuga, ma di certo il Sarripoli visto in questa gara &egrave; una squadra che potr&agrave; dare del filo da torcere a tutti, a patto che la mentalit&agrave; e la voglia siano quelle espresse contro l'attuale squadra pi&ugrave; forte del lotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maestripieri, che d&agrave; nuova linfa alla squadra col suo ingresso e Tosi</b> (Valdibure).