RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Comite, Pellizzi, Carbonai, Avrami, Massai, Casalini, Ferroni, Olteanu, Allegri. Entrati: Fergola, Barbetti, Cappugi, Cassarà, Ceni, Pedersoli. All.: Francesco Berni.
AUDA. RUFINA: Lanzini, Tempestini, Somigli, Falcini, Massi, Peluso, Innocenti, Occhialini, Saudino, Somigli, Conti. Entrati: Cesari, Pondi, Ciucchi. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.

RETE: 57' Somigli.

Sconfitta sfortunata, nel finale, per una Rignanese che era riuscita a resistere alle folate offensive avversarie per quasi tutto l'incontro. I padroni di casa partono fortissimo andando vicini al vantaggio: al 2', corner di Olteanu e tiro al volo di Ferroni che si stampa sulla traversa. La Rignanese prende coraggio e attacca: al 9' Olteanu dribbla un avversario e va al tiro da posizione ravvicinata mettendo di poco a lato. A fine primo tempo acuto degli ospiti: al 18' Saudino supera in velocità due avversari e va al tiro poco dentro l'area sfiorando il palo. La seconda frazione vede la formazione ospite più in palla: al 32' capitan Somigli sfiora il secondo palo da posizione defilata. L'Audax Rufina schiaccia la Rignanese nella propria metà campo: al 36' tiro di Cesari da posizione ravvicinata parato da Fergola. A fine secondo tempo nuovo rischio per biancoverdi di Rignano: al 39', da punizione dai 20-25 metri, il numero 3 Somigli mette poco altro sopra la traversa. Nella terza frazione gli ospiti continuano a premere: al 46', Innocenti tenta la conclusione dalla fascia destra mettendo non di molto alto. L'Audax spinge ma non riesce a colpire: al 53', capitan Somigli sfiora la traversa con un piazzato dai 25-30 metri. A tre minuti dal termine gli ospiti passano: al 57', Conti va al cross e il numero 10 Somigli insacca di testa anticipando Franceschini in uscita. La Rignanese subisce un bruttissimo colpo e non si rialza: il match termina sul punteggio di 0-1 con l'Audax che festeggia.

Calciatoripiù:
Tra le fila ospiti si notano Saudino (scheggia impazzita nell'attacco bianconero), Somigli (determinante la sua rete) e Innocenti (padrone della fascia destra). Per la Rignanese si distinguono Olteanu (colonna portante dell'attacco biancoverde) e Franceschini (ottimi riflessi e belle parate).

Arturo Leoncini RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Comite, Pellizzi, Carbonai, Avrami, Massai, Casalini, Ferroni, Olteanu, Allegri. Entrati: Fergola, Barbetti, Cappugi, Cassar&agrave;, Ceni, Pedersoli. All.: Francesco Berni.<br >AUDA. RUFINA: Lanzini, Tempestini, Somigli, Falcini, Massi, Peluso, Innocenti, Occhialini, Saudino, Somigli, Conti. Entrati: Cesari, Pondi, Ciucchi. All.: Maurizio Vaggelli.<br > ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.<br > RETE: 57' Somigli. Sconfitta sfortunata, nel finale, per una Rignanese che era riuscita a resistere alle folate offensive avversarie per quasi tutto l'incontro. I padroni di casa partono fortissimo andando vicini al vantaggio: al 2', corner di Olteanu e tiro al volo di Ferroni che si stampa sulla traversa. La Rignanese prende coraggio e attacca: al 9' Olteanu dribbla un avversario e va al tiro da posizione ravvicinata mettendo di poco a lato. A fine primo tempo acuto degli ospiti: al 18' Saudino supera in velocit&agrave; due avversari e va al tiro poco dentro l'area sfiorando il palo. La seconda frazione vede la formazione ospite pi&ugrave; in palla: al 32' capitan Somigli sfiora il secondo palo da posizione defilata. L'Audax Rufina schiaccia la Rignanese nella propria met&agrave; campo: al 36' tiro di Cesari da posizione ravvicinata parato da Fergola. A fine secondo tempo nuovo rischio per biancoverdi di Rignano: al 39', da punizione dai 20-25 metri, il numero 3 Somigli mette poco altro sopra la traversa. Nella terza frazione gli ospiti continuano a premere: al 46', Innocenti tenta la conclusione dalla fascia destra mettendo non di molto alto. L'Audax spinge ma non riesce a colpire: al 53', capitan Somigli sfiora la traversa con un piazzato dai 25-30 metri. A tre minuti dal termine gli ospiti passano: al 57', Conti va al cross e il numero 10 Somigli insacca di testa anticipando Franceschini in uscita. La Rignanese subisce un bruttissimo colpo e non si rialza: il match termina sul punteggio di 0-1 con l'Audax che festeggia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra le fila ospiti si notano <b>Saudino </b>(scheggia impazzita nell'attacco bianconero), <b>Somigli </b>(determinante la sua rete) e <b>Innocenti </b>(padrone della fascia destra). Per la Rignanese si distinguono <b>Olteanu </b>(colonna portante dell'attacco biancoverde) e <b>Franceschini </b>(ottimi riflessi e belle parate). Arturo Leoncini