GROSSETO: Di Roberto (Maggiotto), Temperini (Bernardini), Ricci (Castriconi), Piu (Rossi), De Lieto, Rodriguez (Palombo), Labartino (De Frenza), Fratini, Fanciulli, Romani, Guazzini (Mallarini). All.: Walter Trentini.
FIORENTINA: Barsottini (Funiciello), Protei (Matteo G.), De Carlo (Tonacci), Donatini, Boccardi, Matteo L. (Cosci), Chiesa (Gemmi), Carnevale, Colato, Ansani (Malotti), Betti (Mugelli). All.: Stefano Carobbi.

ARBITRO: Ricca di Grosseto.

RETI: Colato, Ansani, Romani, Betti, Carnevale.

Vince la Fiorentina, ma i ragazzi di mister Trentini escono dal campo a testa alta, anche perché il pesante passivo non descrive in maniera corretta lo sviluppo della gara. Basti pensare che al primo minuto di recupero un'ottima azione dei padroni di casa, dalla quale sarebbe potuta scaturire la rete del pareggio, viene fermata in extremis dall'attenta difesa gigliata e, sulla ripartenza, Betti sigla la rete del 3 a 1. Passavano pochi istanti ed i grifoncini subiscono, a tempo abbondantemente scaduto, la quarta rete realizzata da Carnevale su punizione. Bella partita giocata fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, provando sempre a giocare la palla per poi verticalizzare per provare a sorprendere le attente difese. Il primo tempo finisce giustamente sul risultato di zero a zero, ma il numeroso pubblico, nonostante l'assenza di marcature si è divertito. Nella seconda frazione la Fiorentina aveva ha determinazione giusta per dare la svolta alla gara e, dopo pochi minuti, approfittando di un calo di tensione degli avversari, si porta in vantaggio. Betti viene pescato con un lungo lancio dalle retrovie, Di Roberto esce, ma veniva anticipato con un pallonetto dall'attaccante, la palla rimbalza prima della linea con De Lieto che riesce a raggiungerla ed a rinviarla a campanile. Sulla sfera si catapulta Colato che travolge il diretto avversario e segna fra le proteste dei biancorossi. Subita la rete, il Grosseto stenta un po' a riorganizzarsi e la Fiorentina ne approfitta per raddoppiare. Ansani va via sulla fascia ad un paio di avversari e conclude a rete da posizione defilata. Stavolta il bravo Di Roberto si face sorprendere dal tiro non irresistibile e raccoglie la sfera dal fondo del sacco. Fratini e compagni però non ci stanno e ripartono con vigoria per cercare di riaprire la partitam riuscendoci con Romani che insacca dopo un preciso assist di De Frenza. A questo punto mancano pochi minuti alla fine, ma saranno quelli decisivi per i viola per dare un ritocco al proprio scorem punendo eccessivamente la volitiva compagine maremmana. In conclusione un plauso a tutti i giocatori che hanno dato vita ad una partita giocata ad alti ritmi, con interventi decisi, ma mai cattivi, con i ragazzi che hanno sempre provato a giocare la palla, nonostante il terreno di gioco decisamente sconnesso. Nel complesso buono l'arbitraggio del signor Ricca, anche se ci sono dei dubbi sulla prima rete della Fiorentina.

GROSSETO: Di Roberto (Maggiotto), Temperini (Bernardini), Ricci (Castriconi), Piu (Rossi), De Lieto, Rodriguez (Palombo), Labartino (De Frenza), Fratini, Fanciulli, Romani, Guazzini (Mallarini). All.: Walter Trentini.<br >FIORENTINA: Barsottini (Funiciello), Protei (Matteo G.), De Carlo (Tonacci), Donatini, Boccardi, Matteo L. (Cosci), Chiesa (Gemmi), Carnevale, Colato, Ansani (Malotti), Betti (Mugelli). All.: Stefano Carobbi.<br > ARBITRO: Ricca di Grosseto.<br > RETI: Colato, Ansani, Romani, Betti, Carnevale. Vince la Fiorentina, ma i ragazzi di mister Trentini escono dal campo a testa alta, anche perch&eacute; il pesante passivo non descrive in maniera corretta lo sviluppo della gara. Basti pensare che al primo minuto di recupero un'ottima azione dei padroni di casa, dalla quale sarebbe potuta scaturire la rete del pareggio, viene fermata in extremis dall'attenta difesa gigliata e, sulla ripartenza, Betti sigla la rete del 3 a 1. Passavano pochi istanti ed i grifoncini subiscono, a tempo abbondantemente scaduto, la quarta rete realizzata da Carnevale su punizione. Bella partita giocata fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, provando sempre a giocare la palla per poi verticalizzare per provare a sorprendere le attente difese. Il primo tempo finisce giustamente sul risultato di zero a zero, ma il numeroso pubblico, nonostante l'assenza di marcature si &egrave; divertito. Nella seconda frazione la Fiorentina aveva ha determinazione giusta per dare la svolta alla gara e, dopo pochi minuti, approfittando di un calo di tensione degli avversari, si porta in vantaggio. Betti viene pescato con un lungo lancio dalle retrovie, Di Roberto esce, ma veniva anticipato con un pallonetto dall'attaccante, la palla rimbalza prima della linea con De Lieto che riesce a raggiungerla ed a rinviarla a campanile. Sulla sfera si catapulta Colato che travolge il diretto avversario e segna fra le proteste dei biancorossi. Subita la rete, il Grosseto stenta un po' a riorganizzarsi e la Fiorentina ne approfitta per raddoppiare. Ansani va via sulla fascia ad un paio di avversari e conclude a rete da posizione defilata. Stavolta il bravo Di Roberto si face sorprendere dal tiro non irresistibile e raccoglie la sfera dal fondo del sacco. Fratini e compagni per&ograve; non ci stanno e ripartono con vigoria per cercare di riaprire la partitam riuscendoci con Romani che insacca dopo un preciso assist di De Frenza. A questo punto mancano pochi minuti alla fine, ma saranno quelli decisivi per i viola per dare un ritocco al proprio scorem punendo eccessivamente la volitiva compagine maremmana. In conclusione un plauso a tutti i giocatori che hanno dato vita ad una partita giocata ad alti ritmi, con interventi decisi, ma mai cattivi, con i ragazzi che hanno sempre provato a giocare la palla, nonostante il terreno di gioco decisamente sconnesso. Nel complesso buono l'arbitraggio del signor Ricca, anche se ci sono dei dubbi sulla prima rete della Fiorentina.