• Laurenziana

LA ROCCA: Del Croix, Rossi, Busio, Massa, Pancani, Rogai, Gagliotti, Koci, Vergelli, D'Andretta, Degl'Innocenti. A disp.: Serra, Carapelle, Naldini. All.: Danti.

LAURENZIANA: Degl'Innocenti, Riccadonna, Ricceri, Pagni, Giuliani, Sapienza, Michelini, Aricò, Rapalli, Faneschi, Marchi. A disp.: Gravante, Zebi, Calderaro, Piro, Cavataio, Forconi. All.: Gianluca Gherardini.

RETI: Gagliotti, Degl'Innocenti, Busio, Giuliani, Pagni, Cavataio 2

Con una doppietta di Cavataio nei minuti finali, la Laurenziana si aggiudica il rocambolesco match in casa de La Rocca, e continua la sua marcia di avvicinamento alla vetta della classifica del girone. La partita, dopo una prima fase dominata dallo studio tra le due formazioni, vede proprio la Laurenziana passare per prima in vantaggio grazie a Pagni. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-1 a favore della formazione di mister Gherardini. Ripresa pirotecnica e scoppiettante. Subito La Rocca perviene al pareggio grazie a Gagliotti., e poi si porta in vantaggio con Degl'Innocenti. La gara ha comunque ancora molto da dire. La Laurenziana si riporta subito in parità grazie a Giuliani, ma subito dopo La Rocca ritorna in vantaggio con Busio. Il finale della Laurenziana è entusiasmante, e negli ultimi cinque minuti due reti personali di cavatio ribaltano ulteriormente il risultato.

LA ROCCA: Del Croix, Rossi, Busio, Massa, Pancani, Rogai, Gagliotti, Koci, Vergelli, D'Andretta, Degl'Innocenti. A disp.: Serra, Carapelle, Naldini. All.: Danti. <br >LAURENZIANA: Degl'Innocenti, Riccadonna, Ricceri, Pagni, Giuliani, Sapienza, Michelini, Aric&ograve;, Rapalli, Faneschi, Marchi. A disp.: Gravante, Zebi, Calderaro, Piro, Cavataio, Forconi. All.: Gianluca Gherardini. <br > RETI: Gagliotti, Degl'Innocenti, Busio, Giuliani, Pagni, Cavataio 2 Con una doppietta di Cavataio nei minuti finali, la Laurenziana si aggiudica il rocambolesco match in casa de La Rocca, e continua la sua marcia di avvicinamento alla vetta della classifica del girone. La partita, dopo una prima fase dominata dallo studio tra le due formazioni, vede proprio la Laurenziana passare per prima in vantaggio grazie a Pagni. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-1 a favore della formazione di mister Gherardini. Ripresa pirotecnica e scoppiettante. Subito La Rocca perviene al pareggio grazie a Gagliotti., e poi si porta in vantaggio con Degl'Innocenti. La gara ha comunque ancora molto da dire. La Laurenziana si riporta subito in parit&agrave; grazie a Giuliani, ma subito dopo La Rocca ritorna in vantaggio con Busio. Il finale della Laurenziana &egrave; entusiasmante, e negli ultimi cinque minuti due reti personali di cavatio ribaltano ulteriormente il risultato.