• Valenzatico Calcio

CERBAIA: Petti, Coduti, Maccioni, Giraldi, Filippelli, Fagni, Biondi, Baronti G., Ilarda, Bendo, Masi. A disp.: Vancheri, Mauriello, Lastrucci, Massaro, Cipollini, Penta, Sanfratello. All.: Sgherri
VALENZATICO: Taglianetti, Giacomelli, Alunno, Biagini S., Danesi, Biagini F., Aliperti, Ruffa, Petracchi, Breschi, Nincheri. A disp: Vlad,Liuzzo,Niccolai. All: Mario Tancredi

RETI: Ilarda, Fagni 2; Petracchi, Breschi, Ruffa.

Manca ancora qualcosa a questo Cerbaia per ambire alle prime posizioni: non riesce il bis della partita contro la Ciregliese, quando aveva vinto a fatica. Stavolta il Valenzatico, ottima squadra ce la fa, ma ciò che più preoccupa sono le altri tre reti subite. Davanti una corazzata, dietro un groviera: una volta migliorata la retroguardia per i cerbaioli sarà facile risalire la graduatoria. Parte forte il Cerbaia che schiaccia il Valenzatico nella propria metà campo: prima va al tiro Masi, poi Biondi è anticipato. Serie di corner per i locali: prima Biondi trova la parata, poi è la traversa a strozzare in gola l'urlo ai sostenitori biancorossi. E siamo solo al 15'. Dopo un altro tentativo di Ilarda, al 19' arriva il gol del Valenzatico con Petracchi che sfrutta un liscio di Fagni per mettere in rete. Alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio. Ilarda ci prova su calcio piazzato, ma viene murato, poi è il turno di Masi, che però non trova la rete. Poco dopo la mezzora Ilarda trova il meritato pareggio, sfruttando al meglio un gran cross di Coduti. Ilarda e Masi scaldano ancora i guantoni all'estremo ospite, che capitola al 42' quando Fagni insacca un calcio di punizione da destra ribaltando il risultato. La ripresa vede i locali attaccare a spron battuto, e dopo due nitide occasioni trovano il 3-1, segnato da Fagni che scende sulla fascia e calcia potente e preciso arrotondando il risultato. Il Cerbaia gioca benissimo e, malgrado la forza di un avversario comunque in palla, sfiora ripetutamente il 4-1, ancora con Masi e Ilarda che raccoglie un cross di Fagni e tira a giro sul secondo palo, palla fuori di poco. Sembra finita, invece il Valenzatico conquista una punizione magistralmente trasformata da Breschi. Dentro Massaro per Bendo tra i locali: subito pericoloso il nuovo entrato, così come lo resta Ilarda, troppo impreciso però al 76'. Il Valenzatico ci crede e sfiora il pareggio all'88' con un colpo di testa; il 3-3 arriva però 4 minuti più tardi quando una mischia è risolta da Ruffa. Incredibile finale di partita a Cerbaia: i locali gettano al vento una partita che sembrava vinta, mentre esulta il Valenzatico, una squadra che non molla mai, come si era già visto sabato scorso con gli Olmi.
Calciatoripiù: Fagni, Baronti e Biondi
(Cerbaia) Giacomelli, Taglianetti, Ruffa (Valenzatico).

CERBAIA: Petti, Coduti, Maccioni, Giraldi, Filippelli, Fagni, Biondi, Baronti G., Ilarda, Bendo, Masi. A disp.: Vancheri, Mauriello, Lastrucci, Massaro, Cipollini, Penta, Sanfratello. All.: Sgherri<br >VALENZATICO: Taglianetti, Giacomelli, Alunno, Biagini S., Danesi, Biagini F., Aliperti, Ruffa, Petracchi, Breschi, Nincheri. A disp: Vlad,Liuzzo,Niccolai. All: Mario Tancredi<br > RETI: Ilarda, Fagni 2; Petracchi, Breschi, Ruffa. Manca ancora qualcosa a questo Cerbaia per ambire alle prime posizioni: non riesce il bis della partita contro la Ciregliese, quando aveva vinto a fatica. Stavolta il Valenzatico, ottima squadra ce la fa, ma ci&ograve; che pi&ugrave; preoccupa sono le altri tre reti subite. Davanti una corazzata, dietro un groviera: una volta migliorata la retroguardia per i cerbaioli sar&agrave; facile risalire la graduatoria. Parte forte il Cerbaia che schiaccia il Valenzatico nella propria met&agrave; campo: prima va al tiro Masi, poi Biondi &egrave; anticipato. Serie di corner per i locali: prima Biondi trova la parata, poi &egrave; la traversa a strozzare in gola l'urlo ai sostenitori biancorossi. E siamo solo al 15'. Dopo un altro tentativo di Ilarda, al 19' arriva il gol del Valenzatico con Petracchi che sfrutta un liscio di Fagni per mettere in rete. Alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio. Ilarda ci prova su calcio piazzato, ma viene murato, poi &egrave; il turno di Masi, che per&ograve; non trova la rete. Poco dopo la mezzora Ilarda trova il meritato pareggio, sfruttando al meglio un gran cross di Coduti. Ilarda e Masi scaldano ancora i guantoni all'estremo ospite, che capitola al 42' quando Fagni insacca un calcio di punizione da destra ribaltando il risultato. La ripresa vede i locali attaccare a spron battuto, e dopo due nitide occasioni trovano il 3-1, segnato da Fagni che scende sulla fascia e calcia potente e preciso arrotondando il risultato. Il Cerbaia gioca benissimo e, malgrado la forza di un avversario comunque in palla, sfiora ripetutamente il 4-1, ancora con Masi e Ilarda che raccoglie un cross di Fagni e tira a giro sul secondo palo, palla fuori di poco. Sembra finita, invece il Valenzatico conquista una punizione magistralmente trasformata da Breschi. Dentro Massaro per Bendo tra i locali: subito pericoloso il nuovo entrato, cos&igrave; come lo resta Ilarda, troppo impreciso per&ograve; al 76'. Il Valenzatico ci crede e sfiora il pareggio all'88' con un colpo di testa; il 3-3 arriva per&ograve; 4 minuti pi&ugrave; tardi quando una mischia &egrave; risolta da Ruffa. Incredibile finale di partita a Cerbaia: i locali gettano al vento una partita che sembrava vinta, mentre esulta il Valenzatico, una squadra che non molla mai, come si era gi&agrave; visto sabato scorso con gli Olmi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagni, Baronti e Biondi</b> (Cerbaia) <b>Giacomelli, Taglianetti, Ruffa</b> (Valenzatico).