• Virtus San Donnino

COLONNATA: Vinella, Lelli, Mayer, Fallani, Fornaini, Mauro, Mazzoli, Saporiti, Shehaj, Sangalli, Aiello. A disp.: Comanducci, Lelli, Passeretti, Puccio, Rossi. All.: Ulivi.

V.S.DONNINO: Tozzi, Dini, Gialdini, Mazzuoli, Speranzi, Ciolli, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Cecioni. A disp.: Bellesi, Tozzi, Niccoli, Romeo, Coppini.

RETI: 15' rig. Mauro, 70' Ciolli, 80' Lelli.

Preziosa vittoria del Colonnata che supera sul proprio campo il San Donnino, effettuando il sorpasso ai danni degli stessi avversari anche in graduatoria. Per la cronaca il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, anche se il piatto della bilancia pende a favore dei ragazzi di mister Ulivi grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mauro al quarto d'ora. Nella ripresa il San Donnino prova a reagire per riequilibrare le sorti della gara ed a circa 20' dal termine la missione sembra compiuta quando Ciolli devia in rete di testa su calcio piazzato. Il Colonnata però non ci sta a veder sfumare così la vittoria e 10' più tardi ristabilisce il vantaggio con Lelli, bravo a deviar in fondo al sacco la sfera del definitivo 2-1 su azione da calcio d'angolo. CALCIATORIPIU': Un nome per parte nella sfida di sabato pomeriggio: fra gli ospiti bravo soprattutto Russo, mentre fra i locali si distingue particolarmente lo stopper Mayer.

COLONNATA: Vinella, Lelli, Mayer, Fallani, Fornaini, Mauro, Mazzoli, Saporiti, Shehaj, Sangalli, Aiello. A disp.: Comanducci, Lelli, Passeretti, Puccio, Rossi. All.: Ulivi. <br >V.S.DONNINO: Tozzi, Dini, Gialdini, Mazzuoli, Speranzi, Ciolli, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Cecioni. A disp.: Bellesi, Tozzi, Niccoli, Romeo, Coppini. <br > RETI: 15' rig. Mauro, 70' Ciolli, 80' Lelli. Preziosa vittoria del Colonnata che supera sul proprio campo il San Donnino, effettuando il sorpasso ai danni degli stessi avversari anche in graduatoria. Per la cronaca il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato, anche se il piatto della bilancia pende a favore dei ragazzi di mister Ulivi grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mauro al quarto d'ora. Nella ripresa il San Donnino prova a reagire per riequilibrare le sorti della gara ed a circa 20' dal termine la missione sembra compiuta quando Ciolli devia in rete di testa su calcio piazzato. Il Colonnata per&ograve; non ci sta a veder sfumare cos&igrave; la vittoria e 10' pi&ugrave; tardi ristabilisce il vantaggio con Lelli, bravo a deviar in fondo al sacco la sfera del definitivo 2-1 su azione da calcio d'angolo. <b>CALCIATORIPIU': </b>Un nome per parte nella sfida di sabato pomeriggio: fra gli ospiti bravo soprattutto <b>Russo</b>, mentre fra i locali si distingue particolarmente lo stopper <b>Mayer</b>.