OLMI: Logli, Nieri, Amadori, Fiaschi, Landucci, Petazzoni, Cherubini, Landini, Radouane, Giambalvo, Capobianco. A disp.: Cascini, Condoluci, Marchetti, Gori, Benesperi, D'Angelo. All.: Massimiliano Granchietti
LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati S., Petrucci, Rosati C., Prioreschi, Reggiannini A., Franchi, Cecchini, Giannoni, Vaiani, Danti. A disp.: Sichi, Giuffreda, Turini, Bracali, Bonacchi. All.: Marco Ferrari

ARBITRO: Camoni di Pistoia

RETI: Giannoni rig., Capobianco rig.

Clima freddo, campo in perfette condizioni, ma pochi, infreddoliti, spettatori sugli spalti questa volta. Olmi schierati da Granchietti col 4-4-2 con rombo di centrocampo: in attesa di recuperare gli infortunati il mister locale schiera Petazzoni regista, dà a Radouane il ruolo di trequartista dietro Giambalvo e Capobianco, mentre affida a Nieri il compito di attaccare in fascia. 4-4-2 classico per la Liga Cutiglianese che propone Giannoni punta centrale appoggiato da Danti, mentre è l'esterno dei quattro di centrocampo, quello di sinistra, Cecchini a spingere in fascia. L'avvio della partita ha un ritmo veramente sonnolente: nei primi 20 minuti i locali, a differenza del solito, non riescono a forzare e l'inizio è molto deludente. La Liga si difende bene, cercando di spingere a sinistra, ma nella prima mezzora conquista solo 2-3 punizioni dal limite, tutte calciate male. Negli Olmi si segnala un Petazzoni che non imprime un ritmo deciso alla gara, oltre a un Giambalvo evanescente. Ci si avvia stancamente alla fine del primo tempo quando una palla buona capita a Radouane che però non si accorge di essere solo sul secondo palo e colpisce di prima intenzione, quando avrebbe potuto controllare. Poco dopo è lui a far registrare un altro tentativo dal limite a cercare il secondo palo, senza esito. Capobianco appare molto isolato, non coadiuvato dagli altri compagni di reparto e non risulta pericoloso. Per gli Olmi da annotare una zuccata di Landini che sfiora il gol. Tanti errori nei passaggi per la squadra di casa, mentre gli ospiti sfoderano un'ottima difesa guidata da Reggiannini. Si va all'intervallo con un Granchietti assai contrariato. Nella ripresa la strigliata del mister si fa sentire, gli Olmi alzano il ritmo, ma senza esagerare. I ragazzi di casa paiono più brillanti, ma è la Montagna a creare una clamorosa occasione su calcio d'angolo: Reggiannini Alberto, lasciato solo dalla difesa, impatta a colpo sicuro, la palla coglie la base del palo, attraversa lo specchio e viene poi rinviata da un difensore locale. Grande paura per gli Olmi dunque all'8'. E' però la scossa: la Liga Cutiglianese si chiude e inizia il forcing degli Olmi che provoca diverse opportunità: prima Radouane si presenta davanti al portiere in area, e tira, malgrado il contatto subito, la palla termina addosso a Reggiannini in uscita, poi su uno scambio Cherubini-Capobianco, sempre Reggiannini è bravissimo a tuffarsi e deviare in angolo. Dopo pochi altri minuti sul fronte di attacco di sinistra Radouane penetra in area e con il destro e coglie pieno il palo. Ancora al 28' Amadori dal limite raccoglie una respinta e lascia partire un missile che scheggia la traversa. Iniziano i cambi: gli Olmi mettono dentro Benesperi per un confusionario Giambalvo. Poi esce anche Petazzoni, sottotono, ed entra Gori. Si fa dura per la Liga, il pressing locale è asfissiante. Al 75' l'occasione più ghiotta: Landini entra in area, e solo davanti al portiere, gli calcia addosso. Poi una palla filtrante è raccolta da Capobianco che effettua un pallonetto sul portiere in uscita, che però esce sulla traversa. La Liga lascia il solo Giannoni a disturbare i difensori, per il resto la squadra è tutta chiusa dietro la linea di centrocampo. Le fasi finali vedono la Liga ridotta dieci per il rosso sventolato a Reggiannini Alberto. Ma succede quel che non ti aspetti: la Liga spazza via un pallone lontano, Landucci lo lascia rimbalzare, Giannoni glielo porta via e si invola verso la porta, recupera Landini, ma da dietro lo atterra. L'arbitro concede il rigore, ma il fallo è fuori area: a condire la frittata anche l'espulsione di Landini. Sul dischetto va Giannoni che piazza la sfera alla destra di Logli: il capitano montanino si rifà perchè l'anno scorso sbagliò proprio nella stessa porta un penalty, quando indossava la maglia della Montagna Pistoiese. Tra perdite di tempo varie si arriva nel recupero, di 6 minuti, che vedono l'arrembaggio finale locale: tutti gli Olmi sono in area, ma in maniera confusa, sulla destra Nieri non riesce mai a crossare, malgrado si proponga sempre. Sono i nuovi entrati Benesperi e Gori che danno carattere alla squadra, e la conducono verso il pari: al 95' Cherubini calcia e prende nel braccio un difensore, l'arbitro concede rigore, assai generosamente. Capobianco da dischetto, palla sulla base interna del palo e poi rete. Poi fischia finale e doccia bollente. Gli Olmi, ancora privi di tanti titolari, dimostra solo in parte la loro forza, facendola vedere soprattutto con l'ingresso delle riserve , con i soliti noti non all'altezza stavolta. Per la Liga Cutiglianese un risultato buono, la squadra si è difesa bene meritando il punto.
: capitan Giannoni, che da solo tiene in apprensione la retroguardia locale, il portiere Reggiannini, il difensore Reggiannini nella Liga Cutiglianese. Negli Olmi premiamo Benesperi e Gori, che danno carattere, mentre Cherubini è l'unico che ci prova anche nel primo tempo.

OLMI: Logli, Nieri, Amadori, Fiaschi, Landucci, Petazzoni, Cherubini, Landini, Radouane, Giambalvo, Capobianco. A disp.: Cascini, Condoluci, Marchetti, Gori, Benesperi, D'Angelo. All.: Massimiliano Granchietti<br >LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati S., Petrucci, Rosati C., Prioreschi, Reggiannini A., Franchi, Cecchini, Giannoni, Vaiani, Danti. A disp.: Sichi, Giuffreda, Turini, Bracali, Bonacchi. All.: Marco Ferrari<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia<br > RETI: Giannoni rig., Capobianco rig. Clima freddo, campo in perfette condizioni, ma pochi, infreddoliti, spettatori sugli spalti questa volta. Olmi schierati da Granchietti col 4-4-2 con rombo di centrocampo: in attesa di recuperare gli infortunati il mister locale schiera Petazzoni regista, d&agrave; a Radouane il ruolo di trequartista dietro Giambalvo e Capobianco, mentre affida a Nieri il compito di attaccare in fascia. 4-4-2 classico per la Liga Cutiglianese che propone Giannoni punta centrale appoggiato da Danti, mentre &egrave; l'esterno dei quattro di centrocampo, quello di sinistra, Cecchini a spingere in fascia. L'avvio della partita ha un ritmo veramente sonnolente: nei primi 20 minuti i locali, a differenza del solito, non riescono a forzare e l'inizio &egrave; molto deludente. La Liga si difende bene, cercando di spingere a sinistra, ma nella prima mezzora conquista solo 2-3 punizioni dal limite, tutte calciate male. Negli Olmi si segnala un Petazzoni che non imprime un ritmo deciso alla gara, oltre a un Giambalvo evanescente. Ci si avvia stancamente alla fine del primo tempo quando una palla buona capita a Radouane che per&ograve; non si accorge di essere solo sul secondo palo e colpisce di prima intenzione, quando avrebbe potuto controllare. Poco dopo &egrave; lui a far registrare un altro tentativo dal limite a cercare il secondo palo, senza esito. Capobianco appare molto isolato, non coadiuvato dagli altri compagni di reparto e non risulta pericoloso. Per gli Olmi da annotare una zuccata di Landini che sfiora il gol. Tanti errori nei passaggi per la squadra di casa, mentre gli ospiti sfoderano un'ottima difesa guidata da Reggiannini. Si va all'intervallo con un Granchietti assai contrariato. Nella ripresa la strigliata del mister si fa sentire, gli Olmi alzano il ritmo, ma senza esagerare. I ragazzi di casa paiono pi&ugrave; brillanti, ma &egrave; la Montagna a creare una clamorosa occasione su calcio d'angolo: Reggiannini Alberto, lasciato solo dalla difesa, impatta a colpo sicuro, la palla coglie la base del palo, attraversa lo specchio e viene poi rinviata da un difensore locale. Grande paura per gli Olmi dunque all'8'. E' per&ograve; la scossa: la Liga Cutiglianese si chiude e inizia il forcing degli Olmi che provoca diverse opportunit&agrave;: prima Radouane si presenta davanti al portiere in area, e tira, malgrado il contatto subito, la palla termina addosso a Reggiannini in uscita, poi su uno scambio Cherubini-Capobianco, sempre Reggiannini &egrave; bravissimo a tuffarsi e deviare in angolo. Dopo pochi altri minuti sul fronte di attacco di sinistra Radouane penetra in area e con il destro e coglie pieno il palo. Ancora al 28' Amadori dal limite raccoglie una respinta e lascia partire un missile che scheggia la traversa. Iniziano i cambi: gli Olmi mettono dentro Benesperi per un confusionario Giambalvo. Poi esce anche Petazzoni, sottotono, ed entra Gori. Si fa dura per la Liga, il pressing locale &egrave; asfissiante. Al 75' l'occasione pi&ugrave; ghiotta: Landini entra in area, e solo davanti al portiere, gli calcia addosso. Poi una palla filtrante &egrave; raccolta da Capobianco che effettua un pallonetto sul portiere in uscita, che per&ograve; esce sulla traversa. La Liga lascia il solo Giannoni a disturbare i difensori, per il resto la squadra &egrave; tutta chiusa dietro la linea di centrocampo. Le fasi finali vedono la Liga ridotta dieci per il rosso sventolato a Reggiannini Alberto. Ma succede quel che non ti aspetti: la Liga spazza via un pallone lontano, Landucci lo lascia rimbalzare, Giannoni glielo porta via e si invola verso la porta, recupera Landini, ma da dietro lo atterra. L'arbitro concede il rigore, ma il fallo &egrave; fuori area: a condire la frittata anche l'espulsione di Landini. Sul dischetto va Giannoni che piazza la sfera alla destra di Logli: il capitano montanino si rif&agrave; perch&egrave; l'anno scorso sbagli&ograve; proprio nella stessa porta un penalty, quando indossava la maglia della Montagna Pistoiese. Tra perdite di tempo varie si arriva nel recupero, di 6 minuti, che vedono l'arrembaggio finale locale: tutti gli Olmi sono in area, ma in maniera confusa, sulla destra Nieri non riesce mai a crossare, malgrado si proponga sempre. Sono i nuovi entrati Benesperi e Gori che danno carattere alla squadra, e la conducono verso il pari: al 95' Cherubini calcia e prende nel braccio un difensore, l'arbitro concede rigore, assai generosamente. Capobianco da dischetto, palla sulla base interna del palo e poi rete. Poi fischia finale e doccia bollente. Gli Olmi, ancora privi di tanti titolari, dimostra solo in parte la loro forza, facendola vedere soprattutto con l'ingresso delle riserve , con i soliti noti non all'altezza stavolta. Per la Liga Cutiglianese un risultato buono, la squadra si &egrave; difesa bene meritando il punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Giannoni</b>, che da solo tiene in apprensione la retroguardia locale, il portiere <b>Reggiannini</b>, il difensore <b>Reggiannini </b>nella Liga Cutiglianese. Negli Olmi premiamo <b>Benesperi e Gori,</b> che danno carattere, mentre <b>Cherubini </b>&egrave; l'unico che ci prova anche nel primo tempo.