• Vigor Misericordia

SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Marco Ruini, Lapi, Vignolini, Salvadori, Scarpelli, Roselli, Masini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Cellini, Burrini, Benucci, Bartolini. All.: Ombroni.

NOVA VIGOR MISERICORDIA: Orsini, A. Biondi, Bargilli, Casini, Fantaccini, Mugnai, Perini, Bertini, L. Biondi, Rabarbari, Marchionni. A disp.: Calcinai, Giuliani, Mancini, Monfalconi, Morandi, Sardelli. All.: Franciolini.

RETE: 3' Marco Ruini

Fabrizio Paoli SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Marco Ruini, Lapi, Vignolini, Salvadori, Scarpelli, Roselli, Masini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Cellini, Burrini, Benucci, Bartolini. All.: Ombroni. <br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Orsini, A. Biondi, Bargilli, Casini, Fantaccini, Mugnai, Perini, Bertini, L. Biondi, Rabarbari, Marchionni. A disp.: Calcinai, Giuliani, Mancini, Monfalconi, Morandi, Sardelli. All.: Franciolini. <br > RETE: 3' Marco Ruini Successo di misura per le Sieci, che conquistano il primo posto in classifica. Nel derby contro la Nova Vigor Misericordia (la nuova squadra di Pontassieve, allenata da Franciolini, al primo anno nella categoria), giocato al Vitali di Molino del Piano per l'indisponibilita' del campo dei giallorossi, la squadra guidata in panchina da Paolo Ombroni si impone con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete realizzata in avvio da Marco Ruini. Il giocatore di casa mette a segno il gol decisivo dopo appena 3' di gioco, quando recupera il pallone dopo una conclusione rimpallata e batte Orsini con un gran tiro da fuori area. Gli ospiti reagiscono e si rendono pericolosi nel finale del primo tempo. Alla mezz'ora Agricoli si oppone ad un tiro di Bertini e 10' piu' tardi lo stesso portiere locale si supera salvando su una punizione di Mugnai. Sempre nella prima frazione di gioco le Sieci si fanno vedere in avanti con Galante, che per due volte cerca il raddoppio senza fortuna. Nella ripresa la Nova Vigor Misericordia si rivela meno incisiva e la formazione di mister Ombroni corre pochi rischi. Il secondo tempo non regala grandi emozioni, ma ben tre cartellini rossi. Al 65' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Vignolini, allontanato dal terreno di gioco per un fallo da ultimo uomo. A dieci minuti dal termine la situazione in campo si riequilibra per il cartellino rosso mostrato al pontassievese Fantaccini ed a 4' dallo scadere la Nova Vigor Misericordia di mister Franciolini e' costretta a chiudere in nove uomini. Le Sieci si portano cosi' a 16 punti, dove condividono il primato della graduatoria con i mugellani del Vaglia. Fabrizio Paoli