• 11 - 0
  • Montaione

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Romani, Arapi, Rosato, Cappellini, Seriani, Ricci, Haoudi, Zefi, Contini. Entrati: Baragatti, Donati, Malattino, Muho, Ferraro, Bertolini, Malih. All.: Emanuele Cacicia.
MONTAIONE: Giuntini, Bruno, Scalisi, Martini, Lucchesi, Zega, Bichi, Tani, Cioni, Khelelaini, Mandorlini, Palazzi, Kamberai, Salvini, Leopoldi, Di Bari. All.: Stefano Dell'Agnello.

RETI: 22', 32' e 58' Ferraro, 30' e 46' Bertolini, 25, 27' e 44' Malih, 52' e 59' Haoudi, 38' Muho.
NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 6-0.

Settima vittoria in campionato per l'Empoli di mister Cacicia che si impone nettamente fra le mura amiche contro il Montaione. Gli ospiti sono protagonisti di un buon primo tempo, giocato sulla difensiva ma con grande attenzione e senza sbavature; l'Empoli gestisce il gioco ma fatica a trovare il varco giusto per andare a rete. Nella ripresa però i padroni di casa si sbloccano grazie al gol al 22' di Ferraro, poi autore di una tripletta. Cinque gol nella ripresa e sei nel terzo tempo legittimano la vittoria dell'Empoli, che chiude in grande crescendo la partita e si conferma la capolista del girone B.

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Romani, Arapi, Rosato, Cappellini, Seriani, Ricci, Haoudi, Zefi, Contini. Entrati: Baragatti, Donati, Malattino, Muho, Ferraro, Bertolini, Malih. All.: Emanuele Cacicia.<br >MONTAIONE: Giuntini, Bruno, Scalisi, Martini, Lucchesi, Zega, Bichi, Tani, Cioni, Khelelaini, Mandorlini, Palazzi, Kamberai, Salvini, Leopoldi, Di Bari. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > RETI: 22', 32' e 58' Ferraro, 30' e 46' Bertolini, 25, 27' e 44' Malih, 52' e 59' Haoudi, 38' Muho.<br >NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 6-0. Settima vittoria in campionato per l'Empoli di mister Cacicia che si impone nettamente fra le mura amiche contro il Montaione. Gli ospiti sono protagonisti di un buon primo tempo, giocato sulla difensiva ma con grande attenzione e senza sbavature; l'Empoli gestisce il gioco ma fatica a trovare il varco giusto per andare a rete. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa si sbloccano grazie al gol al 22' di Ferraro, poi autore di una tripletta. Cinque gol nella ripresa e sei nel terzo tempo legittimano la vittoria dell'Empoli, che chiude in grande crescendo la partita e si conferma la capolista del girone B.