SIENA: Soldati, Vittori, Avallone (67' Anichini), Luchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi (66' Biagi), Pierangioli (63' Lorenzetti), Venuto, Dinelli (67' Rossi), Amatruda (42' El Kiram). A disp.: Tassi, Bonsi. All.: Giulio Pelati.
PRATO: Santoro (36' Ravenni), Lavorini (63' Zanolla), Soldi (49' Gacci), Barontini (36' Ramalli), Giuliani, Sadun, Mezzetti (63' Grande), Toracchi (36' Corsi), Iannone, Cascino (56' Maffii), Aspi. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 7' Mezzetti, 28' e 73' Venuto, 68' Rossi, 69' Zanolla.
NOTE: corner 9-6. Ammonito Venuto.

Bella partita, giocata con buoni ritmi, piena di azioni-gol e belle trame di gioco, che entrambe le squadre meritavano di vincere. Nessuna delle due squadre avrebbe infatti meritavato di perdere e forse il pareggio sarebbe stato penalizzante per entrambe. Con un po' di fortuna la spuntata il Siena, proprio all'ultimo tuffo. Si inizia senza riguardi e dopo pochi minuti subito il Prato si rende pericoloso, sfiorando il vantaggio con un diagonale che esce a lato di poco. Il Siena sembra non trovare il ritmo giusto ed al 7' arriva la prima rete. Palla persa a centrocampo dai senesi, Aspi si invola sulla fascia sinistra e rimette al centro dove l'accorrente Mezzetti batte l'incolpevole Soldati. Si continua con il predominio territoriale dei locali, che vanno più volte vicini al pareggio. L'uno a uno arriva soltanto al 28', quando Quattrocchi, con un tiro sbagliato serve Venuto, che con un abile stop a seguire inganna il proprio controllore e supera il portiere in uscita, depositando poi la sfera nella porta ormai sguarnita. Il secondo tempo ricalca il primo, con veloci azioni di rimessa del Prato in risposti agli attacchi, sempre più pressanti, dei bianconeri, che, però sembrano in difficoltà nelle conclusioni. Quando tutto sembra ormai deciso ecco i fuochi d'artificio.
Al 33' batti e ribatti in area pratese dopo una galoppata del solito Venuto e zampata vincente di Rossi, da poco entrato, sigla il raddoppio per il Siena. Palla al centro ed il Prato pareggia con Zanolla, pronto a ribattere in rete una corta respinta di Soldati su un violento tiro di Iannone. Tutto finito? Nemmeno per sogno! All'ultimo istante Venuto, lanciato in profondità da Cortecci, prende d'infilata la difesa ospite e con un forte tiro batte Ravenni, entrato da poco. L'arbitro non fa nemmeno riprendere il gioco e manda tutti a...farsi una doccia calda!

Calciatoripiù:
pur essendo una constatazione riduttiva, per questa gara, si sono messi in mostra, per il Siena, Venuto e Mesinovic, per il Prato, Mezzetti e Zanolla.

SIENA: Soldati, Vittori, Avallone (67' Anichini), Luchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi (66' Biagi), Pierangioli (63' Lorenzetti), Venuto, Dinelli (67' Rossi), Amatruda (42' El Kiram). A disp.: Tassi, Bonsi. All.: Giulio Pelati. <br >PRATO: Santoro (36' Ravenni), Lavorini (63' Zanolla), Soldi (49' Gacci), Barontini (36' Ramalli), Giuliani, Sadun, Mezzetti (63' Grande), Toracchi (36' Corsi), Iannone, Cascino (56' Maffii), Aspi. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 7' Mezzetti, 28' e 73' Venuto, 68' Rossi, 69' Zanolla.<br >NOTE: corner 9-6. Ammonito Venuto. Bella partita, giocata con buoni ritmi, piena di azioni-gol e belle trame di gioco, che entrambe le squadre meritavano di vincere. Nessuna delle due squadre avrebbe infatti meritavato di perdere e forse il pareggio sarebbe stato penalizzante per entrambe. Con un po' di fortuna la spuntata il Siena, proprio all'ultimo tuffo. Si inizia senza riguardi e dopo pochi minuti subito il Prato si rende pericoloso, sfiorando il vantaggio con un diagonale che esce a lato di poco. Il Siena sembra non trovare il ritmo giusto ed al 7' arriva la prima rete. Palla persa a centrocampo dai senesi, Aspi si invola sulla fascia sinistra e rimette al centro dove l'accorrente Mezzetti batte l'incolpevole Soldati. Si continua con il predominio territoriale dei locali, che vanno pi&ugrave; volte vicini al pareggio. L'uno a uno arriva soltanto al 28', quando Quattrocchi, con un tiro sbagliato serve Venuto, che con un abile stop a seguire inganna il proprio controllore e supera il portiere in uscita, depositando poi la sfera nella porta ormai sguarnita. Il secondo tempo ricalca il primo, con veloci azioni di rimessa del Prato in risposti agli attacchi, sempre pi&ugrave; pressanti, dei bianconeri, che, per&ograve; sembrano in difficolt&agrave; nelle conclusioni. Quando tutto sembra ormai deciso ecco i fuochi d'artificio. <br >Al 33' batti e ribatti in area pratese dopo una galoppata del solito Venuto e zampata vincente di Rossi, da poco entrato, sigla il raddoppio per il Siena. Palla al centro ed il Prato pareggia con Zanolla, pronto a ribattere in rete una corta respinta di Soldati su un violento tiro di Iannone. Tutto finito? Nemmeno per sogno! All'ultimo istante Venuto, lanciato in profondit&agrave; da Cortecci, prende d'infilata la difesa ospite e con un forte tiro batte Ravenni, entrato da poco. L'arbitro non fa nemmeno riprendere il gioco e manda tutti a...farsi una doccia calda!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>pur essendo una constatazione riduttiva, per questa gara, si sono messi in mostra, per il Siena, <b>Venuto </b>e <b>Mesinovic</b>, per il Prato, <b>Mezzetti </b>e <b>Zanolla</b>.