MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Fossati, Chiarelli (70' Aspi), Pali, Zantonetti, Belgiovine (84' Cerbai), Petti, Francini (51' Zeneli), Trafeli (59' D. Parigi), Carotti (79' Guiggiani). A disp.: Rontini, Masini. All.: Goti.

VAGLIA: Cioni, Mazzini, Galello, Luongo (67' Capecchi), Chiarusi, Tacconi (67' Genesia), Magri (46' Ciompi), Tidda (64' Giannini), La Spada (62' M. Parigi), Quadalti, Cecconi. A disp.: Materassi, Bonechi. All.: Vannucci.

ARBITRO: Mboumi Lowe di Firenze.

RETI: 81' M. Parigi, 84' Ciompi.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Fossati, Chiarelli (70' Aspi), Pali, Zantonetti, Belgiovine (84' Cerbai), Petti, Francini (51' Zeneli), Trafeli (59' D. Parigi), Carotti (79' Guiggiani). A disp.: Rontini, Masini. All.: Goti. <br >VAGLIA: Cioni, Mazzini, Galello, Luongo (67' Capecchi), Chiarusi, Tacconi (67' Genesia), Magri (46' Ciompi), Tidda (64' Giannini), La Spada (62' M. Parigi), Quadalti, Cecconi. A disp.: Materassi, Bonechi. All.: Vannucci. <br > ARBITRO: Mboumi Lowe di Firenze. <br > RETI: 81' M. Parigi, 84' Ciompi. Il Vaglia si impone sul campo del Mugello 2001 e raggiunge al comando della graduatoria le Sieci che, vittoriose nella gara del sabato, attendevano l'esito della gara dalla vetta della classifica. Al Simone Margheri di Vicchio la formazione guidata in panchina da Emanuele Vannucci ha vinto con il punteggio di 2-0, maturato interamente nei minuti finali. La prima frazione di gioco si conclude infatti senza reti, al termine di 45' equilibrati. Il Mugello 2001 di Alessandro Goti parte forte e dopo 2' colpisce la traversa con un calcio di punizione battuto da Petti, uno specialista. Nella fase centrale del primo tempo gli ospiti crescono e prendono in mano le redini dell'incontro, anche se non riescono ad insidiare la porta difesa da Fabbiani. Nella ripresa la gara rimane aperta e gradevole, ma il risultato non si schioda dallo 0-0. La svolta dell'incontro arriva nei 10' conclusivi. All'81' due subentrati del Vaglia costruiscono la rete del vantaggio: l'ex del Sagginale Genesia va via sulla sinistra e crossa in mezzo dove Marco Parigi sul primo palo e' pronto ad insaccare con un preciso colpo di testa. Trascorrono appena tre minuti ed un altro nuovo innesto, Ciompi, chiude di fatto la contesa. Il giocatore del Vaglia sfrutta un errore difensivo su un servizio in area e batte Fabbiani per il definitivo 2-0. La compagine di Vicchio, infatti, non e' piu' in grado di rientrare in partita. Il Vaglia conquista cosi' i tre punti e si porta a quota 16 affiancando le Sieci in testa alla classifica, anche se i mugellani hanno giocato una partita in piu'. Il Mugello 2001, invece, rimane fermo a sette punti nella parte centrale della graduatoria. Fabrizio Paoli