• Monteriggioni

SANGIMIGNANO: Testi, Mugnaini, Guicciardini, Bellucci, Aquino, D'Ercole, Targi, Viani, Vaslic. Sono entrati: Pasqualetti, Giuggioli, Calonaci, Paoletti. All.: Petrini.

MONTERIGGIONI: Fredducci, Ricotta, La Rocca, Spallina, Magnani, Tesone, La Rosa, Capresi, Barcelli. Sono entrati: Masini, Torrini, Baray, Gori, Borghi. All.: Capresi.

RETI: 2 Giuggioli, Viani, D'Ercole, Aquino, Magnani.

Il Sangimignano continua ad ofrire prestazioni maiuscole e a divertire con il suo calcio champagne gli appassionati della categoria. Vittima di turno un Monteriggioni al quale va senza dubbio l'onore delle armi vista la bella prestazione offerta e la caratura dell'avversario. Il Sangimignano tuttavia ci mette poco a portare la partita sui binari favorevoli, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio infatti Viani pesca Giuggioli in mezzo all'area e l'attaccante non si fa pregare, 1-0. La gara prosegue su questa falsariga, il Sangimignano attacca mentre il Monteriggioni prova a fare il possibile per arginare le avanzate locali. I padroni di casa però raddoppiano in avvio di secondo tempo grazie ad un tocco risolutore di D'Ercole in mischia, quest'ultimo serve poco dopo anche il pallone del 3-0 al solito Giuggioli che firma la doppietta. A questo punto la partita è chiusa nel risultato ma non per questo lesina spettacolo, anzi Magnani accorcia le distanze per il Monteriggioni con una bellissima punizione e prima del secondo intervallo Viani raccoglie un pallone ribattuto e insacca il 4-1. Nel terzo tempo le due squadre hanno ancora voglia di darsi battaglia, il Monteriggioni si vede più spesso in avanti e gli schemi saltano ma ad andare a rete è ancora il Sangimginano, questa volta per via di una sfortunata deviazione ospite su tiro di Aquino. Finisce 5-1 ma i nostri complimenti vanno a tutti i ragazzi in campo per il bello spettacolo offerto.

CALCIATORI PIU': D'Ercole e Targi sono l'anima di questo Sangimignano schiacciasassi, nel Monteriggioni Tesone e Magnani sono senza dubbio i più ispirati nonostante la buona prova di tutta la squadra.

SANGIMIGNANO: Testi, Mugnaini, Guicciardini, Bellucci, Aquino, D'Ercole, Targi, Viani, Vaslic. Sono entrati: Pasqualetti, Giuggioli, Calonaci, Paoletti. All.: Petrini. <br >MONTERIGGIONI: Fredducci, Ricotta, La Rocca, Spallina, Magnani, Tesone, La Rosa, Capresi, Barcelli. Sono entrati: Masini, Torrini, Baray, Gori, Borghi. All.: Capresi. <br > RETI: 2 Giuggioli, Viani, D'Ercole, Aquino, Magnani. Il Sangimignano continua ad ofrire prestazioni maiuscole e a divertire con il suo calcio champagne gli appassionati della categoria. Vittima di turno un Monteriggioni al quale va senza dubbio l'onore delle armi vista la bella prestazione offerta e la caratura dell'avversario. Il Sangimignano tuttavia ci mette poco a portare la partita sui binari favorevoli, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio infatti Viani pesca Giuggioli in mezzo all'area e l'attaccante non si fa pregare, 1-0. La gara prosegue su questa falsariga, il Sangimignano attacca mentre il Monteriggioni prova a fare il possibile per arginare le avanzate locali. I padroni di casa per&ograve; raddoppiano in avvio di secondo tempo grazie ad un tocco risolutore di D'Ercole in mischia, quest'ultimo serve poco dopo anche il pallone del 3-0 al solito Giuggioli che firma la doppietta. A questo punto la partita &egrave; chiusa nel risultato ma non per questo lesina spettacolo, anzi Magnani accorcia le distanze per il Monteriggioni con una bellissima punizione e prima del secondo intervallo Viani raccoglie un pallone ribattuto e insacca il 4-1. Nel terzo tempo le due squadre hanno ancora voglia di darsi battaglia, il Monteriggioni si vede pi&ugrave; spesso in avanti e gli schemi saltano ma ad andare a rete &egrave; ancora il Sangimginano, questa volta per via di una sfortunata deviazione ospite su tiro di Aquino. Finisce 5-1 ma i nostri complimenti vanno a tutti i ragazzi in campo per il bello spettacolo offerto. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>D'Ercole e Targi</b> sono l'anima di questo Sangimignano schiacciasassi, nel Monteriggioni <b>Tesone e Magnani</b> sono senza dubbio i pi&ugrave; ispirati nonostante la buona prova di tutta la squadra.