• Marciano Robur

SINALUNGHESE B: Bengasini, Bernardini, Benigni, Conti, Cresti, Esposito, Magliari, Monaci, Sciacca. Sono entrati: Tiezzi, Truglio, Torresi, Rocchi. All.: Moroni.

MARCIANO: Benocci, Certosimo, Cambrini, Licari, Castiglione, Coco, Bruni, Cappelli, Frick. Sono entrati: Bazzotti, Bonucci, Resca, Romei, Laccagni, Lusini, Vicinanza. All.: Scali - Gangi

RETI: Cresti, aut. Bernardini

Sinalunghese e Marciano hanno dato vita ad una partita bellissima, ricca di capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca, le due squadre dimostrano di saper far girare palla a meraviglia e di interpretare un calcio fatto di trame fitte e passaggi di prima, tuttavia il gol non arriva e c'è da aspettare il secondo tempo. Dopo il primo intervallo dunque la gara si ravviva, i padroni di casa spingono e si portano in vantaggio grazie ad un percussione centrale di Bengasini che allarga sulla sinistra per Cresti, l'attaccante riceve e calcia a rientrare sul secondo palo dove il portiere ospite non può arrivare, 1-0. I locali premono e colgono un palo con Conti ma il parziale resta invariato e si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo il Marciano ci tiene a ristabilire la parità, la cosa riesce alla squadra di Scali che sulla battuta di un calcio d'angolo trova la sfortunata deviazione di Bernardini nella propria porta. Al termine da evidenziare i reciproci complimenti tra i due tecnici e la felicità dei ragazzi che hanno dato vita ad un pomeriggio di sport da ricordare, bravissimi.

SINALUNGHESE B: Bengasini, Bernardini, Benigni, Conti, Cresti, Esposito, Magliari, Monaci, Sciacca. Sono entrati: Tiezzi, Truglio, Torresi, Rocchi. All.: Moroni. <br >MARCIANO: Benocci, Certosimo, Cambrini, Licari, Castiglione, Coco, Bruni, Cappelli, Frick. Sono entrati: Bazzotti, Bonucci, Resca, Romei, Laccagni, Lusini, Vicinanza. All.: Scali - Gangi <br > RETI: Cresti, aut. Bernardini Sinalunghese e Marciano hanno dato vita ad una partita bellissima, ricca di capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca, le due squadre dimostrano di saper far girare palla a meraviglia e di interpretare un calcio fatto di trame fitte e passaggi di prima, tuttavia il gol non arriva e c'&egrave; da aspettare il secondo tempo. Dopo il primo intervallo dunque la gara si ravviva, i padroni di casa spingono e si portano in vantaggio grazie ad un percussione centrale di Bengasini che allarga sulla sinistra per Cresti, l'attaccante riceve e calcia a rientrare sul secondo palo dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare, 1-0. I locali premono e colgono un palo con Conti ma il parziale resta invariato e si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo il Marciano ci tiene a ristabilire la parit&agrave;, la cosa riesce alla squadra di Scali che sulla battuta di un calcio d'angolo trova la sfortunata deviazione di Bernardini nella propria porta. Al termine da evidenziare i reciproci complimenti tra i due tecnici e la felicit&agrave; dei ragazzi che hanno dato vita ad un pomeriggio di sport da ricordare, bravissimi.