• Policras Sovicille

CHIANTIGIANA: Braha, Migliorini, Saipi, Bernardoni, Mazzilli, Meta, Fanetti, Quasa, Cioni, Scarpelli, Semplici. A disp.: Santoni, Biliotti, Vannetti, Elezi, Mersini, Pagni. All.: Matteuzzi.

POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Angelini, Fronteddu, Uzoeto, Gambaro, Seferi, Guglielmi, Aldinucci. A disp.: Mazzeschi, Ceccherini, Seferi. All.: Pioli.

RETI: Guglielmi, Seferi E., Saipi.

Forse un pareggio sarebbe stato più giusto ma non per questo si può togliere merito alla Policras di Pioli, che ha costruito questo importante successo contro la Chiantigiana grazie ad un primo tempo all'insegna della massima concretezza. Avvio equilibrato, con le due squadre che si studiano e non creano grosse occasioni da gol. Con il passare dei minuti tuttavia gli ospiti si guadagnano una discreta prevalenza nel gioco e nella costruzione della manovra, da un'azione reiterata sulla fascia nasce così il gol del vantaggio: Seferi parte sulla destra e dopo un primo tentativo riesce a mettere in mezzo un bel pallone per l'accorrente Guglielmi che arriva in corsa e batte di prima intenzione l'incolpevole Braha, 0-1. Il gol dà morale alla Policras e avvia una fase nettamente favorevole ai ragazzi di Pioli che si conclude prima dell'intervallo con il gol del raddoppio. Fronteddu si incarica di battere un calcio di punizione e pennella un pregevole pallone sulla testa di Seferi che sbuca in mezzo all'area e mette dentro. Nella ripresa la Chiantigiana si riprende bene e mette sotto gli avversari, la logica conseguenza è il gol che dimezza lo svantaggio segnato dall'ottimo Saipi dopo un bel controllo in corsa. Da qesto momento entrambe le squadre danno la sensazione di poter passare, la Chiantigiana va vicina al pareggio in un paio di circostanze mentre il Sovicille prova a far male in contropiede e per poco non chiude i conti ancora con Giglielmi. Finisce 1-2 al termine di un bello spettacolo.

CHIANTIGIANA: Braha, Migliorini, Saipi, Bernardoni, Mazzilli, Meta, Fanetti, Quasa, Cioni, Scarpelli, Semplici. A disp.: Santoni, Biliotti, Vannetti, Elezi, Mersini, Pagni. All.: Matteuzzi. <br >POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Angelini, Fronteddu, Uzoeto, Gambaro, Seferi, Guglielmi, Aldinucci. A disp.: Mazzeschi, Ceccherini, Seferi. All.: Pioli. <br > RETI: Guglielmi, Seferi E., Saipi. Forse un pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto ma non per questo si pu&ograve; togliere merito alla Policras di Pioli, che ha costruito questo importante successo contro la Chiantigiana grazie ad un primo tempo all'insegna della massima concretezza. Avvio equilibrato, con le due squadre che si studiano e non creano grosse occasioni da gol. Con il passare dei minuti tuttavia gli ospiti si guadagnano una discreta prevalenza nel gioco e nella costruzione della manovra, da un'azione reiterata sulla fascia nasce cos&igrave; il gol del vantaggio: Seferi parte sulla destra e dopo un primo tentativo riesce a mettere in mezzo un bel pallone per l'accorrente Guglielmi che arriva in corsa e batte di prima intenzione l'incolpevole Braha, 0-1. Il gol d&agrave; morale alla Policras e avvia una fase nettamente favorevole ai ragazzi di Pioli che si conclude prima dell'intervallo con il gol del raddoppio. Fronteddu si incarica di battere un calcio di punizione e pennella un pregevole pallone sulla testa di Seferi che sbuca in mezzo all'area e mette dentro. Nella ripresa la Chiantigiana si riprende bene e mette sotto gli avversari, la logica conseguenza &egrave; il gol che dimezza lo svantaggio segnato dall'ottimo Saipi dopo un bel controllo in corsa. Da qesto momento entrambe le squadre danno la sensazione di poter passare, la Chiantigiana va vicina al pareggio in un paio di circostanze mentre il Sovicille prova a far male in contropiede e per poco non chiude i conti ancora con Giglielmi. Finisce 1-2 al termine di un bello spettacolo.