UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Taliani, Mazzoni, Lombardi, Varisco, Loffredo, Katreli, Bruni, Ben Ismaeen. A disp.: Myftari, D'Alessandro, Busini, Camarca, Giannone, Miranda. All.: Pasquini Paolo.

CHIANTIGIANA: Mersimi, Scarpelli, Pagni, Bernardoni, Marzilli, Braha, Elezi, Quasa, Meta, Saipi, Migliorini. A disp.: Semplici, Sartori, Biliotti, Rossi. All.: Matteuzzi Franco

ARBITRO: Scarciglia di Siena.

RETI: 21' Busini, 27' 48' e 52' Meta, 63' Varisco.

NOTE: ammonito Meta al 25'

L'UPP fa la partita e la Chiantigiana vince. Questo potrebbe essere il riassunto della partita giocata al Bernino sabato pomeriggio. Per i primi venti minuti infatti L'Upp mantiene il possesso e la Chiantigiana parte in contropiede, i locali comunque passano in vantaggio al 21' grazie a Busini che corregge sotto la traversa con una mezza rovesciata un cross di Loffredo. Poco dopo invece è la Chiantigiana ad andare in rete ma Meta si vede annullare un gol per fallo sul portiere. Passano tre minuti però e l'attaccante sigla il pareggio, solo a centro area riceve e infila Cevenini troppo fuori dai pali. La Poggibonsese però non si scompone dopo aver incassato il pareggio e alla mezzora Bruni parte sulla destra e pesca Miranda solo in mezzo all'area, prima conclusione ribattuta dal portiere e secondo tentativo di stinco con pallone che va a sbattere sulla traversa. Comincia la ripresa ed è ancora la squadra locale a cingere d'assedio gli avversari, la Chiantigiana si difende e riparte in velocità: al 46' da una veloce ripartenza nasce una clamorosa traversa colpita da Meta, che però due minuti dopo va in rete con un pallonetto che beffa l'estremo difensore locale. Al 52' Meta firma la sua tripletta personale approfittando ancora del non perfetto posizionamento tra i pali di Cevenini, 1-3. Negli ultimi minuti la Poggibonsese cerca in tutti i modi di rimediare pressando la Chiantigiana nella propria metà campo, nel recupero Lombardi coglie un palo prima del gol del definitivo 2-3 siglato da Varisco.

CALCIATORI PIU': Busini per la Poggibonsese e Meta per la Chiantigiana.

UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Taliani, Mazzoni, Lombardi, Varisco, Loffredo, Katreli, Bruni, Ben Ismaeen. A disp.: Myftari, D'Alessandro, Busini, Camarca, Giannone, Miranda. All.: Pasquini Paolo. <br >CHIANTIGIANA: Mersimi, Scarpelli, Pagni, Bernardoni, Marzilli, Braha, Elezi, Quasa, Meta, Saipi, Migliorini. A disp.: Semplici, Sartori, Biliotti, Rossi. All.: Matteuzzi Franco <br > ARBITRO: Scarciglia di Siena. <br > RETI: 21' Busini, 27' 48' e 52' Meta, 63' Varisco. <br >NOTE: ammonito Meta al 25' L'UPP fa la partita e la Chiantigiana vince. Questo potrebbe essere il riassunto della partita giocata al Bernino sabato pomeriggio. Per i primi venti minuti infatti L'Upp mantiene il possesso e la Chiantigiana parte in contropiede, i locali comunque passano in vantaggio al 21' grazie a Busini che corregge sotto la traversa con una mezza rovesciata un cross di Loffredo. Poco dopo invece &egrave; la Chiantigiana ad andare in rete ma Meta si vede annullare un gol per fallo sul portiere. Passano tre minuti per&ograve; e l'attaccante sigla il pareggio, solo a centro area riceve e infila Cevenini troppo fuori dai pali. La Poggibonsese per&ograve; non si scompone dopo aver incassato il pareggio e alla mezzora Bruni parte sulla destra e pesca Miranda solo in mezzo all'area, prima conclusione ribattuta dal portiere e secondo tentativo di stinco con pallone che va a sbattere sulla traversa. Comincia la ripresa ed &egrave; ancora la squadra locale a cingere d'assedio gli avversari, la Chiantigiana si difende e riparte in velocit&agrave;: al 46' da una veloce ripartenza nasce una clamorosa traversa colpita da Meta, che per&ograve; due minuti dopo va in rete con un pallonetto che beffa l'estremo difensore locale. Al 52' Meta firma la sua tripletta personale approfittando ancora del non perfetto posizionamento tra i pali di Cevenini, 1-3. Negli ultimi minuti la Poggibonsese cerca in tutti i modi di rimediare pressando la Chiantigiana nella propria met&agrave; campo, nel recupero Lombardi coglie un palo prima del gol del definitivo 2-3 siglato da Varisco. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Busini</b> per la Poggibonsese e <b>Meta</b> per la Chiantigiana.