• Giovanissimi Professionisti
  • Fiorentina
  • 12 - 0
  • Sangiovannese

FIORENTINA: Barsottini (41' Funiciello), Tolaini, Dalla Costa (36' Protei), De Vincenti, Gemmi, Chelini, Voltolini (36' Madrigali), Donatini (36' Malotti), Tommasiello (36' Mugelli), Peralta (36' Betti), Chiesa (36' Cosci). All.: Federico Guidi.
SANGIOVANNESE: Bettoni (36' Dei), Basagni (36' Amatucci), Betti, Gabbrielli (53' Llupi), Moriani, Barucci, Rossini, Merli (56' Franci), Marini (36' Filippi), Franchi (36' Vasarri), Pierazzini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 3' Tommasiello, 10' aut. Moriani, 22' e 25' Chiesa, 30' Peralta, 35' Voltolini, 37' e 64' Betti, 40' Cosci, 53' Malotti, 65' Madrigali, 70' Protei.

Chi li ferma più??? Questa è la domanda che tutti si pongono. Chi può fermare questa Fiorentina? Vittoria straripante contro la Sangiovannese, con un risultato che parla da solo. I ragazzi di Guidi sono ormai lanciati verso la vittoria del girone. Per gli ospiti una sconfitta da dimenticare in fretta. Parte subito forte la squadra di casa, tanto che al 3' realizza il gol del vantaggio con Tommasiello, che dribbla due difensori e giunto in area batte Bettoni con un bel diagonale. 1 a 0 Viola. Al 10' arriva subito il raddoppio con un autogol: sfortunato Moriani, che nel tentativo di spazzare indirizza la palla alle spalle del suo portiere. 2 a 0 e partita già in cassaforte. Al 21' calcio di punizione dal limite per la Viola: sul pallone va Peralta, conclusione potente che però si stampa sulla traversa, brivido per Bettoni. Al 22' arriva il 3 a 0 per i locali: la Sangiovannese sbaglia il disimpegno, Chiesa ne approfitta, recupera palla e batte il portiere con un diagonale micidiale. Al 25' arriva la doppietta di Chiesa: Voltolini scende sulla fascia destra con una progressione da fare invidia a un centometrista, cross verso Tommasiello, sponda per Chiesa che si coordina e trafigge il numero 1 ospite. 4 a 0. Al 30' punizione per la Fiorentina, e di nuovo Peralta s'incarica del tiro: stavolta la palla centra la porta e va a morire sotto l'incrocio dei pali. Allo scadere del primo tempo arriva anche il gol del 6 a 0. Anche Voltolini entra nel tabellino marcatori: la sua prima conclusione finisce sulla traversa, ma il giocatore è reattivo nel realizzare il tap-in vincente. Finisce qui il primo tempo. Dopo 2' nella ripresa arriva il 7 a 0: assist di Mugelli per Betti, che dribbla il portiere e a porta vuota non può fallire. Poco dopo altra rete dei padroni di casa: scatto sulla fascia sinistra di Cosci, che entra in area e batte Dei con un diagonale che non gli lascia scampo. Al 47' arriva il primo tiro in porta degli ospiti: Rossini tenta l'iniziativa personale, entra in area e calcia a botta sicura, ma trova un reattivo Funiciello a dirgli di no. Al 53' gol del 9 a 0 con Malotti, che scavalca Dei con un bel pallonetto. Al 64' si materializza la doppietta di Betti, che solo davanti al portiere non sbaglia e deposita in rete. Al 65' segna anche Madrigali, con un'incornata che s'infila sotto l'incrocio. Allo scadere di partita c'è gloria anche per Protei, che realizza un gol di ottima fattura: destro dal limite dell'area di rigore che s'insacca a fil di palo. Dopo questa rete, l'arbitro manda tutti sotto la doccia: Fiorentina batte Sangiovannese 12 a 0. Vittoria schiacciante... chi li ferma più?

Daniele Francini FIORENTINA: Barsottini (41' Funiciello), Tolaini, Dalla Costa (36' Protei), De Vincenti, Gemmi, Chelini, Voltolini (36' Madrigali), Donatini (36' Malotti), Tommasiello (36' Mugelli), Peralta (36' Betti), Chiesa (36' Cosci). All.: Federico Guidi.<br >SANGIOVANNESE: Bettoni (36' Dei), Basagni (36' Amatucci), Betti, Gabbrielli (53' Llupi), Moriani, Barucci, Rossini, Merli (56' Franci), Marini (36' Filippi), Franchi (36' Vasarri), Pierazzini. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 3' Tommasiello, 10' aut. Moriani, 22' e 25' Chiesa, 30' Peralta, 35' Voltolini, 37' e 64' Betti, 40' Cosci, 53' Malotti, 65' Madrigali, 70' Protei. Chi li ferma pi&ugrave;??? Questa &egrave; la domanda che tutti si pongono. Chi pu&ograve; fermare questa Fiorentina? Vittoria straripante contro la Sangiovannese, con un risultato che parla da solo. I ragazzi di Guidi sono ormai lanciati verso la vittoria del girone. Per gli ospiti una sconfitta da dimenticare in fretta. Parte subito forte la squadra di casa, tanto che al 3' realizza il gol del vantaggio con Tommasiello, che dribbla due difensori e giunto in area batte Bettoni con un bel diagonale. 1 a 0 Viola. Al 10' arriva subito il raddoppio con un autogol: sfortunato Moriani, che nel tentativo di spazzare indirizza la palla alle spalle del suo portiere. 2 a 0 e partita gi&agrave; in cassaforte. Al 21' calcio di punizione dal limite per la Viola: sul pallone va Peralta, conclusione potente che per&ograve; si stampa sulla traversa, brivido per Bettoni. Al 22' arriva il 3 a 0 per i locali: la Sangiovannese sbaglia il disimpegno, Chiesa ne approfitta, recupera palla e batte il portiere con un diagonale micidiale. Al 25' arriva la doppietta di Chiesa: Voltolini scende sulla fascia destra con una progressione da fare invidia a un centometrista, cross verso Tommasiello, sponda per Chiesa che si coordina e trafigge il numero 1 ospite. 4 a 0. Al 30' punizione per la Fiorentina, e di nuovo Peralta s'incarica del tiro: stavolta la palla centra la porta e va a morire sotto l'incrocio dei pali. Allo scadere del primo tempo arriva anche il gol del 6 a 0. Anche Voltolini entra nel tabellino marcatori: la sua prima conclusione finisce sulla traversa, ma il giocatore &egrave; reattivo nel realizzare il tap-in vincente. Finisce qui il primo tempo. Dopo 2' nella ripresa arriva il 7 a 0: assist di Mugelli per Betti, che dribbla il portiere e a porta vuota non pu&ograve; fallire. Poco dopo altra rete dei padroni di casa: scatto sulla fascia sinistra di Cosci, che entra in area e batte Dei con un diagonale che non gli lascia scampo. Al 47' arriva il primo tiro in porta degli ospiti: Rossini tenta l'iniziativa personale, entra in area e calcia a botta sicura, ma trova un reattivo Funiciello a dirgli di no. Al 53' gol del 9 a 0 con Malotti, che scavalca Dei con un bel pallonetto. Al 64' si materializza la doppietta di Betti, che solo davanti al portiere non sbaglia e deposita in rete. Al 65' segna anche Madrigali, con un'incornata che s'infila sotto l'incrocio. Allo scadere di partita c'&egrave; gloria anche per Protei, che realizza un gol di ottima fattura: destro dal limite dell'area di rigore che s'insacca a fil di palo. Dopo questa rete, l'arbitro manda tutti sotto la doccia: Fiorentina batte Sangiovannese 12 a 0. Vittoria schiacciante... chi li ferma pi&ugrave;? Daniele Francini