• Fonte Belverde

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Pierangeli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic, Scaringi. A disp.: Pecci, Casini, Boscaino, Balie, Capitani. All.: Mechini.

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Venturini M., Giglietti, Rau, Albet, Corbari, Tucci, Mori, Balzano, Coppola, Carrara. A disp.: Pifferi, Feri, Podusovsky, Trabalzini, Kasani. All.: Castrini.

RETE: 56' Tognazzi.

Il Montalcino pesca il gol vittoria a cinque minuti dalla fine e conquista tre punti a danno di una Fonte Bel Verde che ha comunque disputato una buona gara. I locali guidati da Mechini partono molto bene e nel primo tempo, forti di una fase offensiva veramente ben orchestrata, fanno girare la testa alla retroguardia avversaria. Il primo a farsi vivo dalle parti di Venturini P. è Bovini, che coglie un clamoroso palo a termine di una bellissima azione di squadra. Nel corso della prima mezzora di gara il Montalcino spinge con grande costanza e prima dell'intervallo coglie un altro legno con un tiro di Tognazzi. Il centrocampista è particolarmente ispirato e crea diversi grattacapi alla Fonte che fa difficoltà ad arginare i suoi inserimenti dalle retrovie. Nella ripresa comunque si vedono anche gli ospiti, Pucino è infatti costretto a vigilare sulle incursioni di Carrara e Coppola che terminano con un nulla di fatto. Con il passare dei minuti la partita si fa sempre più equilibrata, il Montalcino mantiene il pallino del gioco ma la Fonte sembra poter portare a casa un pareggio con merito. A cinque dal termine però l'episodio che decide la contesa in favore dei padroni di casa: da un mancato disimpegno della difesa della Fonte nasce un'opportunità che Tognazzi non può proprio fallire, il pallone infatti resta a centro area a seguito di una respinta e il centrocampista si avventa da rapace e firma il gol partita, 1-0.

CALCIATORE PIU': difficile non segnalare Tognazzi, in un gruppo da promuovere nel complesso ha trovato la zampata che vale i tre punti.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Pierangeli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic, Scaringi. A disp.: Pecci, Casini, Boscaino, Balie, Capitani. All.: Mechini. <br >FONTE BEL VERDE: Venturini P., Venturini M., Giglietti, Rau, Albet, Corbari, Tucci, Mori, Balzano, Coppola, Carrara. A disp.: Pifferi, Feri, Podusovsky, Trabalzini, Kasani. All.: Castrini. <br > RETE: 56' Tognazzi. Il Montalcino pesca il gol vittoria a cinque minuti dalla fine e conquista tre punti a danno di una Fonte Bel Verde che ha comunque disputato una buona gara. I locali guidati da Mechini partono molto bene e nel primo tempo, forti di una fase offensiva veramente ben orchestrata, fanno girare la testa alla retroguardia avversaria. Il primo a farsi vivo dalle parti di Venturini P. &egrave; Bovini, che coglie un clamoroso palo a termine di una bellissima azione di squadra. Nel corso della prima mezzora di gara il Montalcino spinge con grande costanza e prima dell'intervallo coglie un altro legno con un tiro di Tognazzi. Il centrocampista &egrave; particolarmente ispirato e crea diversi grattacapi alla Fonte che fa difficolt&agrave; ad arginare i suoi inserimenti dalle retrovie. Nella ripresa comunque si vedono anche gli ospiti, Pucino &egrave; infatti costretto a vigilare sulle incursioni di Carrara e Coppola che terminano con un nulla di fatto. Con il passare dei minuti la partita si fa sempre pi&ugrave; equilibrata, il Montalcino mantiene il pallino del gioco ma la Fonte sembra poter portare a casa un pareggio con merito. A cinque dal termine per&ograve; l'episodio che decide la contesa in favore dei padroni di casa: da un mancato disimpegno della difesa della Fonte nasce un'opportunit&agrave; che Tognazzi non pu&ograve; proprio fallire, il pallone infatti resta a centro area a seguito di una respinta e il centrocampista si avventa da rapace e firma il gol partita, 1-0. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: difficile non segnalare <b>Tognazzi</b>, in un gruppo da promuovere nel complesso ha trovato la zampata che vale i tre punti.