S. MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye, Rosselli (36' Lazzeri), Peruzzi, Aloman (36' Bernini), Zingoni (36' Spata), Bagnoli, Cantini, Monni (45' Cardini), Matteucci (55' Tolve). All.: Franco Giunti.
LIMITE: Fusco (65' Strona), Marcucci (Lunghi), Prosperi (Sani), Bivona, Lupi, Tizzanini (Paoloni), Scappini, Fratoni (Coradeschi), Brogioni (Pisacane), Nuara, Piccini (Del Rosso). All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Bufalo di Empoli.

RETI: 18' Scappini; 30', 50' e 72' Cantini; 70' Cardini.

Il S. Maria dilaga in rimonta nel derby contro il Limite dopo un approccio alla gara non dei migliori. Sebbene la prima occasione sia di marca locale, al 6' Fusco è costretto ad uscire alla disperata su Matteucci lanciato a rete per sventare il vantaggio, è il Limite infatti a passare in vantaggio. Al 18' uno svarione difensivo dei gialloblu empolesi viene sfruttato al meglio da Scappini, che è bravo ed astuto nell'insaccare. Il S. Maria accusa un po' il colpo e gli ospiti vanno vicini al raddoppio al 23' quando, in seguito ad uscita maldestra di Balli, Piccini sfiora la traversa da buona posizione. Col passare dei minuti, però, i ragazzi di mister Giunti riescono a riprendere le misure ed al 30' pareggiano con Cantini, che di testa anticipa tutti sugli sviluppo di un corner e batte Fusco. Di tutt'altro spessore la ripresa dei padroni di casa che, dopo tre immediati cambi effettuati dal tecnico Giunti, dominano in lungo e in largo. Al 43' Bagnoli sfiora il palo dalla distanza, mentre al 47' è Fusco a metterci una pezza sulla conclusione a botta sicura di Spata. Il portiere del Limite, però, non può farci nulla al 50' quando Cantini si presenta a tu per tu davanti a lui e lo scavalca con un morbido pallonetto. Nonostante sia riuscito a ribaltare il risultato il S. Maria continua a spingere sull'acceleratore come al 55' quando Matteucci semina in progressione tutta la difesa giallorossa e si vede respingere da Fusco il potente diagonale. Sulla respinta del portiere, poi, Spata spara alto praticamente a porta vuota. Al 60' Spata ci riprova, ma ancora una volta è il portiere del Limite ad avere la meglio con un prodigioso intervento. Ormai, però, la sensazione è che sia solo questione di tempo per vedere il terzo gol locale, che effettivamente arriva proprio all'ultimo minuto: Bagnoli impegna severamente il neo entrato Strona direttamente su calcio piazzo e Cardini è il più lesto di tutti a ribadire in rete la corta respinta del portiere avversario. Infine, al secondo minuto di recupero arriva anche la tripletta personale di Cantini, che riprende la respinta della barriera su un'altra punizione di Bagnoli e trafigge per il definitivo 4-1 Strona.

Calciatoripiù:
Nel S. Maria, oltre alla strepitosa partita di Cantini, vanno sottolineate le prestazioni di Bagnoli e Ndiaye mentre per quanto riguarda il Limite il migliore in campo è stato senza dubbio il portiere Fusco, ma anche Scappini merita un plauso. Buona la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye, Rosselli (36' Lazzeri), Peruzzi, Aloman (36' Bernini), Zingoni (36' Spata), Bagnoli, Cantini, Monni (45' Cardini), Matteucci (55' Tolve). All.: Franco Giunti.<br >LIMITE: Fusco (65' Strona), Marcucci (Lunghi), Prosperi (Sani), Bivona, Lupi, Tizzanini (Paoloni), Scappini, Fratoni (Coradeschi), Brogioni (Pisacane), Nuara, Piccini (Del Rosso). All.: Andrea Talluri. <br > ARBITRO: Bufalo di Empoli.<br > RETI: 18' Scappini; 30', 50' e 72' Cantini; 70' Cardini. Il S. Maria dilaga in rimonta nel derby contro il Limite dopo un approccio alla gara non dei migliori. Sebbene la prima occasione sia di marca locale, al 6' Fusco &egrave; costretto ad uscire alla disperata su Matteucci lanciato a rete per sventare il vantaggio, &egrave; il Limite infatti a passare in vantaggio. Al 18' uno svarione difensivo dei gialloblu empolesi viene sfruttato al meglio da Scappini, che &egrave; bravo ed astuto nell'insaccare. Il S. Maria accusa un po' il colpo e gli ospiti vanno vicini al raddoppio al 23' quando, in seguito ad uscita maldestra di Balli, Piccini sfiora la traversa da buona posizione. Col passare dei minuti, per&ograve;, i ragazzi di mister Giunti riescono a riprendere le misure ed al 30' pareggiano con Cantini, che di testa anticipa tutti sugli sviluppo di un corner e batte Fusco. Di tutt'altro spessore la ripresa dei padroni di casa che, dopo tre immediati cambi effettuati dal tecnico Giunti, dominano in lungo e in largo. Al 43' Bagnoli sfiora il palo dalla distanza, mentre al 47' &egrave; Fusco a metterci una pezza sulla conclusione a botta sicura di Spata. Il portiere del Limite, per&ograve;, non pu&ograve; farci nulla al 50' quando Cantini si presenta a tu per tu davanti a lui e lo scavalca con un morbido pallonetto. Nonostante sia riuscito a ribaltare il risultato il S. Maria continua a spingere sull'acceleratore come al 55' quando Matteucci semina in progressione tutta la difesa giallorossa e si vede respingere da Fusco il potente diagonale. Sulla respinta del portiere, poi, Spata spara alto praticamente a porta vuota. Al 60' Spata ci riprova, ma ancora una volta &egrave; il portiere del Limite ad avere la meglio con un prodigioso intervento. Ormai, per&ograve;, la sensazione &egrave; che sia solo questione di tempo per vedere il terzo gol locale, che effettivamente arriva proprio all'ultimo minuto: Bagnoli impegna severamente il neo entrato Strona direttamente su calcio piazzo e Cardini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete la corta respinta del portiere avversario. Infine, al secondo minuto di recupero arriva anche la tripletta personale di Cantini, che riprende la respinta della barriera su un'altra punizione di Bagnoli e trafigge per il definitivo 4-1 Strona. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel S. Maria, oltre alla strepitosa partita di <b>Cantini</b>, vanno sottolineate le prestazioni di <b>Bagnoli </b>e <b>Ndiaye </b>mentre per quanto riguarda il Limite il migliore in campo &egrave; stato senza dubbio il portiere <b>Fusco</b>, ma anche <b>Scappini </b>merita un plauso. Buona la direzione di gara. Simone Cioni