SANGIOVANNESE: Bettoni, Basagni (45' Franci), Carnicci, Gabbrielli (50' Amatucci), Moriani, Liupi (31' Franchi), Rossini, Barucci, Filippi (31' Vasarri), Parisi, Pierazzini (31' Marini). A disp.: Dei, Sassolini. All.: Fabio Pallari.
EMPOLI: Micheli (57' Bessi), Pennucci, Chimenti, Melani, Borghini, Borri (35' Galeotti), Conforti (40' Botrini), Sammuri, Copia (50' Covato), Fantacci (52' Aglietti), Mulino. A disp.: Safina. All.: Simone Bombarieri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 5' e 12' Copia, 15' e 25' Fantacci.

Un primo tempo strepitoso permette all'Empoli di battere la Sangiovannese che nella ripresa si è svegliata ed ha avuto anche un paio di occasioni per segnare almeno il gol della bandiera. Gli azzurri di Bombardieri partono subito forte perché dopo cinque minuti Copia è già lanciato a rete e riesce a segnare il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti dopo ecco il raddoppio, sempre di Copia, che approfitta di una dormita della coppia Bettoni-Moriani ed insacca la rete del 2-0 con un pallonetto all'estremo ospite. La Sangiovannese si fa vedere in avanti con Rossini e Barucci con una conclusione da fuori ma nella prima frazione la coperta della Sangio è troppo corta: la tiri in avanti e si scopre dietro. Capita così che i padroni di casa subiscano i contropiedi dei terribili due: Copia e Fantacci. Quest'ultimo al 15' segna la rete del 3-0 da 25 metri approfittando di un passaggio involontario di Bettoni che stava rilanciando con le mani. Dieci minuti dopo ecco la rete del 4-0 ancora con Fantacci che nell'uno contro uno batte l'estremo ospite.
Nella ripresa la Sangiovannese, come detto, si sveglia e dopo 5' può trovare la rete del 4-1 con il colpo di testa del neo entrato Vasarri, ma Micheli è bravissimo a togliere la palla da sotto l'incrocio dei pali. L'Empoli si fa vedere in avanti sempre con i soliti due e con Mulino, ma in tutti i casi Bettoni riscatta le indecisioni del primo tempo con tre belle parate. Negli ultimi dieci minuti gli azzurri hanno delle buone palle gol, le prime due con Marini che prima salta il portiere ma si allunga troppo la palla, portandosi il pallone fuori dal campo, e poi calcia da fuori area ma senza trovare la porta. Al 58' altra occasione per gli azzurri che con Moriani non trovano la porta su calcio di punizione ed allo scadere è Rossini che la porta la troverebbe anche, ma solamente la parte superiore, con il pallone che si stampa sulla traversa, poco prima del fischio finale del sig. Olmi di Prato. La Sangiovannese, come spesso capita, si è svegliata soltanto nel secondo tempo, nella prima frazione ci sono molti errori difensivi che sono costati caro ai ragazzi di Pallari. L'Empoli ha giocato i primi trenta minuti alla grande vincendo meritatamente.

Calciatoripiù: Copia
e Fantacci (Empoli) 8. Quattro gol in due. Si trovano a memoria e pungono sempre la Sangiovannese che nel primo tempo non li tiene ne bene ne male.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Bettoni, Basagni (45' Franci), Carnicci, Gabbrielli (50' Amatucci), Moriani, Liupi (31' Franchi), Rossini, Barucci, Filippi (31' Vasarri), Parisi, Pierazzini (31' Marini). A disp.: Dei, Sassolini. All.: Fabio Pallari.<br >EMPOLI: Micheli (57' Bessi), Pennucci, Chimenti, Melani, Borghini, Borri (35' Galeotti), Conforti (40' Botrini), Sammuri, Copia (50' Covato), Fantacci (52' Aglietti), Mulino. A disp.: Safina. All.: Simone Bombarieri.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 5' e 12' Copia, 15' e 25' Fantacci. Un primo tempo strepitoso permette all'Empoli di battere la Sangiovannese che nella ripresa si &egrave; svegliata ed ha avuto anche un paio di occasioni per segnare almeno il gol della bandiera. Gli azzurri di Bombardieri partono subito forte perch&eacute; dopo cinque minuti Copia &egrave; gi&agrave; lanciato a rete e riesce a segnare il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti dopo ecco il raddoppio, sempre di Copia, che approfitta di una dormita della coppia Bettoni-Moriani ed insacca la rete del 2-0 con un pallonetto all'estremo ospite. La Sangiovannese si fa vedere in avanti con Rossini e Barucci con una conclusione da fuori ma nella prima frazione la coperta della Sangio &egrave; troppo corta: la tiri in avanti e si scopre dietro. Capita cos&igrave; che i padroni di casa subiscano i contropiedi dei terribili due: Copia e Fantacci. Quest'ultimo al 15' segna la rete del 3-0 da 25 metri approfittando di un passaggio involontario di Bettoni che stava rilanciando con le mani. Dieci minuti dopo ecco la rete del 4-0 ancora con Fantacci che nell'uno contro uno batte l'estremo ospite. <br >Nella ripresa la Sangiovannese, come detto, si sveglia e dopo 5' pu&ograve; trovare la rete del 4-1 con il colpo di testa del neo entrato Vasarri, ma Micheli &egrave; bravissimo a togliere la palla da sotto l'incrocio dei pali. L'Empoli si fa vedere in avanti sempre con i soliti due e con Mulino, ma in tutti i casi Bettoni riscatta le indecisioni del primo tempo con tre belle parate. Negli ultimi dieci minuti gli azzurri hanno delle buone palle gol, le prime due con Marini che prima salta il portiere ma si allunga troppo la palla, portandosi il pallone fuori dal campo, e poi calcia da fuori area ma senza trovare la porta. Al 58' altra occasione per gli azzurri che con Moriani non trovano la porta su calcio di punizione ed allo scadere &egrave; Rossini che la porta la troverebbe anche, ma solamente la parte superiore, con il pallone che si stampa sulla traversa, poco prima del fischio finale del sig. Olmi di Prato. La Sangiovannese, come spesso capita, si &egrave; svegliata soltanto nel secondo tempo, nella prima frazione ci sono molti errori difensivi che sono costati caro ai ragazzi di Pallari. L'Empoli ha giocato i primi trenta minuti alla grande vincendo meritatamente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Copia</b> e <b>Fantacci (Empoli) 8</b>. Quattro gol in due. Si trovano a memoria e pungono sempre la Sangiovannese che nel primo tempo non li tiene ne bene ne male. Lorenzo Bettoni