• Florence S.C.

FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Conte, Bini, Ibraim, Alaimo, Biagio, Vivaldi, Solarino, Zammartino, Serat. A disp.: Di Michele, Lombardo, Sani, Duccio, Tempestini. All.: Antonio Maniscalco.
FLORENCE: De Caro, Villani, Bonanni, Montigiani, Grassedonio A., Ciavilli, Scarlini, Onesti, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Romeo, Ouaziz, Cecchi, El Amrani. All.: Simone Verniani.

RETI: 2 Casentini.

La Florence di mister Verniani espugna il difficile campo del Fucecchio, due gol del suo bomber Casentini, centrando la terza vittoria della sua fin qui positiva stagione. I bianconeri, invece, sono apparsi sottotono e, concedendo un tempo agli avversari, non sono riusciti poi a recuperare. La gara si decide nella prima frazione durante la quale gli ospiti spingono con più convinzione e passano in vantaggio col rigore che Casentini prima si procura e poi trasforma con freddezza. Il numero 9 ospite colpisce ancora poco più tardi, raccogliendo l'assist del compagno di reparto Zumber. La ripresa vede i padroni di casa, rinfrancati, portarsi in avanti con continuità nel tentativo di mettere in difficoltà l'attenta retroguardia ospite. Le occasioni arrivano ma i ripetuti tentativi di Alaimo e Zammartino sono ben controllati da De Caro. Nel finale ci si mette anche la sfortuna per i bianconeri che scheggiano la traversa con la punizione ben calciata da Zammartino, che poteva riaprire la partita. Si chiude così sul 2-0 un match dai due volti nel quale la Florence legittima la vittoria con un gran primo tempo e una solida prestazione difensiva.

Calciatoripiù: Casentini, Zumber e De Caro
per la Florence, con una menzione speciale al numero 1 ospite comportatosi bene alla prima esperienza nel nuovo e difficile ruolo di portiere.

FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Conte, Bini, Ibraim, Alaimo, Biagio, Vivaldi, Solarino, Zammartino, Serat. A disp.: Di Michele, Lombardo, Sani, Duccio, Tempestini. All.: Antonio Maniscalco.<br >FLORENCE: De Caro, Villani, Bonanni, Montigiani, Grassedonio A., Ciavilli, Scarlini, Onesti, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Romeo, Ouaziz, Cecchi, El Amrani. All.: Simone Verniani.<br > RETI: 2 Casentini. La Florence di mister Verniani espugna il difficile campo del Fucecchio, due gol del suo bomber Casentini, centrando la terza vittoria della sua fin qui positiva stagione. I bianconeri, invece, sono apparsi sottotono e, concedendo un tempo agli avversari, non sono riusciti poi a recuperare. La gara si decide nella prima frazione durante la quale gli ospiti spingono con pi&ugrave; convinzione e passano in vantaggio col rigore che Casentini prima si procura e poi trasforma con freddezza. Il numero 9 ospite colpisce ancora poco pi&ugrave; tardi, raccogliendo l'assist del compagno di reparto Zumber. La ripresa vede i padroni di casa, rinfrancati, portarsi in avanti con continuit&agrave; nel tentativo di mettere in difficolt&agrave; l'attenta retroguardia ospite. Le occasioni arrivano ma i ripetuti tentativi di Alaimo e Zammartino sono ben controllati da De Caro. Nel finale ci si mette anche la sfortuna per i bianconeri che scheggiano la traversa con la punizione ben calciata da Zammartino, che poteva riaprire la partita. Si chiude cos&igrave; sul 2-0 un match dai due volti nel quale la Florence legittima la vittoria con un gran primo tempo e una solida prestazione difensiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casentini, Zumber e De Caro </b>per la Florence, con una menzione speciale al numero 1 ospite comportatosi bene alla prima esperienza nel nuovo e difficile ruolo di portiere.