CORTONA: Perugini, Briganti, D'Itria, Bidi, Adiletta, Lunghini A., Varignani, Angelini, Gimignani, De Silvestro, Magini. A disp.: Baratti, Zolfanelli, Bassi, Lunghini S., Salvietti, El Basserai, Paci. All.: Topini.

CASOLESE: Maffei, Gusi, Graziosi, Pragliola, Ciampolini, Carmusciano, Adamo, Tabani, Maccari, Lapi, Caruso. A disp.: Secchiano. All.: Melani.

ARBITRO: Pasquali

RETI: 3 Andreini, Bidi, Salvietti, Maccari

Complimenti al Cortona Camucia, che dopo un inizio stentato coglie la sua seconda vittoria consecutiva in casa contro la Casolese. La vittoria del turno precedente ottenuta con la Virtus deve aver dato convinzione e sicurezza ad una squadra che anche in questa occasione è parsa concreta, cinica e veramente ben registrata tra i reparti. La Casolese di Melani invece perde purtroppo un'altra occasione per fare punti importanti, sfaldandosi già dopo un primo tempo abbastanza negativo. Padroni di casa subito convinti di poter portare a casa la vittoria, infatti alla prima vera occasione la squadra di Topini passa grazie ad una perfetta punzione di Andreini dopo pochissimi minuti. Sull'offensiva seguente Angelini lancia Gimiganani ma la conclusione del centrocampista locale si spegne di poco sul fondo. La Casolese arretra paurosamente complice l'intensità del gioco degli avversari, che prima dell'intervallo raddoppiano con un colpo di testa del solito Andreini. In avvio di ripresa lo stesso attaccante infila la terza rete con una prodezza balistica da distanza siderale, il gol manda in archivio la gara che da questo momento offre pochi spunti. Da una parte un Cortona che gioca sulle ali dell'entusiasmo e raccoglie i frutti della sua superiorità con i gol di Bidi, correzione precisa su respinta della barriera, e Salvietti in contropiede, dall'altra una Casolese frastornata ma che con l'orgoglio riesce a siglare la rete della bandiera con Maccari su una respinta non impeccabile dell'estremo difensore locale, finisce 5-1.

CALCIATORI PIU': Andreini è il vero mattatore di giornata, assieme a lui nel Chiusi segnaliamo la prova di un attento anche se poco impegnato Perugini. Maccari è invece il più propositivo della Casolese e il suo gol ne è la testimonianza.

CORTONA: Perugini, Briganti, D'Itria, Bidi, Adiletta, Lunghini A., Varignani, Angelini, Gimignani, De Silvestro, Magini. A disp.: Baratti, Zolfanelli, Bassi, Lunghini S., Salvietti, El Basserai, Paci. All.: Topini. <br >CASOLESE: Maffei, Gusi, Graziosi, Pragliola, Ciampolini, Carmusciano, Adamo, Tabani, Maccari, Lapi, Caruso. A disp.: Secchiano. All.: Melani. <br > ARBITRO: Pasquali <br > RETI: 3 Andreini, Bidi, Salvietti, Maccari Complimenti al Cortona Camucia, che dopo un inizio stentato coglie la sua seconda vittoria consecutiva in casa contro la Casolese. La vittoria del turno precedente ottenuta con la Virtus deve aver dato convinzione e sicurezza ad una squadra che anche in questa occasione &egrave; parsa concreta, cinica e veramente ben registrata tra i reparti. La Casolese di Melani invece perde purtroppo un'altra occasione per fare punti importanti, sfaldandosi gi&agrave; dopo un primo tempo abbastanza negativo. Padroni di casa subito convinti di poter portare a casa la vittoria, infatti alla prima vera occasione la squadra di Topini passa grazie ad una perfetta punzione di Andreini dopo pochissimi minuti. Sull'offensiva seguente Angelini lancia Gimiganani ma la conclusione del centrocampista locale si spegne di poco sul fondo. La Casolese arretra paurosamente complice l'intensit&agrave; del gioco degli avversari, che prima dell'intervallo raddoppiano con un colpo di testa del solito Andreini. In avvio di ripresa lo stesso attaccante infila la terza rete con una prodezza balistica da distanza siderale, il gol manda in archivio la gara che da questo momento offre pochi spunti. Da una parte un Cortona che gioca sulle ali dell'entusiasmo e raccoglie i frutti della sua superiorit&agrave; con i gol di Bidi, correzione precisa su respinta della barriera, e Salvietti in contropiede, dall'altra una Casolese frastornata ma che con l'orgoglio riesce a siglare la rete della bandiera con Maccari su una respinta non impeccabile dell'estremo difensore locale, finisce 5-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Andreini</b> &egrave; il vero mattatore di giornata, assieme a lui nel Chiusi segnaliamo la prova di un attento anche se poco impegnato <b>Perugini</b>. <b>Maccari</b> &egrave; invece il pi&ugrave; propositivo della Casolese e il suo gol ne &egrave; la testimonianza.