• Ponzano

FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fallani, Prepelita, Martelli, Messeri, Martelli, Masi, Ranucci, Guarducci, Chiarelli. A disp.: Suka, Maniscalco, Martini, Fei, Berberi, Fortezza, Cericola. All.: Daniele Brunori.
PONZANO (in lista): Proetto, Cianti, Toscani, Caggiano, Kumaraku, Bertini, Pucci, Molesti, Bartoli, Martinez, Monti, Catellacci, Miglionico, Carnemolla, Sponsiello. All.: Giotti.

RETI: 2 Ranucci, Guarducci, Chiarelli.

Il Firenze Ovest di mister Brunori conferma i propri numeri da record, batte anche il Ponzano e si conferma la squadra leader del girone C. Sul campo amico i padroni di casa giocano un primo tempo buono ma il Ponzano tiene bene le posizioni e si difende con ordine dagli assalti degli avversari. Nei primi 35' si registra solo una segnatura, quella di Ranucci che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa si aprono maggiori spazi in campo e ne approfittano allora i rossoblu di casa che prima raddoppiano con Guarducci, poi con la terza rete di Chiarelli, davvero bella, con un morbido e preciso pallonetto ai danni del portiere ospite in uscita. Chiude infine i conti Ranucci che mette così a segno la doppietta personale che vale il definitivo 4-0.

Calciatoripiù: Masi e Chiarelli (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fallani, Prepelita, Martelli, Messeri, Martelli, Masi, Ranucci, Guarducci, Chiarelli. A disp.: Suka, Maniscalco, Martini, Fei, Berberi, Fortezza, Cericola. All.: Daniele Brunori.<br > PONZANO (in lista): Proetto, Cianti, Toscani, Caggiano, Kumaraku, Bertini, Pucci, Molesti, Bartoli, Martinez, Monti, Catellacci, Miglionico, Carnemolla, Sponsiello. All.: Giotti.<br > RETI: 2 Ranucci, Guarducci, Chiarelli. Il Firenze Ovest di mister Brunori conferma i propri numeri da record, batte anche il Ponzano e si conferma la squadra leader del girone C. Sul campo amico i padroni di casa giocano un primo tempo buono ma il Ponzano tiene bene le posizioni e si difende con ordine dagli assalti degli avversari. Nei primi 35' si registra solo una segnatura, quella di Ranucci che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa si aprono maggiori spazi in campo e ne approfittano allora i rossoblu di casa che prima raddoppiano con Guarducci, poi con la terza rete di Chiarelli, davvero bella, con un morbido e preciso pallonetto ai danni del portiere ospite in uscita. Chiude infine i conti Ranucci che mette cos&igrave; a segno la doppietta personale che vale il definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi e Chiarelli (Firenze Ovest).</b>