SIENA: Soldati, Ceccuzzi, Luchi (36' Vittori), Mesinovic, Lorenzetti (36' Di Martino), Bonsi, Cortecci, Avallone, Perinti (36' El Kiram), Biagi (36' Dineli), Mattia (44' Amatruda). A disp.: Funaioli, Sacchi. All.: Giulio Pelati.
SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Carnicci, Gabbrielli (61' Parisi), Moriani, Barucci, Rossini, Merli, Marini (44' Vasarri), Franchi (65' Di Galante), Amatucci (36' Pirricone). A disp.: Bettoni, Franci, Sassolini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Alessandro Perrone di Siena.

RETI: 38' e 44' Dinelli, 51' Rossini.
NOTE: corner 7-0.

Partita giocata a buon ritmo da entrambe le squadre, anche se disturbata da una pioggia continua. Una gara condizionata, oltre che dalle condizioni atmosferiche dall'insufficiente arbitraggio. A non convincere non sono tanto per le decisioni prese, quanto per il modo di gestire la gara e lo scarso dinamismo. Partono bene i giovani bianconeri, in formazione ampiamente rimaneggiata, anche per il sostanzioso turn-over applicato da mister Pelati. All'inizio a fare la partita sono i senesi, che tuttavia non riescono mai ad arrivare al tiro, né a rendersi veramente pericolosi in avanti. I valdarnesi, dopo un quarto d'ora di incertezza, prendono coraggio ed imbastiscono alcune occasioni pericolosissime, che portano anche al gol, ma il direttore di gara, rileva, tra i dubbi dei locali, tre fuorigioco ed annulla tre reti (una delle quali era parsa valida). Nel primo tempo non succede praticamente più nulla, salvo due tiri, del bianconero Avallone proprio sul finire del tempo, uno ben parato da Dei, l'altro che si stampa sul palo a portiere ormai battuto. Il mister di casa, non convinto della prova dei suoi nel primo tempo, al 1' del secondo tempo, fa entrare alcuni giocatori tenuti fino ad allora in panchina e la musica cambia. Al 3' un'azione in tandem Avallone-Dinelli, manda in gol quest'ultimo, che si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un forte diagonale. Il raddoppio arriva al 9', quando Dinelli, sempre in tandem con Avallone, riesce a far fuori i difensori ospiti e dalla sinistra fa partire un lungo traversone che trova, solo, soletto, dalla parte opposta del campo El Kiram che non può far altro che segnare di testa. L'arbitro annulla per fuorigioco, altri quattro reti messe a segno al Siena. I padroni di casa, ormai convinti di controllare la gara, cambiano atteggiamento e favoriscono il ritorno della Sangiovannese, che, al 16' dimezza lo svantaggio, con Rossini, che riprende una corta respinta di Soldati dopo un beffardo tiro a colombella del bravissimo Merli. Forcing degli azzurri valdarnesi, con i senesi che rispondono con alcuni veloci contropiedi, sempre finalizzati male. Ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù:
per il Siena Dinelli. Per la Sangiovannese: Merli.

SIENA: Soldati, Ceccuzzi, Luchi (36' Vittori), Mesinovic, Lorenzetti (36' Di Martino), Bonsi, Cortecci, Avallone, Perinti (36' El Kiram), Biagi (36' Dineli), Mattia (44' Amatruda). A disp.: Funaioli, Sacchi. All.: Giulio Pelati.<br >SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Carnicci, Gabbrielli (61' Parisi), Moriani, Barucci, Rossini, Merli, Marini (44' Vasarri), Franchi (65' Di Galante), Amatucci (36' Pirricone). A disp.: Bettoni, Franci, Sassolini. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Alessandro Perrone di Siena.<br > RETI: 38' e 44' Dinelli, 51' Rossini.<br >NOTE: corner 7-0. Partita giocata a buon ritmo da entrambe le squadre, anche se disturbata da una pioggia continua. Una gara condizionata, oltre che dalle condizioni atmosferiche dall'insufficiente arbitraggio. A non convincere non sono tanto per le decisioni prese, quanto per il modo di gestire la gara e lo scarso dinamismo. Partono bene i giovani bianconeri, in formazione ampiamente rimaneggiata, anche per il sostanzioso turn-over applicato da mister Pelati. All'inizio a fare la partita sono i senesi, che tuttavia non riescono mai ad arrivare al tiro, n&eacute; a rendersi veramente pericolosi in avanti. I valdarnesi, dopo un quarto d'ora di incertezza, prendono coraggio ed imbastiscono alcune occasioni pericolosissime, che portano anche al gol, ma il direttore di gara, rileva, tra i dubbi dei locali, tre fuorigioco ed annulla tre reti (una delle quali era parsa valida). Nel primo tempo non succede praticamente pi&ugrave; nulla, salvo due tiri, del bianconero Avallone proprio sul finire del tempo, uno ben parato da Dei, l'altro che si stampa sul palo a portiere ormai battuto. Il mister di casa, non convinto della prova dei suoi nel primo tempo, al 1' del secondo tempo, fa entrare alcuni giocatori tenuti fino ad allora in panchina e la musica cambia. Al 3' un'azione in tandem Avallone-Dinelli, manda in gol quest'ultimo, che si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un forte diagonale. Il raddoppio arriva al 9', quando Dinelli, sempre in tandem con Avallone, riesce a far fuori i difensori ospiti e dalla sinistra fa partire un lungo traversone che trova, solo, soletto, dalla parte opposta del campo El Kiram che non pu&ograve; far altro che segnare di testa. L'arbitro annulla per fuorigioco, altri quattro reti messe a segno al Siena. I padroni di casa, ormai convinti di controllare la gara, cambiano atteggiamento e favoriscono il ritorno della Sangiovannese, che, al 16' dimezza lo svantaggio, con Rossini, che riprende una corta respinta di Soldati dopo un beffardo tiro a colombella del bravissimo Merli. Forcing degli azzurri valdarnesi, con i senesi che rispondono con alcuni veloci contropiedi, sempre finalizzati male. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Siena <b>Dinelli</b>. Per la Sangiovannese: <b>Merli</b>.