• Valdarbia

GREEN TEAM: Massoli, Carboni, Benicchi, Emini, Falluomini, Riccio, Marchetti, Dell'Annunziata, Losi, Fanti, Mello. A disp.: Barbetti, Valenti, Carannante. All.: Bernardini.

VALDARBIA: Amaddii, Angelini, Anselmi, Belardi, Biancucci, Binarelli, Caccamo, Cappelli, Donatelli, Kokora, Machetti. A disp.: Meconcelli, Pasqui, Rossi, Zulika. All.: Lisci.

RETI: Mello, Riccio, Fanti, Marchetti, Binarelli.

Inaspettata battuta d'arresto per la Valdarbia di Lisci, che cede malamente ad un Green Team mai così in palla e convinto delle proprie qualità. La squadra di Bernardini infatti ha da subito imposto un ritmo indiavolato ad una gara che la Valdarbia si è solo illusa di poter recuperare dopo il gol del momentaneo 2-1 segnato da Binarelli. Passano solo 5 minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa passano in vantaggio: Mello si avvicina all'area di rigore e scambia con Marchetti che gli restituisce uno splendido pallone nel varco, l'attaccante addomestica bene e da buona posizione batte Amaddii.

Il gol da morale alla squadra di casa, che vuole riscattarsi dopo un inizio di campionato non troppo brillante. Sulle ali dell'entusiasmo giunge così la seconda rete ad opera di Riccio, che riceve da una rimessa laterale e fa tutto da solo mandando in tilt la retroguardia ospite. A questo punto la Valdarbia si riorganizza e prima dell'intervallo segna il gol dell'illusorio 2-1 con una prodezza da fuori area dell'ottimo Binarelli. Nella ripresa però si capisce che il Green Tema ha maggiore determinazione nel voler conquistare la vittoria, la squadra continua ad attaccare con insistenza e inevitabilmente arrivano altri gol. Quello del 3-1 lo segna Fanti con un delizioso pallonetto sull'uscita di Amaddii, l'ultimo è invece opera di Marchetti che fissa il risultato con un secco diagonale a termine di un'azione di contropiede. Finisce 4-1 con i meritati complimenti al gruppo di Bernardini, per la Valdarbia una sconfitta da archiviare in fretta.

CALCIATORI PIU': nel Green Team ottima prestazione di Emini in difesa e di Losi e Fanti in attacco. Binarelli e Pasqui sono i migliori tra le fila della Valdarbia.

GREEN TEAM: Massoli, Carboni, Benicchi, Emini, Falluomini, Riccio, Marchetti, Dell'Annunziata, Losi, Fanti, Mello. A disp.: Barbetti, Valenti, Carannante. All.: Bernardini. <br >VALDARBIA: Amaddii, Angelini, Anselmi, Belardi, Biancucci, Binarelli, Caccamo, Cappelli, Donatelli, Kokora, Machetti. A disp.: Meconcelli, Pasqui, Rossi, Zulika. All.: Lisci. <br > RETI: Mello, Riccio, Fanti, Marchetti, Binarelli. Inaspettata battuta d'arresto per la Valdarbia di Lisci, che cede malamente ad un Green Team mai cos&igrave; in palla e convinto delle proprie qualit&agrave;. La squadra di Bernardini infatti ha da subito imposto un ritmo indiavolato ad una gara che la Valdarbia si &egrave; solo illusa di poter recuperare dopo il gol del momentaneo 2-1 segnato da Binarelli. Passano solo 5 minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa passano in vantaggio: Mello si avvicina all'area di rigore e scambia con Marchetti che gli restituisce uno splendido pallone nel varco, l'attaccante addomestica bene e da buona posizione batte Amaddii. <br >Il gol da morale alla squadra di casa, che vuole riscattarsi dopo un inizio di campionato non troppo brillante. Sulle ali dell'entusiasmo giunge cos&igrave; la seconda rete ad opera di Riccio, che riceve da una rimessa laterale e fa tutto da solo mandando in tilt la retroguardia ospite. A questo punto la Valdarbia si riorganizza e prima dell'intervallo segna il gol dell'illusorio 2-1 con una prodezza da fuori area dell'ottimo Binarelli. Nella ripresa per&ograve; si capisce che il Green Tema ha maggiore determinazione nel voler conquistare la vittoria, la squadra continua ad attaccare con insistenza e inevitabilmente arrivano altri gol. Quello del 3-1 lo segna Fanti con un delizioso pallonetto sull'uscita di Amaddii, l'ultimo &egrave; invece opera di Marchetti che fissa il risultato con un secco diagonale a termine di un'azione di contropiede. Finisce 4-1 con i meritati complimenti al gruppo di Bernardini, per la Valdarbia una sconfitta da archiviare in fretta. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nel Green Team ottima prestazione di <b>Emini</b> in difesa e di <b>Losi e Fanti</b> in attacco. <b>Binarelli e Pasqui</b> sono i migliori tra le fila della Valdarbia.