• Valentino Mazzola

POLIZIANA: Bastreghi, Montuori, Bardelli, Hoxa, Solini, Rosignoli, Cavaciocchi, Corti, Cugusi, Amato, Mosca. A disp.: Casini. All.: Franchini.

V. MAZZOLA: Casini, Guerrini, Ferrara, Fanetti, Cipolla, Bicchi, Savy, Giannetti, Nuvola, Hoxa, Corbelli. A disp.: Caprone, Mussi. All.: Molle.

RETI: 2 Savy, Nuvola, Casini, Amato rig.

Il Mazzola conferma il periodo di crescita vincendo di misura sul terreno della Poliziana. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, votate ad un gioco offensivo ed in grado di costruire molto sul fronte d'attacco. Nonostante un campo in condizioni non ottimali la partita è stata dunque spettacolare e ha visto prevalere decisamente gli ospiti nella prima metà. La squadra di Molle parte in quarta e dopo un quarto d'ora di netta supremazia territoriale si porta in vantaggio con un gran gol di Savy: l'attaccante riceve sulla corsia sinistra, controlla e si accentra battendo con il destro sul palo lungo. Il gol dà ancora più convinzione al Mazzola che poco dopo raddoppia sfruttando al meglio una massima punizione, Corbelli infatti entra in area e viene steso da un difensore locale, della battuta si incarica il solito Savy che con freddezza olimpica firma la sua personale doppietta, 0-2. L'intervallo giova alla compagine di casa che al rientro dagli spogliatoi si dimostra più determinata, l'ingresso di Casini inoltre contribuisce non poco ad incrementare il potenziale offensivo della squadra di Franchini, nell'occasione sostituito in panchina da Longaroni. È proprio Casini quindi ad accorciare le distanze con una punizione a giro da manuale che strappa gli applausi di tutti i presenti, la parabola è decisamente imprendibile per l'estremo difensore ospite. A questo punto la Poliziana prende coraggio ma il Mazzola approfitta degli spazi concessi per colpire in contropiede, Nuvola infatti parte in velocità e dalla destra si accentra e batte Bastreghi in uscita. Sul 3-1 i ritmi si abbassano e il Mazzola tira un pò i remi in barca, la Poliziana si affaccia ancora dalle parti di Casini e a pochi minuti dal termine riesce ad accorciare ulteriormente le distanze con Amato, bravo e furbo nel conquistarsi un calcio di rigore e a trasformarlo in modo impeccabile. Finisce 2-3, con un Mazzola che ora dovrà trovare continuità soprattutto tra le mura amiche.

CALCIATORI PIU': Savy, Nuvola e Hoxa sono straripanti sul fronte offensivo del Mazzola, il subentrato Casini merita invece una menzione nella Poliziana per la sua capacità di far cambiare marcia alla squadra.

POLIZIANA: Bastreghi, Montuori, Bardelli, Hoxa, Solini, Rosignoli, Cavaciocchi, Corti, Cugusi, Amato, Mosca. A disp.: Casini. All.: Franchini. <br >V. MAZZOLA: Casini, Guerrini, Ferrara, Fanetti, Cipolla, Bicchi, Savy, Giannetti, Nuvola, Hoxa, Corbelli. A disp.: Caprone, Mussi. All.: Molle. <br > RETI: 2 Savy, Nuvola, Casini, Amato rig. Il Mazzola conferma il periodo di crescita vincendo di misura sul terreno della Poliziana. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, votate ad un gioco offensivo ed in grado di costruire molto sul fronte d'attacco. Nonostante un campo in condizioni non ottimali la partita &egrave; stata dunque spettacolare e ha visto prevalere decisamente gli ospiti nella prima met&agrave;. La squadra di Molle parte in quarta e dopo un quarto d'ora di netta supremazia territoriale si porta in vantaggio con un gran gol di Savy: l'attaccante riceve sulla corsia sinistra, controlla e si accentra battendo con il destro sul palo lungo. Il gol d&agrave; ancora pi&ugrave; convinzione al Mazzola che poco dopo raddoppia sfruttando al meglio una massima punizione, Corbelli infatti entra in area e viene steso da un difensore locale, della battuta si incarica il solito Savy che con freddezza olimpica firma la sua personale doppietta, 0-2. L'intervallo giova alla compagine di casa che al rientro dagli spogliatoi si dimostra pi&ugrave; determinata, l'ingresso di Casini inoltre contribuisce non poco ad incrementare il potenziale offensivo della squadra di Franchini, nell'occasione sostituito in panchina da Longaroni. &Egrave; proprio Casini quindi ad accorciare le distanze con una punizione a giro da manuale che strappa gli applausi di tutti i presenti, la parabola &egrave; decisamente imprendibile per l'estremo difensore ospite. A questo punto la Poliziana prende coraggio ma il Mazzola approfitta degli spazi concessi per colpire in contropiede, Nuvola infatti parte in velocit&agrave; e dalla destra si accentra e batte Bastreghi in uscita. Sul 3-1 i ritmi si abbassano e il Mazzola tira un p&ograve; i remi in barca, la Poliziana si affaccia ancora dalle parti di Casini e a pochi minuti dal termine riesce ad accorciare ulteriormente le distanze con Amato, bravo e furbo nel conquistarsi un calcio di rigore e a trasformarlo in modo impeccabile. Finisce 2-3, con un Mazzola che ora dovr&agrave; trovare continuit&agrave; soprattutto tra le mura amiche. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Savy, Nuvola e Hoxa</b> sono straripanti sul fronte offensivo del Mazzola, il subentrato <b>Casini</b> merita invece una menzione nella Poliziana per la sua capacit&agrave; di far cambiare marcia alla squadra.