• Pianese

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Scofano, Conti, Mannozzi, Bisogni, Zambella, Biagini, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Avitabile, Sasso, Spano, Ciavarella, Muskaj, Viti. All.: Vannini Carlo.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Valeri, Manzoni, Viti, Massai, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini Alessandro.

ARBITRO: Lunghini di Siena.

RETI: 9' Zambella, 27' 41' e 47' Errera, 33' Carotenuto, 46' Cozzolino, 75' Ciavarella, 76' Biagini.

In compagnia di un timido sole d'autunno, al tombolo di Ulignano, si è disputata la decima giornata del campionato allievi tra Sangimignano e Pianese dove i padroni di casa si aggiudicano i tre punti espugnando una combattiva Pianese. Trascorsi appena nove minuti di gioco il Sangimignano raggiunge la rete del vantaggio con Zambella. I padroni di casa in assetto rimaneggiato per varie assenze prendono le misure su di una Pianese compatta ed attenta ma priva di conclusioni a rete. Al 27' Errera per i locali su assist di Biagini sigla il 2-0. La formazione Turrita, prima del riposo, va a segno ancora due volte, al 33'con Carotenuto e al 41' Errera porta il risultato sul 4-0.

Nella ripresa la gara non ha più storia, i locali vanno a segno altre quattro volte con il nome di Cozzolino, Errera per la sua tripletta personale, Ciavarella, e l'inarrestabile Biagini. Gli ospiti l'unica vera occasione per il goal della bandiera la hanno nell'ultima parte della gara, per l'esattezza al 24' colpendo la parte alta della traversa con un tiro cross di Di Fiore ma la sfera finisce sul fondo. Un augurio ai ragazzi di Mister Azzolini per un buon prosieguo di campionato, ma soprattutto un augurio di pronta guarigione al calciatore Giglioni costretto ad uscire dal campo di gioco per infortunio. Un elogio a Mister Vannini e ai suoi ragazzi per un ottimo inizio di campionato. Buona la direzione del Sig. Lunghini.

G.M SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Scofano, Conti, Mannozzi, Bisogni, Zambella, Biagini, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Avitabile, Sasso, Spano, Ciavarella, Muskaj, Viti. All.: Vannini Carlo. <br >PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Valeri, Manzoni, Viti, Massai, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini Alessandro. <br > ARBITRO: Lunghini di Siena. <br > RETI: 9' Zambella, 27' 41' e 47' Errera, 33' Carotenuto, 46' Cozzolino, 75' Ciavarella, 76' Biagini. In compagnia di un timido sole d'autunno, al tombolo di Ulignano, si &egrave; disputata la decima giornata del campionato allievi tra Sangimignano e Pianese dove i padroni di casa si aggiudicano i tre punti espugnando una combattiva Pianese. Trascorsi appena nove minuti di gioco il Sangimignano raggiunge la rete del vantaggio con Zambella. I padroni di casa in assetto rimaneggiato per varie assenze prendono le misure su di una Pianese compatta ed attenta ma priva di conclusioni a rete. Al 27' Errera per i locali su assist di Biagini sigla il 2-0. La formazione Turrita, prima del riposo, va a segno ancora due volte, al 33'con Carotenuto e al 41' Errera porta il risultato sul 4-0. <br >Nella ripresa la gara non ha pi&ugrave; storia, i locali vanno a segno altre quattro volte con il nome di Cozzolino, Errera per la sua tripletta personale, Ciavarella, e l'inarrestabile Biagini. Gli ospiti l'unica vera occasione per il goal della bandiera la hanno nell'ultima parte della gara, per l'esattezza al 24' colpendo la parte alta della traversa con un tiro cross di Di Fiore ma la sfera finisce sul fondo. Un augurio ai ragazzi di Mister Azzolini per un buon prosieguo di campionato, ma soprattutto un augurio di pronta guarigione al calciatore Giglioni costretto ad uscire dal campo di gioco per infortunio. Un elogio a Mister Vannini e ai suoi ragazzi per un ottimo inizio di campionato. Buona la direzione del Sig. Lunghini. G.M