• Asta

POL. CHIUSI B: Ramini, Ricò, Billi, Bakkay, Deviato, Feri, Fuccello, Perugini, Minetti, Rosa, Baglioni. A disp.: Ortilla, Guecha, Bordea, Di Maggio. All.: Marella.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Zullino, Scarpelli, Marzotti, Pelliccia, Pellegrini, Manganelli, Pallassini, Borgheresi, Frosinini. A disp.: Vittori, Bellini, Palei, Tafa, Boulam. All.: Parri.

RETI: 10' Pellegrini, 24' Deviato, 77' Borgheresi, 80' e 82' Mazzilli.

Dopo dieci minuti di sostanziale equilibrio l'Asta passa in vantaggio con un gran tiro di Pellegrini. Il Chiusi però nel corso della prima metà di gara non sfigura affatto e dopo un quarto d'ora riesce a pareggiare grazie a Deviato. Per un'ora abbondante la partita resta in bilico, senza particolari occasioni per nessuna delle due squadre. L'Asta, forse sottovalutando un pò l'avversario, non riesce a trovare conclusioni pericolose e l'incontro scorre senza sussulti. Bisogna aspettare l'ultimo quarto d'ora per vivere qualche emozione, gli ospiti infatti nel finale scalano la marcia e segnano ben tre gol in cinque minuti: vanno a segno Borgheresi e per due volte il sorprendente difensore Mazzilli, finisce 1-4 ma il Chiusi esce a testa alta per quanto mostrato sul campo.

POL. CHIUSI B: Ramini, Ric&ograve;, Billi, Bakkay, Deviato, Feri, Fuccello, Perugini, Minetti, Rosa, Baglioni. A disp.: Ortilla, Guecha, Bordea, Di Maggio. All.: Marella. <br >ASTA: Fabbo, Mazzilli, Zullino, Scarpelli, Marzotti, Pelliccia, Pellegrini, Manganelli, Pallassini, Borgheresi, Frosinini. A disp.: Vittori, Bellini, Palei, Tafa, Boulam. All.: Parri. <br > RETI: 10' Pellegrini, 24' Deviato, 77' Borgheresi, 80' e 82' Mazzilli. Dopo dieci minuti di sostanziale equilibrio l'Asta passa in vantaggio con un gran tiro di Pellegrini. Il Chiusi per&ograve; nel corso della prima met&agrave; di gara non sfigura affatto e dopo un quarto d'ora riesce a pareggiare grazie a Deviato. Per un'ora abbondante la partita resta in bilico, senza particolari occasioni per nessuna delle due squadre. L'Asta, forse sottovalutando un p&ograve; l'avversario, non riesce a trovare conclusioni pericolose e l'incontro scorre senza sussulti. Bisogna aspettare l'ultimo quarto d'ora per vivere qualche emozione, gli ospiti infatti nel finale scalano la marcia e segnano ben tre gol in cinque minuti: vanno a segno Borgheresi e per due volte il sorprendente difensore Mazzilli, finisce 1-4 ma il Chiusi esce a testa alta per quanto mostrato sul campo.