• Virtus Poggibonsi

NUOVA FOIANO: Giudici, Bellini, Vannuccini, Menni, Ginetti, Rossi F., Ciancagli, Becherini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Ippolito, Baini, Mostacci A., Fatucchi, Giannini, Buzzoni. All.: Fratagnoli.

V. POGGIBONSI: Abate, Logi, Parenti, Assanagora, Gambelli, Maccari, Vucaj, Zykaj, Patoku, Tibaudo, Pepaj. A disp.: Arena, Bellofatto, Pellegrino, Halilaj, Ejiugo. All.: Panichi.

RETI: Parenti, 2 Onorato, Tibaudo rig.

Nuova Foiano e Virtus Poggibonsi onorano alla grande l'impegno e danno vita ad una partita molto spettacolare e ricca di capovolgimenti di fronte. Pronti via e gli ospiti guidati da Panichi si portano in vantaggio con un'incursione di Parenti, bravo a sorprendere la retroguardia locale salendo a rimorchio. Il Foiano, colpito a freddo, trova paradossalmente giovamento dalla rete incassata, utile per scrollarsi di dosso il torpore iniziale e cominciare a macinare gioco. La reazione dei ragazzi di Fratagnoli infatti è veemente e porta immediatamente al pareggio segnato da Onorato intorno al quarto d'ora. I locali pressano tremendamente la Virtus e si guadagnano anche un calcio di rigore, Becherini si presenta dal dischetto ma non trova il bersaglio e l'occasione sfuma. Nonostante questo è sempre il Foiano a fare la partita, la Virtus dopo l'avvio a sorpresa arretra pericolosamente e subisce il gol del 2-1 appena prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara diventa più equilibrata, la Virtus si riorganizza e cerca il pareggio ma a segnare è ancora il Foiano con una bella azione in velocità finalizzata al meglio da Onorato, 3-1. Dopo questo episodio i locali lasciano campo alla Virtus che si rigetta in avanti per agguantare il risultato, la cosa frutta un calcio di rigre che genera anche l'espulsione dell'estremo difensore locale Giudici, sul dischetto si presenta Tibaudo che fissa sul definitivo 3-2.

NUOVA FOIANO: Giudici, Bellini, Vannuccini, Menni, Ginetti, Rossi F., Ciancagli, Becherini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Ippolito, Baini, Mostacci A., Fatucchi, Giannini, Buzzoni. All.: Fratagnoli. <br >V. POGGIBONSI: Abate, Logi, Parenti, Assanagora, Gambelli, Maccari, Vucaj, Zykaj, Patoku, Tibaudo, Pepaj. A disp.: Arena, Bellofatto, Pellegrino, Halilaj, Ejiugo. All.: Panichi. <br > RETI: Parenti, 2 Onorato, Tibaudo rig. Nuova Foiano e Virtus Poggibonsi onorano alla grande l'impegno e danno vita ad una partita molto spettacolare e ricca di capovolgimenti di fronte. Pronti via e gli ospiti guidati da Panichi si portano in vantaggio con un'incursione di Parenti, bravo a sorprendere la retroguardia locale salendo a rimorchio. Il Foiano, colpito a freddo, trova paradossalmente giovamento dalla rete incassata, utile per scrollarsi di dosso il torpore iniziale e cominciare a macinare gioco. La reazione dei ragazzi di Fratagnoli infatti &egrave; veemente e porta immediatamente al pareggio segnato da Onorato intorno al quarto d'ora. I locali pressano tremendamente la Virtus e si guadagnano anche un calcio di rigore, Becherini si presenta dal dischetto ma non trova il bersaglio e l'occasione sfuma. Nonostante questo &egrave; sempre il Foiano a fare la partita, la Virtus dopo l'avvio a sorpresa arretra pericolosamente e subisce il gol del 2-1 appena prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, la Virtus si riorganizza e cerca il pareggio ma a segnare &egrave; ancora il Foiano con una bella azione in velocit&agrave; finalizzata al meglio da Onorato, 3-1. Dopo questo episodio i locali lasciano campo alla Virtus che si rigetta in avanti per agguantare il risultato, la cosa frutta un calcio di rigre che genera anche l'espulsione dell'estremo difensore locale Giudici, sul dischetto si presenta Tibaudo che fissa sul definitivo 3-2.