• Grosseto

EMPOLI: Micheli, Rubino (61' Chimenti), Pennucci, Galeotti Alessandro (52' Sammurri), Borghini, Safina, Conforti (45' Pacifico), Picchi, Copia (61' Botrini), Fantacci (63' Cassata), Galeotti (41' Kerneso). A disp.: Bessi, Chimenti, Sammurri, Cassata, Pacifico, Botrini, Kerneso. All.: Simone Bombardieri.
GROSSETO: Di Roberto (45' Musetti), Temperini (44' Bernardini), Ricci (41' Labartino), Di Lieto, Piu (41' Cocciolo), Rossi (59' Aiub), Fanciulli (37' Terramoccia), Fratini, Rodriguez, Romani, Guazzini. A disp.: Castriconi. All.: Walter Trentini.

ARBITRO: Nigro di Pontedera.

RETI: 1' Borghini, 15' Rubino, 27' Romani, 28' Fantacci, 45' Copia, 69' Picchi, 70' Bernardini.

Netta vittoria per l'Empoli che supera il Grosseto e si porta a quota 8 in classifica. Ottima la partenza degli azzurri, che già al 1' si portano in vantaggio: su calcio d'angolo Borghini stacca di testa in modo imperioso ed indirizza la palla nell'angolino dove Di Roberto non può arrivare. Al 15' Rubino supera un avversario e dal limite dell'area indirizza la palla nell'angolino per il due a zero dei locali. Al 27' percussione sulla sinistra di Guazzini che crossa al centro dove Romani in torsione di testa insacca una bellissima rete che vale il due a uno. Passa però soltanto un minuto e l'Empoli ristabilisce le distanze: sulla tre quarti Fantacci supera un avversario e fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude sul 3-1. Al 45' su calcio d'angolo assist di Kerneso per Copia che mette dentro la quarta rete dei suoi. Al 69' Picchi, dopo aver saltato due avversari, dalla tre quarti fa partire un gran tiro che supera il numero 12 ospite. Un minuto più tardi a chiudere il conto è Bernardini che con un gran tiro di controbalzo batte Micheli per il definitivo cinque a due.

EMPOLI: Micheli, Rubino (61' Chimenti), Pennucci, Galeotti Alessandro (52' Sammurri), Borghini, Safina, Conforti (45' Pacifico), Picchi, Copia (61' Botrini), Fantacci (63' Cassata), Galeotti (41' Kerneso). A disp.: Bessi, Chimenti, Sammurri, Cassata, Pacifico, Botrini, Kerneso. All.: Simone Bombardieri.<br >GROSSETO: Di Roberto (45' Musetti), Temperini (44' Bernardini), Ricci (41' Labartino), Di Lieto, Piu (41' Cocciolo), Rossi (59' Aiub), Fanciulli (37' Terramoccia), Fratini, Rodriguez, Romani, Guazzini. A disp.: Castriconi. All.: Walter Trentini.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera.<br > RETI: 1' Borghini, 15' Rubino, 27' Romani, 28' Fantacci, 45' Copia, 69' Picchi, 70' Bernardini. Netta vittoria per l'Empoli che supera il Grosseto e si porta a quota 8 in classifica. Ottima la partenza degli azzurri, che gi&agrave; al 1' si portano in vantaggio: su calcio d'angolo Borghini stacca di testa in modo imperioso ed indirizza la palla nell'angolino dove Di Roberto non pu&ograve; arrivare. Al 15' Rubino supera un avversario e dal limite dell'area indirizza la palla nell'angolino per il due a zero dei locali. Al 27' percussione sulla sinistra di Guazzini che crossa al centro dove Romani in torsione di testa insacca una bellissima rete che vale il due a uno. Passa per&ograve; soltanto un minuto e l'Empoli ristabilisce le distanze: sulla tre quarti Fantacci supera un avversario e fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude sul 3-1. Al 45' su calcio d'angolo assist di Kerneso per Copia che mette dentro la quarta rete dei suoi. Al 69' Picchi, dopo aver saltato due avversari, dalla tre quarti fa partire un gran tiro che supera il numero 12 ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi a chiudere il conto &egrave; Bernardini che con un gran tiro di controbalzo batte Micheli per il definitivo cinque a due.