POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Righi E., Hodza, Fedeli, Puccioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Musio. A disp.: Marrocchesi, D'Alesio, Fabbrizzi, Stella, Rubegni, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo.

VALDORCIA: Mangiavacchi, Sbardellati, Capelli, Peruzzi, Chiarello, Machetti, Anselmi, Monaci, Terzuoli, Magini, Dridi. A disp.: Maramai, Mathlouthi, Angelici, Cretu. All.: Becherini Claudio.

ARBITRO: Sig. Frigi

RETE: 38' e 60' D'Alesio, 65' Cibecchini, 73' Stella, 77' Rubegni.

Nel primo tempo la Poggibonsese lascia l'iniziativa alla Valdorcia controllando il gioco e studiando l'avversario.

Sulle ripartenze però la squadra di Talluri si rende pericolosa. Al 20' Costantini si mangia un gol già fatto quando, servito da Hodza in profondità, si presenta solo davanti a Mangiavacchi ma calcia a lato di sinistro. La squadra di Becherini, nonostante il parziale, costruisce molto e si rende pericolosa sulla destra con Terzuoli ma le punte non rispondono ai buoni traversoni che l'ala scodella in area di rigore. Sul finire della frazione una veloce azione del solito Hodza permette a D'Alesio di battere il portiere avversario per il vantaggio.

Nel secondo tempo l'UPP si sveglia dal torpore che l'aveva accompagnata per i primi 40 minuti e fa sua la partita con le reti in sequenza di D'Alesio, Cibecchini, Stella e Rubegni. Per un risultato finale di 5 a 0 che punisce oltre misura i volenterosi e ben preparati ragazzi della Valdorcia.

CALCIATORI PIU': Hodza per la Poggibonsese e Terzuoli per la Valdorcia.

POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Righi E., Hodza, Fedeli, Puccioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Musio. A disp.: Marrocchesi, D'Alesio, Fabbrizzi, Stella, Rubegni, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo. <br >VALDORCIA: Mangiavacchi, Sbardellati, Capelli, Peruzzi, Chiarello, Machetti, Anselmi, Monaci, Terzuoli, Magini, Dridi. A disp.: Maramai, Mathlouthi, Angelici, Cretu. All.: Becherini Claudio. <br > ARBITRO: Sig. Frigi <br > RETE: 38' e 60' D'Alesio, 65' Cibecchini, 73' Stella, 77' Rubegni. Nel primo tempo la Poggibonsese lascia l'iniziativa alla Valdorcia controllando il gioco e studiando l'avversario. <br >Sulle ripartenze per&ograve; la squadra di Talluri si rende pericolosa. Al 20' Costantini si mangia un gol gi&agrave; fatto quando, servito da Hodza in profondit&agrave;, si presenta solo davanti a Mangiavacchi ma calcia a lato di sinistro. La squadra di Becherini, nonostante il parziale, costruisce molto e si rende pericolosa sulla destra con Terzuoli ma le punte non rispondono ai buoni traversoni che l'ala scodella in area di rigore. Sul finire della frazione una veloce azione del solito Hodza permette a D'Alesio di battere il portiere avversario per il vantaggio. <br >Nel secondo tempo l'UPP si sveglia dal torpore che l'aveva accompagnata per i primi 40 minuti e fa sua la partita con le reti in sequenza di D'Alesio, Cibecchini, Stella e Rubegni. Per un risultato finale di 5 a 0 che punisce oltre misura i volenterosi e ben preparati ragazzi della Valdorcia. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Hodza</b> per la Poggibonsese e <b>Terzuoli</b> per la Valdorcia.