• 1 - 5
  • San GimignanoSport

ASTA: Fabbo, Frosinini, Tafa (Zullino), Borgheresi, Scarpelli, (Pellegrini) Pelliccia, Mazzilli, Manganelli, Pallassini (Giannotti), Bellini (Lazzeri), Palei (Marzotti). A disp.: Vittori, Riccucci. All.: Rossi Alarico.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Codispoto, Mannozzi, Scofano, Bisogni, Biagini, Conti, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Barbieri, Ciavarella, Martorana, Zambella, Sasso, Spano. All.: Vannini Carlo.

RETI: 9' Conti, 26' Cozzolino, 31' Biagini, 55' Carotenuto, 75' Frosinini, 78' Errera

Incontro difficile per l'Asta Taverne che sul campo amico affronta una delle squadre più in forma del campionato. Il primo tempo prende il via con i locali che non subiscono alcun timore reverenziale e in un paio di occasioni si rendono pericolosi. All' 8' però gli ospiti vanno in vantaggio con Conti, che sfrutta una punizione dalla sinistra e di testa batte Fabbo. La reazione degli arancio blu si concretizza in un bel tiro da fuori di Pallassini che sfiora il palo. Al 24' occasionissima per gli opiti su una mischia in area, ma Frosinini respinge sulla linea di porta. Al 26' amnesia difensiva dell'Asta, Cozzolino viene servito solissimo al vertice dell'area e batte ancora Fabbo con un preciso pallonetto. Al 31' palla inattiva ancora fatale per i locali. Su calcio d'angolo deviazione di testa di Scofano, Fabbo si distende in tuffo e respinge, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Biagini che segna il più facile dei goal.

Nel secondo tempo l'Asta sembra tenere meglio il campo. Al 10' bello scambio Giannotti/Mazzilli che viene fermato da Diaferia in uscita bassa. Al 15' azione di contropiede di Carotenuto che si inserisce centralmente e batte ancora l'incolpevole Fabbo. Al 35' gli sforzi dei ragazzi di Mister Rossi vengono premiati. Frosinini viene servito da Manganelli nel cuore dell'area avversaria, bel controllo e diagonale imprendibile per il goal della bandiera. Prima della fine ancora una rete degli ospiti con Errera che fissa il risultato sull' 1-5 finale; risultato che appare troppo pesante per i locali che hanno espesso una buona prestazione contro una squadra che si è comunque dimostrata di ottimo livello.

ASTA: Fabbo, Frosinini, Tafa (Zullino), Borgheresi, Scarpelli, (Pellegrini) Pelliccia, Mazzilli, Manganelli, Pallassini (Giannotti), Bellini (Lazzeri), Palei (Marzotti). A disp.: Vittori, Riccucci. All.: Rossi Alarico. <br >SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Codispoto, Mannozzi, Scofano, Bisogni, Biagini, Conti, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Barbieri, Ciavarella, Martorana, Zambella, Sasso, Spano. All.: Vannini Carlo. <br > RETI: 9' Conti, 26' Cozzolino, 31' Biagini, 55' Carotenuto, 75' Frosinini, 78' Errera Incontro difficile per l'Asta Taverne che sul campo amico affronta una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. Il primo tempo prende il via con i locali che non subiscono alcun timore reverenziale e in un paio di occasioni si rendono pericolosi. All' 8' per&ograve; gli ospiti vanno in vantaggio con Conti, che sfrutta una punizione dalla sinistra e di testa batte Fabbo. La reazione degli arancio blu si concretizza in un bel tiro da fuori di Pallassini che sfiora il palo. Al 24' occasionissima per gli opiti su una mischia in area, ma Frosinini respinge sulla linea di porta. Al 26' amnesia difensiva dell'Asta, Cozzolino viene servito solissimo al vertice dell'area e batte ancora Fabbo con un preciso pallonetto. Al 31' palla inattiva ancora fatale per i locali. Su calcio d'angolo deviazione di testa di Scofano, Fabbo si distende in tuffo e respinge, ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Biagini che segna il pi&ugrave; facile dei goal. <br >Nel secondo tempo l'Asta sembra tenere meglio il campo. Al 10' bello scambio Giannotti/Mazzilli che viene fermato da Diaferia in uscita bassa. Al 15' azione di contropiede di Carotenuto che si inserisce centralmente e batte ancora l'incolpevole Fabbo. Al 35' gli sforzi dei ragazzi di Mister Rossi vengono premiati. Frosinini viene servito da Manganelli nel cuore dell'area avversaria, bel controllo e diagonale imprendibile per il goal della bandiera. Prima della fine ancora una rete degli ospiti con Errera che fissa il risultato sull' 1-5 finale; risultato che appare troppo pesante per i locali che hanno espesso una buona prestazione contro una squadra che si &egrave; comunque dimostrata di ottimo livello.