• Virtus Chianciano

SAN QUIRICO: Bartoli, Armeni, De Bernardi, Marchitti, Ravagni, Borgogni, Koka Klint, Anselmi, Rubegni, Bensi, Koka Konti. A disp.: Berday, Civale, Sadichi, Caliani, Bello, Tognazzi. All.: Fedeli.

VIRTUS CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Rossi, Del Buono, Benicchi, Riccio, Marchi, Autorino, Duchini, Orefice, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Garosi, Vallocchia, Cioli, Scapigliati. All.: Grosso.

RETI: Koka Klint, Marchi, Cappelletti, Anselmi.

Un pareggio che tutto sommato accontenta tutti, il San Quirico si riprende dopo il brutto stop rimediato nel recupero contro il Torrita, la Virtus Chianciano continua a mettere fieno in cascina con un ruolino che recita sette punti nelle ultime tre uscite. La partenza è favorevole ai locali, che al quarto d'ora si guadagnano un calcio di rigore però fallito da Ravagni. La squadra di Fedeli riesce a concretizzare la sua superiorità una decina di minuti dopo, quando Koka Klint irrompe con perfetta scelta di tempo su un calcio d'angolo e firma la rete del vantaggio. Alla mezzora la Virtus Chianciano pareggia: Marchi si esibisce in una bella azione personale sulla fascia sinistra, entra in area e batte il portiere Maccari con un preciso fendente. Prima dell'intervallo i chiancianesi ribaltano inaspettatamente il risultato sfruttando al meglio una punizione, Cappelletti si inserisce sulla bella traiettoria e corregge alle spalle di Bartoli il pallone dell'1-2. Nella ripresa la gara resta combattuta a centrocampo, di occasioni se ne vedono poche e le due squadre cercano di non concedere troppo. Il San Quirico chiaramente spinge con maggiore insistenza e prima del fischio finale si guadagna un altro calcio di rigore, questa volta sul dischetto si presenta Anselmi che non fallisce e fissa sul 2-2.

CALCIATORI PIU': Anselmi e Marchitti sono l'anima di questo San Quirico, Marchi e Duchini sono invece gli uomini più in palla della Virtus Chianciano.

SAN QUIRICO: Bartoli, Armeni, De Bernardi, Marchitti, Ravagni, Borgogni, Koka Klint, Anselmi, Rubegni, Bensi, Koka Konti. A disp.: Berday, Civale, Sadichi, Caliani, Bello, Tognazzi. All.: Fedeli. <br >VIRTUS CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Rossi, Del Buono, Benicchi, Riccio, Marchi, Autorino, Duchini, Orefice, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Garosi, Vallocchia, Cioli, Scapigliati. All.: Grosso. <br > RETI: Koka Klint, Marchi, Cappelletti, Anselmi. Un pareggio che tutto sommato accontenta tutti, il San Quirico si riprende dopo il brutto stop rimediato nel recupero contro il Torrita, la Virtus Chianciano continua a mettere fieno in cascina con un ruolino che recita sette punti nelle ultime tre uscite. La partenza &egrave; favorevole ai locali, che al quarto d'ora si guadagnano un calcio di rigore per&ograve; fallito da Ravagni. La squadra di Fedeli riesce a concretizzare la sua superiorit&agrave; una decina di minuti dopo, quando Koka Klint irrompe con perfetta scelta di tempo su un calcio d'angolo e firma la rete del vantaggio. Alla mezzora la Virtus Chianciano pareggia: Marchi si esibisce in una bella azione personale sulla fascia sinistra, entra in area e batte il portiere Maccari con un preciso fendente. Prima dell'intervallo i chiancianesi ribaltano inaspettatamente il risultato sfruttando al meglio una punizione, Cappelletti si inserisce sulla bella traiettoria e corregge alle spalle di Bartoli il pallone dell'1-2. Nella ripresa la gara resta combattuta a centrocampo, di occasioni se ne vedono poche e le due squadre cercano di non concedere troppo. Il San Quirico chiaramente spinge con maggiore insistenza e prima del fischio finale si guadagna un altro calcio di rigore, questa volta sul dischetto si presenta Anselmi che non fallisce e fissa sul 2-2. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Anselmi e Marchitti</b> sono l'anima di questo San Quirico, <b>Marchi e Duchini</b> sono invece gli uomini pi&ugrave; in palla della Virtus Chianciano.