• Asta

POL. SOVICILLE: Fantozzi, Chiantini, Fontani, Ancillotti, De Crescenzo, Baluzzi, Tucci, Bracali, Coppi, Anselmi, Bruni. A disp.: Poggialini, Simoncini, Marzo, Tontoli, Vezenkov, Scali, Bosco. All.: Tucci.

ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Romaldo, Formichi, Masti, Giustarini, Sampoli, Casini, Bindi, Cirillo. A disp.: Romano, Bechi, Pierucci, Gepponi, Pasquino, Sisti, Vegni. All.: Bonelli.

RETI: 26' e 85' Casini.

La Policras si piega ad un'ottima Asta Taverne, cedendo per 2-0. Sin dalle prime battute sono gli ospiti a rendersi pericolosi, al 9' Giustarini si trova davanti a Fantozzi ma mette clamorosamente a lato. Al 26' l'Asta si porta in vantaggio con Casini, Cirillo parte in dubbia posizione di fuorigioco e serve Casini nel cuore dell'area di rigore, per l'attaccante è un gioco infilare la sfera alle spalle dell'incolpevole Fantozzi. La prima frazione termina dunque con il vantaggio degli ospiti e con una Policras ancora non pervenuta. Nella ripresa la squadra di Tucci prova con più convinzione a creare qualche occasione da rete ma per la verità non riesce mai a mettere in difficoltà la retroguardia dell'Asta. Al 60' gli ospiti rimangono in dieci, la cosa favorisce la squadra di casa che si getta tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma solo in una occasione Marzo spreca davanti a Pagni. All'85' grave errore dei padroni di casa che su una punizione in proprio favore regalano palla agli avversari, Casini così salta il diretto difensore e firma la doppietta personale chiudendo l'incontro. Solo a tempo scaduto i padroni di casa colgono un legno, suggellando così una giornata davvero da dimenticare.

POL. SOVICILLE: Fantozzi, Chiantini, Fontani, Ancillotti, De Crescenzo, Baluzzi, Tucci, Bracali, Coppi, Anselmi, Bruni. A disp.: Poggialini, Simoncini, Marzo, Tontoli, Vezenkov, Scali, Bosco. All.: Tucci. <br >ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Romaldo, Formichi, Masti, Giustarini, Sampoli, Casini, Bindi, Cirillo. A disp.: Romano, Bechi, Pierucci, Gepponi, Pasquino, Sisti, Vegni. All.: Bonelli. <br > RETI: 26' e 85' Casini. La Policras si piega ad un'ottima Asta Taverne, cedendo per 2-0. Sin dalle prime battute sono gli ospiti a rendersi pericolosi, al 9' Giustarini si trova davanti a Fantozzi ma mette clamorosamente a lato. Al 26' l'Asta si porta in vantaggio con Casini, Cirillo parte in dubbia posizione di fuorigioco e serve Casini nel cuore dell'area di rigore, per l'attaccante &egrave; un gioco infilare la sfera alle spalle dell'incolpevole Fantozzi. La prima frazione termina dunque con il vantaggio degli ospiti e con una Policras ancora non pervenuta. Nella ripresa la squadra di Tucci prova con pi&ugrave; convinzione a creare qualche occasione da rete ma per la verit&agrave; non riesce mai a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia dell'Asta. Al 60' gli ospiti rimangono in dieci, la cosa favorisce la squadra di casa che si getta tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma solo in una occasione Marzo spreca davanti a Pagni. All'85' grave errore dei padroni di casa che su una punizione in proprio favore regalano palla agli avversari, Casini cos&igrave; salta il diretto difensore e firma la doppietta personale chiudendo l'incontro. Solo a tempo scaduto i padroni di casa colgono un legno, suggellando cos&igrave; una giornata davvero da dimenticare.