FONTE BEL VERDE: Antignano, Leo, Tiezzi, Pascucci, Bennati, Corbari, Tassini, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Chiuppesi. A disp.: Saracini, Venturini, Fastelli. All.: Baglioni.

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Contorni, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Oliverio, Vasseur, Leti. A disp.: Iordache, Goracci, Sandroni, Ladislai, Proietto, Berti, Verdoliva. All.: Neri.

ARBITRO: Di Santo di Siena.

RETI: Cicchelli, Vasseur, Bracciali.

La Sinalunghese sconfigge un'ottima Fonte Bel Verde e si porta in vetta alla classifica in virtù del pareggio casalingo del Quercegrossa. Vittoria sudata, sofferta e ottenuta ancora una volta grazie all'apporto di una panchina che sta facendo la differenza con una costanza invidiabile. Impossibile in questo senso non mettere in risalto la perfetta lettura della gara da parte del tecnico Neri, che nella ripresa rimescola le carte inserendo Ladislai e Proietto, le scelte si dimostrano quanto mai azzeccate perché i due cambiano volto all'incontro consentendo agli ospiti di conquistare i tre punti. La partenza della Sinalunghese è di quelle da brivido, la squadra macina gioco e schiaccia gli avversari nella propria metà campo ma nonostante questo non riesce a trovare conclusioni utili, la Fonte si chiude a riccio e ingabbia letteralmente il gioiellino Vasseur riuscendo così a scongiurare ogni rischio. All'intervallo il risultato è fermo sullo 0-0 ma la ripresa racconta di tutt'altra partita. Passano dieci minuti e la Sinalunghese, fino a quel momento padrona del campo, subisce inaspettatamente il gol della Fonte. Da una rimessa laterale in zona d'attacco infatti Massai E. e Papalini non si intendo e lasciano il pallone a mezza strada, Cicchelli è bravissimo ad approfittarne con controllo e pallonetto che lascia di sasso l'estremo difensore ospite, 0-1. A questo punto mister Neri anticipa l'ingresso di Ladislai, che entra immediatamente per dare più vivacità al reparto offensivo. Il giocatore non si fa pregare e dopo pochissimi minuti si procura un calcio di rigore a termine di un'azione travolgente: Vasseur va sul dischetto e con freddezza firma il pareggio. Da questo momento in poi comincia un'altra gara, la Sinalunghese spinge supportata anche dall'apporto positivo di Proietto, la Fonte non sta certo a guardare e prova ad approfittare degli spazi che gli avversari sono costretti a concedere spingendosi in avanti. Tuttavia la Sinalunghese è in grado di capitalizzare al meglio il forcing messo in atto, ancora Ladislai decisivo nell'incursione fermata in modo falloso da Antignano ma l'arbitro Di Santo (eccezionale la prova di questo giovane arbitro classe ‘89) fa proseguire intelligentemente l'azione perché Bracciali può approfittare del vantaggio e mettere dentro a porta sguarnita. Il 2-1 aggiunge brio alla partita perché la Fonte non ci sta a perdere e cerca di pareggiare sino alla fine, nel gioco dei capovolgimenti di fronte la squadra di Baglioni coglie una traversa e colleziona altre occasioni da rete, la Sinalunghese continua a pungere con fulminee ripartenze che per poco non consentono di chiudere la gara. Alla fine la partita termina 1-2, con i reciproci complimenti tra i due tecnici che hanno saputo dare una bella dimostrazione di competenza e intelligenza tattica, la Fonte esce decisamente a testa alta e tra gli applausi del suo pubblico, la Sinalunghese si gode il primato e sabato prossimo attende il Quercegrossa per confermarsi.

CALCIATORI PIU': La Fonte si è appoggiata alla qualità di capitan Bussolotti e di Cicchelli, avvalendosi anche delle grandi parate di Antignano. Nella Sinalunghese menzione doverosa per Ladislai e Proietto, senza di loro probabilmente questo importante successo non sarebbe arrivato.

FONTE BEL VERDE: Antignano, Leo, Tiezzi, Pascucci, Bennati, Corbari, Tassini, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Chiuppesi. A disp.: Saracini, Venturini, Fastelli. All.: Baglioni. <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Contorni, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Oliverio, Vasseur, Leti. A disp.: Iordache, Goracci, Sandroni, Ladislai, Proietto, Berti, Verdoliva. All.: Neri. <br > ARBITRO: Di Santo di Siena. <br > RETI: Cicchelli, Vasseur, Bracciali. La Sinalunghese sconfigge un'ottima Fonte Bel Verde e si porta in vetta alla classifica in virt&ugrave; del pareggio casalingo del Quercegrossa. Vittoria sudata, sofferta e ottenuta ancora una volta grazie all'apporto di una panchina che sta facendo la differenza con una costanza invidiabile. Impossibile in questo senso non mettere in risalto la perfetta lettura della gara da parte del tecnico Neri, che nella ripresa rimescola le carte inserendo Ladislai e Proietto, le scelte si dimostrano quanto mai azzeccate perch&eacute; i due cambiano volto all'incontro consentendo agli ospiti di conquistare i tre punti. La partenza della Sinalunghese &egrave; di quelle da brivido, la squadra macina gioco e schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo ma nonostante questo non riesce a trovare conclusioni utili, la Fonte si chiude a riccio e ingabbia letteralmente il gioiellino Vasseur riuscendo cos&igrave; a scongiurare ogni rischio. All'intervallo il risultato &egrave; fermo sullo 0-0 ma la ripresa racconta di tutt'altra partita. Passano dieci minuti e la Sinalunghese, fino a quel momento padrona del campo, subisce inaspettatamente il gol della Fonte. Da una rimessa laterale in zona d'attacco infatti Massai E. e Papalini non si intendo e lasciano il pallone a mezza strada, Cicchelli &egrave; bravissimo ad approfittarne con controllo e pallonetto che lascia di sasso l'estremo difensore ospite, 0-1. A questo punto mister Neri anticipa l'ingresso di Ladislai, che entra immediatamente per dare pi&ugrave; vivacit&agrave; al reparto offensivo. Il giocatore non si fa pregare e dopo pochissimi minuti si procura un calcio di rigore a termine di un'azione travolgente: Vasseur va sul dischetto e con freddezza firma il pareggio. Da questo momento in poi comincia un'altra gara, la Sinalunghese spinge supportata anche dall'apporto positivo di Proietto, la Fonte non sta certo a guardare e prova ad approfittare degli spazi che gli avversari sono costretti a concedere spingendosi in avanti. Tuttavia la Sinalunghese &egrave; in grado di capitalizzare al meglio il forcing messo in atto, ancora Ladislai decisivo nell'incursione fermata in modo falloso da Antignano ma l'arbitro Di Santo (eccezionale la prova di questo giovane arbitro classe ‘89) fa proseguire intelligentemente l'azione perch&eacute; Bracciali pu&ograve; approfittare del vantaggio e mettere dentro a porta sguarnita. Il 2-1 aggiunge brio alla partita perch&eacute; la Fonte non ci sta a perdere e cerca di pareggiare sino alla fine, nel gioco dei capovolgimenti di fronte la squadra di Baglioni coglie una traversa e colleziona altre occasioni da rete, la Sinalunghese continua a pungere con fulminee ripartenze che per poco non consentono di chiudere la gara. Alla fine la partita termina 1-2, con i reciproci complimenti tra i due tecnici che hanno saputo dare una bella dimostrazione di competenza e intelligenza tattica, la Fonte esce decisamente a testa alta e tra gli applausi del suo pubblico, la Sinalunghese si gode il primato e sabato prossimo attende il Quercegrossa per confermarsi. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: La Fonte si &egrave; appoggiata alla qualit&agrave; di capitan <b>Bussolotti e di Cicchelli</b>, avvalendosi anche delle grandi parate di <b>Antignano</b>. Nella Sinalunghese menzione doverosa per <b>Ladislai</b> e <b>Proietto</b>, senza di loro probabilmente questo importante successo non sarebbe arrivato.