• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 5 - 1
  • Tuscar

CORSALONE: Masetti, Meoni, Hyskaj A.., Valentini , Verola, Castri, Andreini, H yskaj J., Andreini, Cherchi, Berberi. All.: Ivo Galastri.
TUSCAR: Frescucci, Nappini, Berni, Vitiello, Capacci, Cuccoli, Rossi, Cartocci, Occhiolini, Coradeschi, Grasso, Rocchi. All.: Anselmo Artini.

RETI: Andreini 3, Berberi, Castri, Vitiello.
NOTE: 1-1; 2-0; 2-0.

Largo successo ottenuto dal Corsalone ai danni della Tuscar in una partita nella quale il primo tempo si era concvluso in parità per uno a uno. La vittoria della squadra di mister >Galastri si è concretizzata tutta nel corso della seconda e terza frazione di gioco, conclusesi ambedue col doppio vantaggio. Per la cronaca è da sefgnalare la tripletta dell'ottimo Andreini, oltre ai gol di Berberi e Castri, per i padroni di casa. Per la squadra di Artini è andato a segno un ottimo Vitiello.

CORSALONE: Masetti, Meoni, Hyskaj A.., Valentini , Verola, Castri, Andreini, H yskaj J., Andreini, Cherchi, Berberi. All.: Ivo Galastri. <br >TUSCAR: Frescucci, Nappini, Berni, Vitiello, Capacci, Cuccoli, Rossi, Cartocci, Occhiolini, Coradeschi, Grasso, Rocchi. All.: Anselmo Artini.<br > RETI: Andreini 3, Berberi, Castri, Vitiello.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 2-0. Largo successo ottenuto dal Corsalone ai danni della Tuscar in una partita nella quale il primo tempo si era concvluso in parit&agrave; per uno a uno. La vittoria della squadra di mister >Galastri si &egrave; concretizzata tutta nel corso della seconda e terza frazione di gioco, conclusesi ambedue col doppio vantaggio. Per la cronaca &egrave; da sefgnalare la tripletta dell'ottimo Andreini, oltre ai gol di Berberi e Castri, per i padroni di casa. Per la squadra di Artini &egrave; andato a segno un ottimo Vitiello.