U.T.CHIMERA: Luzzi, Monaldi, Brogi, Testi, Focardi, Donati G., Franchi, Donati R., Vagheggi, Bao, Vaiani, Lambardi, Sorescu, Squarcialupi. All.: Alessio Bianchi.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Tacchini, Scartoni, D'Elisiis, Vinerbi, Laurenzi, Paganini, Pacchi, Torquato, Mearini, Bernardini, Rossi. All.: Gianluca Meucci.

RETI: Donati G., Sorescu, Pacchi.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1.

Bella partita disputata domenica mattina presso il sintetico delle Caselle. Parte bene il Chimera di mister Bianchi che disputa un ottimo primo tempo, va in vantaggio con una rete di Donati G. e non concretizza altre occasioni in cui si dimostra davvero bravo il portiere ospite Torresi. Il Cortona si
fa pericoloso sul finire del tempo con una bella azione in cui è bravo Luzzi a salvare la propria porta. Nel secondo tempo il Chimera attacca ancora ma gli avanti locali si divorano diverse occasioni davanti alla porta avversaria. Il terzo tempo invece vede il Cortona attaccare alla ricerca del pareggio, ma in un contropiede è bravo Sorescu con una azione personale a raddoppiare per i locali. Negli ultimi minuti il Cortona accorcia le distanze con una bella punizione di Pacchi e prova a pareggiare ma tiene bene la difesa dei locali. Finisce con la vittoria dei locali, complimenti comunque a tutti i ragazzi scesi in campo.

U.T.CHIMERA: Luzzi, Monaldi, Brogi, Testi, Focardi, Donati G., Franchi, Donati R., Vagheggi, Bao, Vaiani, Lambardi, Sorescu, Squarcialupi. All.: Alessio Bianchi.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Tacchini, Scartoni, D'Elisiis, Vinerbi, Laurenzi, Paganini, Pacchi, Torquato, Mearini, Bernardini, Rossi. All.: Gianluca Meucci.<br > RETI: Donati G., Sorescu, Pacchi.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Bella partita disputata domenica mattina presso il sintetico delle Caselle. Parte bene il Chimera di mister Bianchi che disputa un ottimo primo tempo, va in vantaggio con una rete di Donati G. e non concretizza altre occasioni in cui si dimostra davvero bravo il portiere ospite Torresi. Il Cortona si<br >fa pericoloso sul finire del tempo con una bella azione in cui &egrave; bravo Luzzi a salvare la propria porta. Nel secondo tempo il Chimera attacca ancora ma gli avanti locali si divorano diverse occasioni davanti alla porta avversaria. Il terzo tempo invece vede il Cortona attaccare alla ricerca del pareggio, ma in un contropiede &egrave; bravo Sorescu con una azione personale a raddoppiare per i locali. Negli ultimi minuti il Cortona accorcia le distanze con una bella punizione di Pacchi e prova a pareggiare ma tiene bene la difesa dei locali. Finisce con la vittoria dei locali, complimenti comunque a tutti i ragazzi scesi in campo.